最新の投稿

質問
交換について。

私も可愛いと思って購入したのですが、蓋を閉めるのがかなり力を要する、と言うか、こちらを閉めたらこちらが閉まらず、サイズ違いかと思うほど蓋と容器が合っていません。使うたびに血圧が上がるほどです。
こんな使いにくいものは返品か?!と思いながら二、三回使いました。でも、やはりこれは不良品です。ここまで来て返品って出来るのでしょうか?どなたか教えていただきたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月14日(月曜日) 尼崎倉庫店|ストレッチタイトフードラップ 3000...

ストレッチタイトフードラップ
3000と750両方あります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月14日(月曜日) 浜松倉庫店|今日ホノルルクッキー入荷されているか、ど...

情報ありがとうございます
助かります

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

いえいえ、とんでもありません。
ありがとうございました

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

昨日は、たまごが置いてある寒い部屋の前に
置いてありましたよー!

質問
プチシナモンロール

固形のレーズンは入っていませんよー!!
切り刻まれたりもしてないと思います。
レーズン苦手な私ですがレーズンの味は感じず、
美味しく食べられました♪

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月12日に行って来ました

追記
・カットぶなしめじ238円
・レイニアチェリー1998円
・ゼスプリグリーンキウイ1.3k 998円

*レイニアチェリーは赤い実の方が甘くて黄色い実もほんのり甘く美味しかったです。食感はアメリカンチェリーで味は日本のさくらんぼみたいです。全体的に酸味はなくて爽やかな甘さでした。
*グリーンキウイはスーパーのより大きく、手の平(指以外)位やもっと大きい物が12個入ってました。硬いので追熟させてます。食べるのが楽しみ❣️

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月14日(月曜日) 野々市倉庫店

スチームクリームのロードショーしてます。クリームはデザイン缶とゆず&ジンジャーで、柄はディズニー、スヌーピー、ダヤン、ミッフィー、花柄など。2缶で2548円です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

去年買い損ねたのですが、かき氷機ってありますか??電話が繋がらないので、どなたか見ていただけると助かります。

6月14日(月曜日) 浜松倉庫店|今日ホノルルクッキー入荷されているか、ど...

プレスンシール、フードラップ3000ありました。

ホノルルクッキーは見かけませんでした。

キュキュットクリア除菌ありました。

お水はコントレックスもカークもありませんでした。
カークの炭酸水200円引きしてましたが残り僅かでした。

-300円のミニクロドット、ピンク色あり、なし、どちらもたくさんありました。

雨が降りだし入口近くが混雑しています。今から来られる方、お気をつけください。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月14日(月曜日) 野々市倉庫店|シーザークルトン848円 ヤムニョムチ...

シーザークルトン848円
ヤムニョムチキンソース577円
木村屋ぜんざい677円
ロボットキャンディ777円
チョコレートカバードマシュマロ2447円
美濃焼き大皿4枚777円
玄関用消毒マット1777円
ハンター長靴22センチ23センチ4987円
ピカチュウライトあり1世帯3個まで20個程あり
アスパラ298円
キャベツ78円
チャメあり傷んでる残り3個
石川県産コシヒカリ10キロ250円引き
石川県産ゆめみずほ10キロ400円引き
ウォーターテーブルみあたらず

いつもありがとうございます

店内にいらっしゃるのですね(^ ^)
プレスンシールの上に40個くらいかな?乗ってたんです。
なので、プレスンシールの上に見当たらなければ売れてしまったのかもしれません…

すみません…
あれのことかな?と思い出してコメントしただけなんですm(_ _)m
店内で確認はできてないので、どなたか見てくださるといいのですが…
お役に立てず、すみません。

へりこぷぷたー様
情報ありがとございます!!
フードラップってどの辺にありましたか?
見つけられなくて、、

ペンドルトン

ペンドルトンのタオルケットを探していますが、販売してるか教えて欲しいです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月12日に行って来ました

みかんさん
そぅだったんですね〜^_^
先月も出会えなくて、見つけた時、小躍りしちゃいそうでした。ありがとうございます(*^o^*)

プレスンシール、11時頃まだありましたが残り少なくなっています。トイレットペーパーのある奥の方です。

ありがとうございます。
ポーションタイプではなくて1リットルのアイスコーヒーが6本入っているものです。

すでに退店してしまっているので、申し訳ないですが、ポーションタイプの物ですか?
それならありましたよ〜。

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

ステンレススタバタンブラー、ブラックとシルバーありますが、売れていってます。のこり3パレットと半分です。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
レイニアチェリーの在庫ありますでしょうか?

ありがとうございます!助かります!

6月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:30退店 レジも全部は開いておら...

10:30退店
レジも全部は開いておらず、1組ずつ待ちあり程度。フードコートは3人程並んでました。
P1はほぼ満車と思われます。

ストレッチタイト3000・750どちらも在庫あり750の方が少なめでした。

○人参298
○アスパラガス298
○オイコスいちご 山積み3列あり
○グレフルシラップ漬け 見当たらず
○低脂肪牛乳 在庫少なめ
○たまご20個 ヨーグルト部屋と扉付き冷蔵庫の2箇所にありました
○イズニースプレーホイップ あり 柱で少々見つけづらいかもしれません
○キリクリームチーズ 見当たらず 
○キリクリームチーズスティック?はありました

貼るだけピアスのロードショーやってました

偏った情報で申し訳ないです。

100円引きのキュキュットあります。

キュキュットクリア除菌の在庫ありますか?
わかる方教えていただけるとありがたいです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
スポンジボード 172cm 売っていますか?

タイトルのサーフボードなのですが、売っていますか? 色は何でもいいのですが
 よろしくお願いします

レイニアチェリーの在庫ありますでしょうか?

6/14月10:30 在庫ありましたよ。

ミニクロドットのベリー今日の分は残り50こです。でもみんなカートインしてます。

山本珈琲 無糖 6本入り -200円引き948円
1パレットあります。

山本珈琲の冷の珈琲はありますか?
お手数でなければお願いします

メリーズ安くなってますか?

メリーズのオムツ安くなってるか見かけられた方いらっしゃいますか?
花王フェアだからもしかしたら安くなってるかも…と思いまして、安くなってたら買いに行こうと思ってます。