情報ありがとうございました。 マンゴースコップケーキは次回行った時に買います(^o^) 今度はあるといいな。
この時間でもまだあるか分かる方いらっしゃいますか?
ダークチェリーサンデーあり オイコスいちごあり ラップあり キッシュあり ナノエアーマスク7枚×5パック1700円台あり ドットドーナツ割引あり 焼きビーフンあり さんまの蒲焼あり 扇風機2980円?あり 牧家ミルクティープリンあり ミックスフルーツラッシーあり くまモンあり ピッチャー2リットル2色セット977円あり
何かイベントでもあってるのですか?
こちらはまだオープン前の守山の掲示板ですので、中部か羽島の掲示板で聞いてみては?
男性のadidasの靴をさがしていますが、今はどんな様なものがありますか? また金額はわかりますか? よろしくお願いします
たびたび質問してすみません。 今、販売されているレイニアチェリーはワシントン州産、カリフォルニア州産のどちらでしょうか?
写真をサービスカウンターで見せて写真と違うってことを伝えると作り直してもらえますよ。
札幌店に 昨日はありました!
店舗で電気圧力鍋の取り扱いはあるでしょうか? 種類とお値段わかれば教えていただきたいです!
南高梅お見かけされた方一報頂けたら幸いです。
スイスミスココアはありますか?(^^)
羽島店でも売っていたんですね! ちなみにどの辺に売ってましたか?
スイカジュースありましたよ。
在庫ありますでしょうか? またお値段教えていただけますと大変助かります!
7日(月)朝1はピカチュウのライトあったのを見ました!
ありがとうございます! 情報助かります!
今日、昼頃に出てますよ‼︎
ピカチュウライト、オンラインにありますよ
八女茶が関東の店舗でも販売されてるようですね。 これ、美味しくてお店のHPから購入してたんですが、送料とか結構しちゃって。 もし、神奈川店舗での目撃情報があったら教えてください。 座間では、あったらしいです。 その他の店舗はいかがでしょうか? 良かったら教えてください。
昨日6/12(土)に羽島店に 行きましたが、イチゴが店頭に 並んでいませんでした。 発注はかかっているとは思いますが 本日、イチゴの入荷はありますか?
スイカジュースは気づきませんでした。 プレスンシールは私も欲しかったのですが、朝イチありませんでした。
大晦日やクリスマスのような混雑とは(>_<) お疲れ様でした(^^)
10時到着満車で各列3~5台ほどの待ちがあり、 枠外もかなりありました そんな所に止めるの?というのを複数箇所で見かけ危ないと思いました 久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの人の多さに驚いきました 平日に行けるなら平日に行った方が良いですね クーポンのキュキュットクリア除菌1500mlは昨日で売り切れてしまったとの事で、今日はありませんでした まだフェアの期間は長いので次回に期待です ミニクロドットを両方欲しかったのですが、ベリーの方は影も形も無し チョコはありましたが皆様続々とカートインされてました 最近掲示板で目にするピカチュウのライトは羽島店には入荷は1回も無いのでしょうか? 赤ベストさんも「見たことないですよ」との事でした
混み具合どうでしょうか?
>もーちんさん ご免なさい。 韓国コーナー飛ばして買い物していたので見てないです。 お役にたてず申し訳ありません。 シーチキンは赤っぽいパッケージのですよね。 先週は韓国スパムの近くで見た気がします。
久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの駐車マナーの悪さに呆れて物も言えませんでした むちゃくちゃな所に止めすぎですよね 私もマンゴーが欲しかったのですが、無かったので店員さんに聞いたところ「今日は作りません」と、言われましたよ
先週、和泉で見当たらず、他店でもありそうなら行こうかと思うので、ご存じの方教えてください。
今出てきました。大晦日とかクリスマスくらいの人出でした。スタバのタンブラー有り、カークランドの大きいラップ有り、プレスンシールなし。レイニアチェリーなし。アメリカンチェリー買いました。 ほんとに少しですがどなたかのお役にたちますように。
ここ最近、タイミングが合わないのか? KSの袋入りのクルミが買えずにいます。 店頭で見かけた方情報宜しくお願いします。