最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

丁寧にありがとうございます!!購入します!!

オンライン
オンラインでの注文は5000円以上ですか?

最低金額5000円以上の時は足りなかったらエラーで先に進めなかったと思うので、完了まで行ってメール来たら大丈夫だと思います(ฅ’ω’ฅ)♪
今はミューズノータッチやラップ類みたいに店頭で全然巡り会えない商品が買える事もあるので、オンライン価格(店頭よりかはすこし高い)でもありがたいですね。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・はなひめトマト 566円 ・九条ネギ...

・はなひめトマト 566円
・九条ネギ500g 298円

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月10日(木曜日) 座間倉庫店|レイニアチェリーありますか?8日は、なか...

今日、レイニアチェリーありましたよ!
1898円でした。
とても美味しいので出会えると良いですね。

6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

コレ!めちゃくちゃ美味いよ!
ふわふわで、たしか冷凍されてないハズです。売り場の人に、聞いたらバイヤーが不定期に買い付けるからいつ入るかわからない!と
教えてくれました。
見つけたら、速カートインです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
フベル 100%オレンジジュース1リットル×10本2,380円

欲しくて5月に行った時に店員さんに聞いたら無かったので残念でした。
入荷されていれば、このジュースだけでも買いに行きたいと思っていて〜

6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

ソフトクリーム何味ですか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
フィラデルフィア クリームチーズ

フィラデルフィアクリームチーズ3個パック1068円で賞味期限は9月23日となっておりますよ。
⸜(*´꒳​`*)⸝‍

思い出したので…
アイリスオーヤマのナノエアーマスクが有りました。何袋パックか、値段いくらか憶えていません。透明ビニール袋にまとめて入ってました。
すでに他倉庫から情報が出てます。

去年のマスク騒動時、コストコオンラインで必死になって購入した物を大事に残してあるので店内で購入できるようになったのかと遠い目をしてたら忘れました。

サイズなどは公式サイトかコストコオンラインで調べていただけばと。

つけた感じですが、極上空間ふつうサイズが好きな夫は少し小さいと言ってました。アイリスオーヤマの製品は一回り小さいように思います。付けられないほどではないですがサイズが合わないせいか息快適とは思えなかったそうです。(注:昨年購入した物の感想です。今年はリニューアルしてるかな?)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
閉店時間を

現在19時です。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月10日(木曜日) 久山倉庫店|カルセンのクッキー缶は入荷していますか⁇...

火曜日ですが、青と白の円筒形の缶が沢山積んであったのを見ました。
通りすがりに見ただけですが、たぶんケルセンクッキーだと思いますm(_ _)m

開店当初は

多摩境に行っていた時。駐車枠はコストコサイズなので駐車しやすいです。店舗への入店はエスカレーターとエレベーターがあります。お体不自由な方でも大丈夫です。駐車場の高さは店舗で確認しないと分かりません。別段、普通だと思いますよ。

オンライン
ぷにライト!

買えました〜!ありがとうございます!

閉店時間を

今閉店は19時ですよー。

質問
2021年南高梅の入荷について

去年たまたまコストコ梅に遭遇しコスパの良さに感激しました。今年も是非ゲットしたいです。
ネット情報では販売開始が15日〜25日あたりで出ていますが、今年は暖冬だったのでそろそろかなと目を光らせていまーす(笑)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ピカチュウライト、ありますか?

16時頃行きましたが、沢山ありました。

6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

お返事ありがとうございます!少なくとも今日は入荷されてたのですね!近々行ってみます!

6月10日(木曜日) 野々市倉庫店|ピカチュウライト買って来ました!可愛い!...

ピカチュウライト買って来ました!可愛い!お歌も上手です!

ありがとうございました!
無事買えました‼︎
本当助かりました

閉店時間を

教えてください。19時?20時?

オンライン
マカダミアナッツ

マカダミアナッツ

私、ナッツの中でマカダミアナッツが一番好きです。最近では店舗であまり見かけなくなってたんですが、何と、オンラインで見つけて大喜び!
砂糖も蜂蜜も軽くコーティングされてるだけなので、それほど甘くはないと思います。
私が超甘党なので余りあてにならないかも….。
賞味期限は、2021.12.19でした。

ありがとうございます!
あること祈って向かい、残り5個でした。

コス子さんが枝豆と一緒に飲んでいた
アサヒのオフ?は コストコに置いてあるか分かる方
見かけた方いらした教えて下さい。
普段ビールとノンアルビールを飲み分けているのですが、
軽めのアルコールで色々オフってのが気になって。

https://www.costco.co.jp/
PCで見ると、トップの入れ替わるバナー?画像の4枚目に
『オンラインでもまとめ買い
最低購入金額5000円(税込)→期間限定2021年6月末まで2500円(税込)
今がチャンス!オンラインご利用キャンペーン』
と表示がありますよー♪

もう1品何か買えば、ピカチュウプニライト買えますね!
これは皆さんベッドライトにしてるんですか?
結構掲示板で挙がってますが、普通に喋るおもちゃとして買ってるのかな??

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
レイニアチェリー

本当ですか!!チャットにて問い合わせしてみたらないと言われたのに‥‥ショック。あれは当てにならないんですね。行けばよかったです。。まだ結構在庫ありましたか?明日あるかな(T ^ T)

ラズベリー

麦チョコさま!ありがとうございます!(*^。^*)

オンライン

ありがとうございます。
ちょうどタイミングが良かったんですね。
良かったです

オンライン

今月まで、ですか?
じゃ、来月からはまた5000円に戻るかも、ですね。
ありがとうございます。
5000円未満だから、注文出来ているんだろうか、と不安でしたがこれで安心できました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月7日(月曜日) 札幌倉庫店|他の地域で入荷しているようなのですが ...

ありがとうございます☺︎

オンライン

https://www.costco.co.jp/
PCで見ると、トップの入れ替わるバナー?画像の4枚目に
『オンラインでもまとめ買い
最低購入金額5000円(税込)→期間限定2021年6月末まで2500円(税込)
今がチャンス!オンラインご利用キャンペーン』
と表示がありますよー♪

掲示板検索すると5月頭に金額変わってますねってトピが上がってるので、2ヶ月限定でしょうか。
今なら買いやすいですね!