最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
コストコ守山倉庫店情報

https://www.nagoyatv.com/news/index_amp.html?id=007129&id=007129&__twitter_impression=true

メ〜テレ情報

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
レイニアチェリー入荷してますか?

レイニアチェリー入手した方々何曜日が狙い目とか有りますか?

守山店ガスステーションオープン

先ほどメ〜テレ ドデスカ!で
7/8 コストコ守山店オープンとお知らせがありました。
混雑緩和のため11日までは名字による入店だそうです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ピカチュウライト、ありますか?

月曜日分は売り切れてるようですが、再入荷してたら教えてください〜。
野々市、射水、どちらでも、あまり距離変わらないので、情報いただけたら走りますっ!

6月8日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日ハニーグローの...

おはようございます
今日ハニーグローのパイナップルはありますか?
ありましたら価格も知りたいです

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
6月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コーンブレットローフ置いてますか??...

本日コーンブレットローフ置いてますか??

平日の混雑状況

行くなら朝の9時半くらいに行くのが良いですよ。開いてなければ待たないと行けないが開店してから一時間くらいは空いてる気がします。
火曜と金曜日は高齢者等の方の為に早く開店してるので用意が出来てるから、いつもより早く開店すると思います。

水曜日は何故か解らないが混みます。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
県外ナンバー

ありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しいです。

あと少し我慢してから行ってみますね!
本当に楽しみです( ´∀`)

エリア別 > 九州エリア > 久山
いちごミルクの素ありますか?

いちごミルクの素在庫ありますか?

久山、北九州どちらでも良いです。

質問
買ったはずの商品がない〓

それは辛い(´;ω;`)ウッ…

私も一旦車に戻ると面倒(モールの駐車場を利用する事も多い)なので、カートは壁沿いに置いて利用してます。
自衛策としてはバックの中身が見えないようにすることと、レジ手前のくぼみにカートを置くことでしたが、今は会員証チャックのスタッフさんが居るのでなんとなく出口横の壁沿いに置いてました。

もしかしたら、幕張はレシートチェック後にフードコートなので他倉庫より被害多いのかな?

やはりカートから目を離すのは危険ですね。
平和な日本ですが悪い事をする輩はいると肝に銘じてお買い物しなくてはいけませんね( ・`д・´)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
コストコのおしりふき

タイミング悪いです〓
また、リベンジしたいです!
情報ありがとうございます‼️

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ミチョの何味が美味しいですか?

私もカラマンシー(ミカンっぽいやつ)が炭酸で割るには1番好きでよく飲んでますー

パイナップルは、豆乳で割るとスムージーっぽくなっていいですよ。普通に飲むとちょっと飲みにくいのはわかります(´ー`*)ウンウン

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

夜分遅くに投稿失礼します。
先日、アイリスオーヤマのサーキュレーター付衣類除湿機を16000円くらいで販売されてるのを見て買うのを悩んだのですが、昨日月曜に行ったところ探したけど見当たらず…あれば買おうと思っていただけに残念。。完売しちゃったのでしょうか?

質問
買ったはずの商品がない〓

それはヒヤッとしましたね…バックの底に隠す…もうそれ確信犯ですね。聞いてて腹立ちました。
私はいつも1人で買い物するので、絶対に車に詰め込んでからフードコートに並びます。
ハザード待ちの車からは睨まれますが、無視してます。

シェルインストロベリーありますか?

コストコ中部空港に
シェルインストロベリーはありますか?

質問
京都八幡店入荷まです。教えてください。

カークランドシグネチャー、ルビーレッドグレープフルーツカップシラップ漬け〓入荷待ってます。見かけた方教えて欲しいです。よろしくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
アップルシュトゥルーデルありますか?

アップルシュトゥルーデルまだ販売されてますか?

6月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコには...

