多摩境にLG Nanocell 65インチ販売してますか? おいくらかわかる方教えてください。
入場規制10分弱の列です
コストコバーレルというんですね!すごく美味しかったです。オススメですよ〜
こんにちは! 今は7時閉店です(^_^)v
ありがとうございます。人気ですね。
ハンターのロングレインブーツを探しております。 店舗に取り扱いがあるかご存知の方いませんでしょうか(・・;)?
現在の混み具合とスコーンの販売があるか教えていただけると嬉しいです
補足です。 三日月さんが言われるように 更新月が2月(リワード受け取れる月) 以降でないとエグゼクティブのリワードは 受け取ることは出来ません( ; ; ) わたしはちなみに4月更新月だったので 受け取れました。
更新月か少し前(リワードを受け取れる時期)に更新しないでお買い物して レジで会計の時に『エグゼクティブの リワードを使います』と言って会計をすませ、返品カウンターで『エグゼクティブを辞めたい』旨を伝えるとエグゼクティブ会費は返金されますよ。 (エグゼクティブのリワードは受け取りましたか?と聞いてくれました。) 通販レジでは更新を勧められますが 『ダウンしたいので』と言うと 分かりました。と言ってもらえました。 写真撮り直して元の会員に戻るとき通常の会費を払って更新できましたよ。 家族会員がおられましたら一緒に写真撮り直しです。 ややこしいですが 私も来年リワード受け取って辞めてもいいからエグゼクティブを勧められて 今年ダウンした時の体験です。
KSストレッチタイトフードラップ 750×2p ¥1368 よぉーーーやく出会えました 会いたかったよぉ♥️ 残パレット1段ほど KSストレッチタイトフードラップ3000 ¥1858 パレット6段 プレスンシール 無し ヨーグルト部屋の前に、スタバタンブラーの島が出来てましたよぉ
デジタルエアフライヤってありますでしょうか。 分かる方がいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします〓
はじめまして、ハンターに傘今から販売中ですか? 在庫の色、値段、教えて下さい!
マフィンは…バナナ、チョコ、アールグレイ、ブルーベリーはあるかと… もぅ出ちゃったんで…ごめんなさーい(^_^;)
22日土曜日はまだありますか?
数ヶ月前ってことは1月頃にカードを作ったのかな? 1月にカードを作ったとしてエグゼクティブのリワードは12月締めの 2月になって初めてリワードを使えるようになります。 1月にエグゼクティブをやめると1年間貯めたリワードは無効になります。 2月以降に作っていたらリワードを使い切って、更新前にグレードダウンすると差額戻ります。 12月に作ったならリワードを確認して、 このくらいのリワードなら捨てても良いって思ったら更新前にダウンすると良いと思います。 グレードダウンは途中でもできるので2月に使い切ってダウンすることも可能です。 貯まったリワードと会費の差額、どっちがいいか考えてからにした方が良いと思います。 リワードはコストコのホームページで確認できます。 ダウンした後、1年はエグゼクティブに変更はできませんので 自分にとってどれがいいのか色々考えてね。
HPでは土日も10時開店になっていたので、 私も今日10時少し前に到着したところ、 既に開店しており、長い入店待ちの列ができていました。 買い物も終えて帰る方もいらっしゃったので 9時頃には開いていたと思います。
今日朝は見かけませんでした
ありがとうございます!!
何時まで営業してますか?
ベビーワイプは夕方だとないでしょうか? わかる方いましたら、よろしくお願いします。
いま15時現在入場並んでます。屋根の外まで並んでます。係の人に30分まちと言われました。駐車場も100パーセントです。
マフィンは何味があるかわかりますか?
オキシクリーンあります。 ¥2118です。
ありますよ! 27日までクーポンでおやすくなってて498円ですよ
まだまだ初心者さま 情報ありがとうございますっ♪ 助かります~ 行ってきます!!!!
薬局のフルコートfのお値段わかりましたら教えていただきたいです!
ぜんちゃん様 紫ネットのアボカド情報ありがとうございました!やはりないですねぇ…。あれはちょっと高かったですが文句なしの品質でした!再入荷を気長に待ってみます!ありがとうございました!
グレープフルーツシロップ漬けの在庫はありましでしょうか?教えて下さい。
捕捉↑ 更新時にダウングレードしたいと言えば大丈夫です(^^) ダウングレードするかどうかはリワードの溜まり具合で決めたらいいと思いますよ。
こんにちは。 実質的に無料になるという事だと思います。 エグゼクティブ会費 9900円 来年の更新月にダウングレード 9900円ー4840円=5060円返金される形。 その5060円でゴールドスターメンバー会費4840円払えば 220円戻ってくる感じですかね。 そのかわりリワードはもらえません…。