レイニアチェリー入荷してますか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。
むぎこさん 今日、お昼過ぎに新三郷にはざくろありましたよ〜購入してないのでお値段分からないのですが…。
それは残念でしたね。ハイローラ大好きで良く買いますが、筋だらけのものに当たった事がありません。 コストコに電話して、事情を話して、筋だらけベーコンの写真を撮っておけば返金対応してもらえるのでは?と思います。
オートミールはありますか?
こんにちは。 初めて投稿させていただきます。 アルバのボタニカル商品のイベントを今か今かと待っているのですが… 次回はいつになるのでしょうか? 楽しみにイベント情報を開くのですが…いつもがっかりした気分でページを閉じています(。•́︿•̀。) 出来ればオーガニック商品ももう少し増やしてもらえたら嬉しいです(•‿•) アーモンドスライスのココナッツを絡めた製品もいつも購入していたのですが、半年以上見かけなくなりました(╯︵╰,) 入荷予定はありますか?
このフライパンは解らないが、神戸にマイヤークックウェアーロードショーが5月31日から6月6日まで来ますよ。 私も母親に買いましたが使いやすいですよ。 熱伝導が良いと言われるのを3000円くらいで買いました。 他にもお値打ちであって良かったです。 でもその時によって種類が少ない時もあるので、欲しいのがあると良いですね。
やっぱりもう無いんですね。 残念です(T^T) ありがとうございました。
ありがとうございます! 見に行ってきます^ ^
たまたま友人が昨日見かけたようで、丸いフライパンが大小2種類とフタ?などがあったらしいです。 人だかりなどはなく、友人も素通りしたので値段などはわからないとのことでした。 あまり詳しい情報でなく申し訳ないですが、せっかくなので載せておきますね。 見た目もキレイでいいなと思いますが、時期がどうにも…引き続き悩みます(^_^;)
エルゴオムニ360クールエアを買いたいのですが、売っているのを見かけたら教えて欲しいです
昨日の午前中に行った時にはありませんでした。 私もレイニアチェリー狙いだったので残念でした。
金曜日に行こうと思っていて、スープはチキンビスクに変わっているかなー⁇と覗きに来たところでした☺︎ 昨日から明日まで、めちゃくちゃ忙しい3日間なのですが、チキンビスクを食べることを考えながら乗り越えたいと思います‼︎
エルゴオリジナルを見かけた方いらっしゃいますか? 教えて頂けると助かります。
本日アワビオイスターソース見かけた方いらっしゃいませんか?
ざくろは販売していましたか?見かけた方いらっしゃいますか?
日曜日行った時には見かけました
サムソナイトのブリーフケースありますでしょうか? 保険屋さんが持ってそうなキャスター付きのビジネスバッグです。 ローリングトートという商品名のようです。 オンラインでは在庫なしになっていました。 多摩境にあるようでしたら買いに行きたいと思っています。 もし見かけた場合は教えていただけるとうれしいです。 宜しくお願い致します。
わぁ〜残念です。朝はあったのですね? なかったので青果のスタッフに聞いたら「つくばにはまだ入っておりません。順次入って来る予定です、すみません。」と言っておりました。 少しだけ入ったのですね。あっという間に売りきってしまったのですね。 情報ありがとうございました。
日曜日給油して、オキシクリーンクーポンもらいましたが、品切でした。 オキシクリーン入荷に気付いた方は投稿してくださると嬉しいです。
みささ様 情報ありがとうございました。
今日の夕方アメリカンチェリーありました。 1500円くらいかな レイニアチェリーもありました。 こちらは2000円くらい。 フードコートにチキントマトビスク登場してました。 メルマガに載ってたスタンディングベアの寝袋買ってきました。 知らないメーカーですけど見本みたらよかったので。 コールマンのは収納サイズが大き過ぎて、 小さくて軽い春夏用を探していたのでちょうどよかったです。 2580円でした。
気にしていたわけではないのですが、 クレラップが置いてある辺りでしたら、ありませんでした。
えーーーー!!! ぽんかん様ーーーー!!!! 日曜日に出してくれるんですかね?? ずーーーっと定番にならないかなぁ。
もう遅いですが、今日9:30~11:30くらいまでいましたが、混んでいない方だと思います。11:15くらいはレジも1組待ち以下でした。フードコートも列なしでした。
9:30に入店しましたが、その頃はあったようで、カートに入れている人を何人も見かけました。在庫がどのくらいだったかは、わかりません。大人気ですね。
カード一枚につき、同居の家族のみ1名同伴可能(18歳以上)です。 という解釈のはずです・・・
夕方行ったら炭酸水ありました〜(〃ω〃) 扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間の通路にありました。
今日入間でお買い物しました! トマトメドレーというカラフルなプチトマトが908gで500円弱だったのですが、これって特別価格でしょうか? あまりにも安く、劣化もしていなそうだったので2つ購入したのですが、期間限定なら早めにもう一度いこうかな、と思っています! ご存じの方いらっしゃいますか?
先週は見かけましたが、今日はなかったような。 先週見たときは玉子の側のエンドにありましたが。 コーヒーラインにはなかったです 位置変わってたなら見落としてるかも。