最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月26日(水曜日) 浜松倉庫店|月曜日に行った時に無くて… ミッキーの...

月曜日に行った時に無くて…
ミッキーのミューズ泡ソープ
入荷されたでしょうか❓️

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます☀️ ・ディズニ...

おはようございます☀️
・ディズニーミューズ
・ドルフィン/ポラレッティフルーツ

在庫ありますでしょうか??
来店された方よろしくお願いいたします

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
エルゴ オムニ360メッシュエアーありますか?

ご丁寧なお返事ありがとうございます。
そうなのですね…残念です。

また来店された際に、お見かけされたら、教えていただけると有難いです。

エルゴ オムニ360 エアーはありますか?

エアーメッシュでないのもあるか、ご存知の方教えてください。

質問
神戸 ミッキー泡ハンドソープ

今日コストコに行くのですが、昨日の時点で神戸店にミッキー泡ハンドソープはありましたでしょうか?

質問
タルタルシェルインの食感について

鬼リピしてるシェルイン。
今回のは???な舌触り。
滑らかさがなくて、なんだかゴソゴソした感じ。
賞味期限は8月14日なんですが、同じような方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 限定ミッキー

かみのやま店さんには入荷してますか?

入荷無しの場合、予定はありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|ミッキーミューズありますか?...

そうですそうです!2本セットのです!
残念ですが再入荷待ちたいと思います。
教えてくださりありがとうございます(>_<)

5月26日(水曜日) 中部空港倉庫店|ハクバクのもち麦800g×3袋入りありま...

ハクバクのもち麦800g×3袋入りありますでしょうか

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ミルクブレッド

札幌倉庫、ミルクブレッドパンありますか?

オキシクリーンありますか?

電話しても、教えてもらえず宜しくお願いします。他に割り引き商品あれば、教えて頂きたいです。

カヌレはまだありますか?

カヌレを買いたいんですが、まだ販売していますか?
フィニッシュタブレットも買いたいのですが、そちらもあるかわかる方いたらお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
ミューズ泡ハンドソープディズニーディスペンサーありましたか?

26日、今日ショッピングへ行きたいのですが、分かる方教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
5月25日(火曜日) 幕張倉庫店|ドッグフード入荷してます。 #25...

投稿したつもりができてなかったので

10時頃
ウォーターテーブル
レイニアチェリー

ありました

5月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|ミッキーミューズありますか?...

二本セットのですよね?
金曜日は見たのですが、
今日は無かったと思います。

ヴォルのフライパンについて

❣️たこまるサマ

今回の尼崎倉庫店での商品ラインナップは分からないのですが、昨年9月に久山倉庫店で見たロードショーでは、
「テーブルの上に3cm位の厚みのホットケーキが4枚お皿の上に重ねられていて、てっきり食品サンプルかと思っていたらこのデモンストレーションをしているフライパンで焼いたもので「本物です」と。さすがプロのデモンストレーターが焼いたホットケーキは厚みも大きさも均等で焼き色も美しかった」とメモしてました。

そのイチオシのフライパンは66%オフで8,000円弱だったような、、しかし何cmだったか覚えてません。
商品ラインナップや価格など細かくメモしなかったのですがあまり種類は多くなかったです。
ドイツ発祥のフライパンで、ハンドルが着脱式になっていてオーブンに入れられる仕様になってます。一般的なフライパンのように側面が斜めになってなくて、ほぼ垂直の立ち上がりなのはオーブン料理に合わせているのかなと思いました。

「使用感」については福岡市で『キッチンパラダイス』というお店をされているオーナーさんのブログがタイムリーで参考になるのではないかと思います。コチラ↓です。
https://www.kitchenparadise.com/blog/2021/04/15/post-2844/

4月20日のブログではWOLL(ヴォル)のフライパンを長持ちさせる使い方についての記事も書いてらっしゃいます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
火曜日のオープン時間

返信いただき、ありがとうございました。
早めに9時に着くともう、買い物を終えて帰られる方がちらほらおられたのできっと、早くからオープンしていたんですね。ちなみに9時の時点では駐車場はがら空きでした。

