おはようございます。 プライムビーフ肩ロースすき焼き用は 有りますでしょうか? もし有れば値段も見ていただけると助かりますm(_ _)m
8:45に到着し、ちょうどオープンしたタイミングでした。スムーズに買い物できましたがレジは少し並んでいました。メルマガの肉類の他に、リブフィンガーも安くなってたような。。(珍しくカットされたものもありました) また、帰り際10:30頃では店内もフードコートも周辺道路も混み合っていました。 ウォーターテーブル、グレープフルーツシラップ漬け、ミッキー泡ソープは見当たりませんでした。
久山にホノルルクッキー入荷しているかわかる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです!
■プレスンシール、キャンプファイヤーのジャンボマシュマロ、 ありませんでしたぁ。 ホノルルクッキーカンパニーのミニバイツ チョコチップマカダミア まだ中部には登場していません。
ありがとうございます。(^^)
混んでますか?
この前なかったのですが、ロクサーヌのお水はありますか?
クエーカーオートミール 今日は見当たりませんでした(TдT)
ウォーターテーブル在庫ありますか?
AirPods Pro 25880円でコンスタントにあります。
どなたか教えて下さい!!
スプレインウォッシュありませんでしたぁ(TдT)
ありましたよ〜! カートに入れている人がたくさんいました。 それも複数単位で。 なので午後まで持つかなぁという感じでした。 継続して補充してくれるといいですね!
営業時間の届出≠閉店時間です。 大規模小売店舗立地法による届出では、利用者が駐車場を利用できる最大の時間までが営業時間のようです。 なので守山も今は19時まで、コロナ禍が過ぎれば20時までで閉店と思っていていいと思いますよ。
情報ありがとうございました! チチヤスの価格、戻ってしまったのは残念ですが…教えていただき助かりました(*^^*)
本日9時オープン時にお菓子コーナーをさっとみたときはなかったです。
ひとつの手としては オンラインと木・日のメールは発送元メールアドレスが違うので メールソフトのメールフィルターでオンラインの方をゴミ箱行に設定する方法がありますよ。
まなかなさん 関東の方では昨日から数店舗で入荷情報があるので、近いうちに近畿でも入荷するのでは…と心待ちにしているところなんです^_^
私も欲しくてきたのですが、無かったです。 無かったらオンラインで買おうと思ったのに、ショック!
ソファやアウトドア用品辺りをぐるりと見たのですが、スチールフレームで背と座面がラタンの椅子はあり、これは品番が違いました。 見つけられなくてすみません(>ω<)
正確な時刻は不明ですが。石狩倉庫店は一時間程前倒ししてます。守山なら渋滞を勘案してもう少し早くなる? こればっかりは現場判断、多分支社長判断なので正確には分かりませんとしか言えないです。
みーさん 今日も入荷していないんですね。 週末で混みそうなので、ホノルルクッキーのためだけに行こうかどうしようか迷っていたので、情報頂けて助かりました。 ありがとうございました(^-^)
おはようさん もう他エリアを覗く暇が……(苦笑)。行けるところが増えると楽しいですね、チョイ遠いので気楽には行けないけど。シャコってのが石狩湾で採れるのですが興味は有るんです。見た目とお値段が……。 さて、守山、着々と進んでるようですな。ガスステーションオープン決定しましたね、六月八日とか。叱られてるので以前のような安売りはしないんでしょうな。ワクワクして行ったんですよ、したらば……(苦笑)。もうがっかり(笑)。首が一度では足らずにもう一度落ちました(爆)。 邪な?思考でほぼ空っぽこの中を見たいのと、道程の下見を兼ねてました。 オープン情報はしっかりリサーチします。気にしてもしょうがないんだけど、仮設トイレどうするのかな? あの程度やもう少し人出が多くても必要性は感じませんでした。逆に必要な人出って? 恐ろしくて想像すら出来ません(汗
木曜のメルマガに載ってたチルドビーフ、 八幡はプライムですか?チョイスですか?
スニーカーは今どのような種類が置いてあるか、わかれば教えてもらえるとうれしいです
おはようございます。 ホノルルクッキー、2段ちょっとあります。 お菓子売場、エンドに空気清浄機がある通路に入って右側です。
ネット通販では、うりきれちゃってて
先ほどホームページで、守山倉庫店のガスステーションが6月8日9時オープンとありました。 今までオープンしたガスステーションは、きっちり9時ごろでしたか?それとも倉庫店オープンのように、時間の前倒しとかあったのでしょうか?
朝イチに行きましたが、ウォーターテーブルは見かけませんできた。 ディズニーミューズは、ありましたが直ぐ完売しました。