昨年秋から行くたびに探しているのですが1度も見かけません。 まだ入荷されていないのかな…
LECおしりふきのベビーワイプが欲しいのですが見ていただけないでしょうか?
Reese’s チョコレートありますか?
ミューズミッキー泡ハンドソープの在庫わかる方いらっしゃいますか?
ありましたでしょうか? いつ行ってもなかなか巡り会えず、、 どなたか見た方いませんか?
昨日(6/1)18時半の時点ではありませんでした。
ウォーターテーブル、昨日で完売とのことでしたが、もし今日も入荷されていたら報告お願いします。
キッチンエイド コールドブリュー コーヒーメーカー 在庫復活しましたよー
ロードショーで来られている高山ラーメンのお店は、 「老田屋(おいだや)」さんです。 コスコさんのレビュー記事も老田屋さんのラーメンですよね。 破産とニュースにあった会社は「板蔵」さんです。 板蔵さんがロードショーで来られていた店舗もあるんですか??
サッポロクラシックビール売ってますか?
今日はプレスンシール、コントレックスは入荷されましたか?
オイコスは何味がありますか? チョコベーグルはありますか?
この間行った時はプレーンが無く、残念でした。ブルーベリーがある所もあるそうで...中部空港はどうですか?
最近チョコベーグルを見かけないので情報お願いします。
ウォーターテーブルはありますか?
先日アメリカンチェリーは売っていたのですが、レイニアチェリー売っているの見た方いらっしゃいますか?
ホノルルクッキー は販売していますでしょうか?
私も欲しくて行きましたが既に売り切れ。 店員さんに聞くと、子供のおもちゃが売っている端の方に並んでいたそうです。数台しか入ってこないらしくいつもすぐに売り切れてしまうそう。今回も朝早く売り切れたそうです。
4時半頃行ったら、ホノルルクッキーは売り切れていました。 他、レシートからお安かったものをお値段載っけておきます。 エバラ プチっとごはん 366 フルグラ 899-100円 アランチーニ 1780-400円 ビビゴ水餃子 958-200円 エンジェルトマト 899 新商品(?) カントリーフレンチホールウィートブレッド 399円 でした。お肉がちょこちょこ安くなっているものがありました。 ホノルルクッキー食べたかったです。残念…
チョコ椿さん ありがとうございます。 m(_ _)m
むぎむぎさんが挙げたの以外では ストロベリースコップケーキ マンゴースコップケーキ が最近置いてあると思いますよ
高山ラーメンの運営会社が破産したそうです。(*T^T)コストコでの高山ラーメン限定販売ロードショー もう無くなってしまうのでしょうか?と心配になります。販売楽しみにしてます。
トトロンさんGET出来て良かったですね♡ 実は私も今日もないかぁ〜、なんて思いながら他の商品見ながらレジに向かっていたら、カートに入っている方を見かけて思わず「どこにありました!?」って聞いてしまいました。私が見た時はオイコスの隣りはからっぽだったんですよ。タイミングですね〜。 お役に立てて嬉しいです♪
高山ラーメン 運営会社が倒産?破産?のニュース コストコでの高山ラーメンの販売もなくなってしまうのでしょうか? 最近やっとロードショーで高山ラーメンの美味しさ楽しさを知り 次回も購入と思っていたので残念です。(*T^T)
エグゼクティブ会員になった際 エコバッグの在庫がないので 5月ごろに入荷しますのでと言われて カウンターに受け取りに行ったところ もうお渡ししたことになってますけどと言われ… 結局無事受け取れたのですが なんだかもらったくせに2個目を無理に受け取ろうとした人っぽく見られた様な感じがしたので 少し気分が悪かったです…。
知らなかったです!ありがとうございます!
そんなに早くなくなってしまうのですね。人気が高まってるのかな。。
ありがとうございます!
クッキードゥってありますか?