3月に千葉ニュータウンのロードショーで購入しました。
フライパン24cm 7,668円
(公式HPでみると2万円越える物のようです)
購入した物以外に四角いフライパンが13,000円程でありました。

取扱い方法は空焚き禁止、強火禁止
底が厚く鉄のフライパンに近い重さ
まだ長く使ってないので耐久性は不明

使用感については餃子もパリッと焼けるし、薄焼き卵もきれいに焼けるので満足してます。
まあ、これに関しては千円のフライパンでも新品のうちはきれいに焼けるから参考にのらないかなf(^_^;

写真は冷凍餃子を焼いたものです参考までm(__)m

商品の感想
ハイローラーのベーコン…

お読みくださいまして、ありがとうございます。
しばらく時間をおいてまた買ってみたいと思います。
会員になって7年一度も返金制度を利用した事はありませんでしたが、次回どうしても食べられない事がありましたらアドバイスいただきました方法でコストコに連絡をしつみたい到着思います!

家族

コストコ的に言うと、別居の人は家族ではありません
家族カードを作ることができる立場の人ということです

同居(家族)の証明は、会員と家族の二人ともが免許証などの住所が確認できるものを見せればOKです

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
5月25日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃お買い得などの情報です☺️ ...

明日まで忙しいのですね、お疲れさまです❕チキンビスクの目標があればきっと乗り越えられることでしょう(*ºัڡºั*)

そう言う私も月末月初はパソコンとにらめっこなので、仕事帰りはフードコートにお世話になるかも❕チキンビスクとパン、サラダで完璧です( ̄ψ ̄*)フフッ

エリア別 > 北関東エリア > 入間
レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリー入荷してますか?
見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月25日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日、KSフードラップ3000の在庫はあ...

むぎこさん
今日、お昼過ぎに新三郷にはざくろありましたよ〜購入してないのでお値段分からないのですが…。

商品の感想
ハイローラーのベーコン…

それは残念でしたね。ハイローラ大好きで良く買いますが、筋だらけのものに当たった事がありません。
コストコに電話して、事情を話して、筋だらけベーコンの写真を撮っておけば返金対応してもらえるのでは?と思います。

5月25日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|エルゴの抱っこ紐ありますでしょうか?...

オートミールはありますか?

アルバのボタニカルシャンプー、トリートメントについて

こんにちは。
初めて投稿させていただきます。
アルバのボタニカル商品のイベントを今か今かと待っているのですが…
次回はいつになるのでしょうか?
楽しみにイベント情報を開くのですが…いつもがっかりした気分でページを閉じています(。•́︿•̀。)

出来ればオーガニック商品ももう少し増やしてもらえたら嬉しいです(•‿•)

アーモンドスライスのココナッツを絡めた製品もいつも購入していたのですが、半年以上見かけなくなりました(╯︵╰,)
入荷予定はありますか?

アルバのボタニカル商品について

こんにちは。
初めて投稿させていただきます。
アルバのボタニカル商品のイベントを今か今かと待っているのですが…
次回はいつになるのでしょうか?
楽しみにイベント情報を開くのですが…いつもがっかりした気分でページを閉じています(。•́︿•̀。)

出来ればオーガニック商品ももう少し増やしてもらえたら嬉しいです(•‿•)

アーモンドスライスのココナッツを絡めた製品もいつも購入していたのですが、半年以上見かけなくなりました(╯︵╰,)
入荷予定はありますか?

このフライパンは解らないが、神戸にマイヤークックウェアーロードショーが5月31日から6月6日まで来ますよ。
私も母親に買いましたが使いやすいですよ。
熱伝導が良いと言われるのを3000円くらいで買いました。
他にもお値打ちであって良かったです。
でもその時によって種類が少ない時もあるので、欲しいのがあると良いですね。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
スナックパインはもう売ってないですか?

やっぱりもう無いんですね。
残念です(T^T)
ありがとうございました。

5月25日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|エルゴの抱っこ紐ありますでしょうか?...

ありがとうございます!
見に行ってきます^ ^