●九条ネギ 500g 特価 298円 ●オーストラリア人参 2kg 特価298円 ●きゅうり 5本 228円 熊本産 ●キャベツ 98円
プレスンシール今オンラインで復活してますよ~注文出来ました!!
昨日のアレねぇ まだ沢山ありますよ。 肩の高さです。
本日11日金曜日、朝9時20分頃ですがプレスンシールにストレッチタイトフードラップは見かけませんでした。 午後はどうですかね?? いつになったら出会えるのか・・・・・。
たくさんの情報、ありがとうございます(◠‿◕) イズニーバターは、どこにありましたか? 在庫はどのくらいでしょうか? 1ヶ月ほど行けていない期間があり、もう広島は売り切れちゃったのかと、諦めていました。 一昨日、ちゃんと探せば良かったなぁ(。•́︿•̀。)
ホノルルクッキー入荷ありましたか?
ありがとうございました!
無かったです(T_T)
ぜんちゃん中部さん ありがとうございます! 機会があればいつかお会いしたいです。
ぜんちゃん中部さん まだ 有りますか? わかれば お願いします
TWGの紅茶はいつ入ってくますか?
恥をかいたついでにかき尽くしましょう。 私もよく分かってなくてホーム画面を見ていただいたほうが分かりやすいでしょうか。 WEBのページをブックマークしてそれをショートカットでホーム画面に貼り付けてます。 ちなみに左からコス子さんがレビューやお知らせを載せるページ、コストコ通の掲示板、コストコのHPとなってます。 コストコ愛に溢れた画面となっております〜 このような方法で特に使いづらいと思わなかったのでアプリのダウンロードをしないままでした。
ありがとうございます!しばらくあると思ったのに…
店頭の値札には ジップロック ダブルジッパー フリーザ用 クォート 216枚 1888-380⇨1508円 6/17まで と表示されています 只今残約40箱です
ありがとうございます。 とっても分かりやすい報告有難うございます。
プレスンシール 在庫復活してますー。
●塩水うに ロシア産 100g入 1580円 今年は高いねぇ〜。 残16 ●刺身用 真鯛さく 178円/100g 1パック 1300〜1500円 ●●メキシコマンゴー 4kg トミー種 特価998円
ミチョ3本セット1580円は カラマンシー、いちご、もも +マイボトルです。 今日は残約40セットです。
プレスンシール3本組 1598円 追加されました。 只今100組ほどあります バスティシュの5歩手前 搬入口前です。
再度確認したら在庫なしになってました... 中部空港の方は在庫あるみたいです。
この話、続けるのやめませんか? 段々どこかの地域の批判になっていくだけで誰もいい気分がしないと思います。
ピカチュウまだまだありました^_^ 無事購入できました!
こんにちは。 今日限定でストアクーポンの出ているジップロッククオートはやはり今日のみの日付でしょうか。 見ていただけると嬉しいです!
コストコのカスタマーサービスのチャットで在庫確認したら今日在庫あるみたいですよ!!でもリアルタイムではないので売り切れてる場合もあると思います!!
昼過ぎでも混んでましたね〜 今日はレイニアチェリーとアメリカンチェリーの両方あり。 ちょうど補充してたので選べましたが、痛みの激しい物が結構ありました。 ストロベリー、ラズベリー、オーガニックブルーベリー、ブルーベリー、トミー種のマンゴー、アタウルフォーマンゴー、ザクロ、ネクタリン有り。 黒いトマト、クマトの試食やってました。 牧家のプリン、ロイヤルミルクティーは値札だけ。金曜日に買えなかったことはないので、超ショックです。 普通のミルクプリンは10個位有り。 ティラミス、ストロベリースコップケーキ、マンゴームースケーキ、トリプルチーズタルトが出てました。
さくらどりむね肉ありますでしょうか? あれば仕事終わり18:30頃行けるので 分かる方、情報宜しくお願い致します。
TWGのBLACKTEA、そろそろ入荷してますでしょうか?
プレスンシールはまだあるかわかりますか?
「関西が悪い」と言われるのも悲しいです。
明日インコス予定ですがミチョの3本組の物はどの様な組み合わせかどなたか教えていただけますでしょうか? お願いします。