えぇ〜っ
今日、こんなに暑かったのにトマトビスク売れ行き好調なんですかね?( ;∀;)
次に行った時には買えますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+

そして私みたいな大雑把と違う…
いちごミルクは何も気にせずスタッフさんがバッグに詰めてくれたまま持ち帰りました(笑)

県外ナンバー

県外ナンバーだからといって、県外から来られた方とは限りませんよー?
いろんな理由で、元々地元に住んでいるけど車だけは県外ナンバーの人はいます。
コロナウィルスはどんもん変化していってますからね…ワクチン接種が終わった頃に行ってみてもいいかもしれませんね?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月7日(月曜日) 幕張倉庫店|最近のプルコギビーフのお値段の確認をお願...

座間店で見ましたが、g160円位でした。
値上がりしてるなぁ〜と今回は通りすぎちゃいました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月7日(月曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー グレープフルーツシラ...

日付変わってしまいましたが、
月曜にあったものを少し。。。

•殻付き牡蠣加熱用-¥200 ¥1180
•カルビーポテトチップうす味500g
 -¥120 428円
•スイスミスミルクチョコレートココア(マシュマロ入)-¥200 ¥1068
•ミロ-¥50
•ミニパンケーキ50枚入 ¥958
•ミチゴミルクのもと 
•4種のシーフードピザ? -¥300だったような•ボダムのグラス割引してましたがいくから失念
•牧歌ミックスフルーツラッシー

ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップ漬け、閉コス時にも見当たりませんでした。

オンライン
ぷにライト!

三郷店はピカチューライト販売されているのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月7日(月曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー グレープフルーツシラ...

ハンネなし様

情報ありがとうございます!探していました!閉コスに間に合い、GETしてきました!
去年はドリップパックだったと思うのですが、今年は粉なんですね。
飲むの楽しみです♪

6月7日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルはありますか?...

明らかにお腹の大きい方以外は確認書類なしでは入れないと思います。
妊婦の娘と何度か行きましたが、必ず母子手帳見せていました。

6月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコには...

情報頂きありがとうございました!
炭酸水、水ゲットデス
ラップ、出会わんなーほんと。

県外ナンバー

県外ナンバーの車ってありますか?
行きたいんですけどコロナの事を考えると行きづらいです。(/ _ ; )
まだまだ無理そうですね…

教えていただきありがとうございます♡

エリア別 > 中国エリア > 広島
5/19(水曜日)広島倉庫店

すな吉@広島さん、わざわざ聞いてくださってありがとうございます。

全商品売り切れたんですね。諦めもつきました‪w
実は今日、久しぶりにコストコに行ってきました。
Staubの跡形も全くありませんでした‪w

そしてアウトレットのセール、教えてくださってありがとうございます。何から何までお世話になってしまいました。

結局、とあるStaubコミュニティにて『&モール』という三井アウトレット系サイトのアプリを初めて登録したら、3000円と1000円のクーポンが貰えるというキャンペーンを教えてもらい、無事にゲットすることが出来ました。
ココハンM自体20%offになっていて、さらに3000円の値引きクーポン利用で13720円でココハンMのチェリーちゃんが来てくれました。
決して&モールのまわし者ではございませんが、ちょうどルチャワン?のプレゼントキャンペーンもやっていて、めちゃめちゃお得に購入出来ました。
色々お世話になっておきながら結局、コストコで買わず、お目汚ししてしまいました。

長々と駄文にお付き合いくださってありがとうございました。

6/6(日) メール来ました♪

あい☆サマ
ココア☆サマ
みー☆サマ

インナーウェアロードショー
皆さんお待ちかねでしたね!

6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

何度もすみませんm(_ _)m

↑の訂正をさせてください!

ポラレッティ フルーツ 948
(凍らせて食べる清涼飲料水;いちご、チェリー、りんご、オレンジ、レモン)
と書きましたが、

味は、いちご・レモン・チェリー・オレンジの
4種類でした!
原材料名にりんごの果汁は記載されていますが、
りんご味は無かったです。

間違って投稿していました!申し訳ありません。