最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉or尼崎or八幡 ピクニックバスケットありますか?

中が赤チェック保冷バッグになったピクニックバスケットが置いてあるか、どなたかご存知ないですか?!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月26日(水曜日) 中部空港倉庫店|ハクバクのもち麦800g×3袋入りありま...

キウイの値段教えてください!

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月26日(水曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルはありますか?...

いつもお世話になっております。
平日はめったにいけないのですが。
お安くなっていたものです。

鉄板焼きハンバーグ  377円  5/30まで
ナポリタン焼きそば太麺 197円 5/30まで
ソース焼きそばも同じく。
チチヤスヨーグルトアソート 377円 5/28まで
バナナ  198円

iwakiのロードショー?してましたよ。

牛肉買いに行っただけなのに、山のように購入してしまったけど、大満足です❤︎
参考になれは嬉しいです。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

肩こり頭痛で、カイロプラクティックに通い始めました。
枕も良くない気がする!と、週末コストコでテンピュール枕を買いました。

アウトレットより、安いみたい(≧▽≦)♪
色が、グレーだけど気にしない。(帰りにエアリズム枕カバーを買い解決)

そして、今メルマガを見て大笑い。
早速、テンピュール枕がクーポンですか?!
あるあるじゃーんᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ

リモートワーク中の夫が「実はこれ、俺も欲しかったんだ〜♪」と微笑む。
今回のあるあるは、夫の念力だったらしいね。

5月26日(水曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルはありますか?...

少しだけですが…
エバラの鍋つゆ20個入り 297円
キリクリームチーズ 780−110円
玉ねぎドレッシング 558−110円
きゅうり5本 198円
カットしめじ 298円
キャベツ 108円

商品の感想
スタバのタンブラー

前回、購入して本体と蓋の隙間から漏れるのが気になってたので、楽天でシリコンリッドを購入しましたが、自宅で蓋なしで使ってます
これからの時期冷たい飲み物を飲むのに快適です

レシートを無くしてしまっても、会員証から購入履歴があるはずなので、返品可能だと思います
ちょっと不安なら問い合わせしてみてください

もし漏れの改善されていたら、プレゼント品で使いたいのに残念です

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 限定ミッキー

昨日ですが15時頃には5段分くらいありましたよ!
古い情報ですみません( ;∀;)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ ・ディズニ...

リンツ、ゴールドは1738円→1598円です

オキシクリーンありますか?

いくらか覚えていますでしょうか?

質問
売っている果物

現在売っている果物教えてください!
利用するのは新三郷ですがその近辺だと助かります。
よろしくお願いします!

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月25日(火曜日) 石狩倉庫店|カークランドの洗濯洗剤、エコフレンドリー...

今日行ったのですが、見つけることが出来ませんでした。よろしかったらどこら辺にあったか教えて下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月25日(火曜日) 石狩倉庫店|カークランドの洗濯洗剤、エコフレンドリー...

今日石狩に行ってきました。アベンヌのスプレーありましたよ。棚の半分位になっていました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月26日(水曜日) 多摩境倉庫店|カルビーのジャガイモとグレープフルーツシ...

ホルヘさん、ありがとうございました。

5月26日(水曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズはありますか?...

こんにちは♪

いつも、たくさんの情報ありがとうございます。
両班の韓国のり、今日もナシなんですねー(*T^T)
最終日の明日には入荷してますように(‐人‐)

パイナップルが198円と激安でしたが、レジの登録が誤っていたため298円に、、、
カウンターにて差額返金処理して頂けたので、ご購入された方は是非レシートをチェックしてみてください~

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月26日(水曜日) 浜松倉庫店|月曜日に行った時に無くて… ミッキーの...

すみません書き込む場所間違えました( ;∀;)

5月26日(水曜日) 和泉倉庫店|ミッキーのミューズはありますか?...

パールさん こんにちはっ
たくさん情報ありがとうございます!

私の友達も、昔、居酒屋に行くたびに
酢なまこありますか?って聞いてました。
その時の店員さんの顔が、パールさんと同じです笑っ

昨日、天然水トマトを初めて買ってみたんですけど食べるの忘れてることに、パールさんの情報をみて気づきましたーありがとうございます!

昨日なかったメルマガの韓国海苔を明日あたり見に行こうかなーきっとなさそうやけどー
ミューズの詰め替え、昨日たくさんあったと自分で言っておきながら…買うの忘れたとなりの和泉です笑っ
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月26日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫は?

11時30分ごろ到着し、入口右側の商品が陳列されているところの一番奥にありました。それ目当てだったのですぐにカートインしました。2段くらい積んでありましたが少なかったです。
13時過ぎにはもうなくなっており、場所も片付けられていました。もしかすると朝少しだけ出しているのかもしれないですね。
詰め替え用はたくさんありました。
ミューズの4L詰め替えも欲しかったのですが、そちらは見かけませんでした。

5月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ ・ディズニ...

不織布マスク、極上空間(普通)は店鋪での価格がわかる方教えてください。

5月26日(水曜日) 中部空港倉庫店|ハクバクのもち麦800g×3袋入りありま...

チチヤスヨーグルトアソート
賞味期限5/29が296円でありますよ~
低糖と普通のと無添加ハニーの3種類が
8個づつの全24個
安っ!!期限が短っ!!
でも買っちゃった\(^o^)/

5/26在庫状況教えてください

ホームジムセット 在庫ありますか?7万円ちょっとの商品です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
エルゴ オリジナル ありますか?

返信ありがとうございます!

マスターカードの会員ではないので、購入ができず、店頭での販売を待っています…
引き続き探してみます。

情報ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
不思議

のんさん
コストコに限らず、最近そういう店が多いですよね。各店の店長の裁量に委ねるということでしょうね。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
5月26日(水曜日) つくば倉庫店|ミッキーミューズ在庫ありますか?...

ミッキーマウスのミューズ少しだけありました。詰め替えはたくさんあり。

レイニアチェリーあり

太麺焼そば¥197賞味期限5/30

韓国海苔エゴマ油&オリーブオイル¥200引き

ラジフラ様
チキントマトビスク食べました♡
今日のはマッシュルームたっぷり、前回よりチキンの一切れが細かくて食べやすくなったような気がします。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
5月25日(火曜日) つくば倉庫店|ウォーターテーブル11時に売り切れ ミ...

ぽよさん
見落としがなければ、つくばのエルゴはオリジナルでした。¥3000引きの¥6900だったかな

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月26日(水曜日) 北九州倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ ディズ...

見ていただいてありがとうございます。

ここの情報のおかげでスターバックスタンブラー黒と銀色購入できました。本日まだまだ在庫ありましたので参考になれば。ぜんちゃんさんをはじめ沢山の情報ありがとうございました。ところで私も店内で赤いワンピース美人見ました。スマホ持って打ってたからここの誰かかもとドキドキしました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
射水 オイコスブルーベリーの入荷情報をください。

本日12時ストロベリーのみでした、

エリア別 > 九州エリア > 北九州
5月26日(水曜日) 北九州倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ ディズ...

ちゅんさん
ミッキーのミューズは見当たりませんでした

ウォーターテーブルも見当たりません

スタバタンブラー黒色のみ 残り30個ぐらい
薬局側のエンドの通りにあります

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
不思議

基本的には全店価格が同じで、果物とかは前後するのはわかるんですが、同じ関西圏で価格が違う意味がわかりません。尼崎では¥170くらいのバナナが、八幡では¥260とか。