最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|山善の扇風機あります!...

ミッキーのハンドソープ、まだ残っていますでしょうか。ご存知でしたらお教えください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
5月22日(土曜日) 和泉倉庫店|ミッキーミューズ大量にあります。 入り...

朝イチあったもの
キャベツ(沢山ありましたが状態は良くなかった)
キウイ (グリーン、ゴールド)
バナナ (オーガニック、普通の?バナナ)
マンゴー(種類が判りませんが…2種類?)
ザクロ (8個位?入ってました)ちゃんと見てません(^_^;)

ストロベリースコップケーキ
マンゴーのケーキ
ティラミスケーキ
米粉のロールケーキ(追加ナシなら売り切れてるかも)

グレープフルーツシラップ(沢山ありました)

少ない情報ですが、誰かのお役に立てれば…売り切れありましたらスイマセン(^o^;
覚えてる限りなので…

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
switchのソフト

太鼓の達人はありますか?

5月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|山善の扇風機あります!...

現在の混雑状況教えてください

混み具合を教えて下さい

現在の混み具合を教えていただけますか?

質問
会員カードについて

数ヵ月前にカードを作り、その際に店員にエグゼクティブ会員をすすめられました。その時は普通のゴールドスターメンバーでいいと断ったのですが、
来年の更新月にゴールドスターにダウンしたいといえば、来年は差額分が返ってくるから、来年はゴールドスターにするなら自己負担なしで来年はカード作れますよ。先に来年分お金を払っとくようなもんです。その上今年はエグゼクティブ会員だからお得な特典受けられますしね。と言われました。それならいいか!とエグゼクティブ会員になったのですが、、果たしてほんとなのか?と思ってしまい…
次の更新月にゴールドスターに変えたいって言えば、大丈夫でしょうか?わかるかた教えていただけたらと思います。

5月22日(土曜日) 和泉倉庫店|ミッキーミューズ大量にあります。 入り...

うわぁ、アドバイスありがとうございます!
辛いの、エビ、ごまドレ、マヨ、全て好きなので…
たぶんもう私サテトム好きです笑っ
食べるのめっちゃ楽しみー!
なるはやで買いに行きますっ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月22日(土曜日) 浜松倉庫店|ディズニーのミューズ 在庫あれば教えて下...

やはりですかー
どうもありがとうございました!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月22日(土曜日) 中部空港倉庫店|今週末は混みそうですかね(´∀`;) ...

ぜんちゃんさん

情報ありがとうございました。

商品の感想
ヴォルファス エンゲルマン リトアニア ノンアルコールビール Volfas Engelman

オンラインで一度買ってからリピートしてます
軽い口当たりながら、ビールの満足感があり、酔わないので、生活に支障がなく(笑)大変気に入ってます

プレスンシール 和泉 在庫

和泉にプレスンシールの在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?

プレスンシール

和泉の店舗に現在、在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?よろしくお願い申し上げます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
コストコ門真店

やっとコストコ門真店が決まりましたね!楽しみです旧Panasonicの跡地だと言う事で、「ららぽーと」も同じエリア内に!(´▽`)

5月22日(土曜日) 中部空港倉庫店|今週末は混みそうですかね(´∀`;) ...

さて、ボチボチ帰ります。
入場待ちはありませんが、ややお客さんが増え始めましたぁ
駐車場は85%ぐらいです
でわぁ〰(◕ᴗ◕✿)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月22日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 ミッキーのハンド...

ミニクロワッサンとパンオショコラは今日作られたものでしょうか?
明日の午前中に友達に届ける予定なのですが…
だいたい朝一で買いに行くと前日に作ったものが並んでいるので、今から買いに行ってもいいかなと思いまして。
どなたか見ていただけると助かります。

黒糖ドーナツ棒ありますか

はなたろうさんこんにちはー!

私がいったわけではなくてアレなのですが(笑)
アイカタハーンが買い求めてきましたー!いつ頃だったかな、多分ひと月くらい前。これわたし大好きで!!食べてもぜーんぜん減りません(笑)
なので、今もあるかどうかはわかりませんが、八幡倉庫でも買ったよ、というお知らせでした。
もし今売ってなかったら、我が家のをお裾分けしますね〜!

●CNPラボラトリー 
グリーンプロP エイジングケア美容液 35ml×2本 + 5ml×2本 が5/27まで 5380-510⇨4870円
●CNPラボラトリー
プロP ミスト 化粧水
250ml×2本 が 5/27まで
3980-400⇨3580円
※プロP美容液とプロP化粧水は隣同士ではなく、お互いの反対側においてありましたぁ。
●Veet Men
バスタイム除毛クリーム 150g×3本 5/27まで 1848-350⇨1498円

DEL DESTINOのパスタソース ありませんでしたぁ
(TдT)
サイキンミカケテイマセン

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|会員になったら貰えるクーラーバッグの在庫...

みーままサマ

レイニアチェリーは購入されましたか?
 USAのワシントン産でしょうか?

質問
フードコートのチキンナゲット&ポテト

今日無事Getしてきました!
そしてこれまた無事に?帰宅途中で食べきってしまいましたw

くれないさんが教えてくださったとおり、割と下味がついてました。

ポテトは櫛形切り状にスライスしてあり、おつまみ向けだなぁと思いました。
ただ、熱々のものをどんどん詰めてあるようで、
下の方は蒸れて潰れてマッシュポテトっぽくなってるのもありました。

ナゲットはやっぱりちょっとケチャップか何かつけたいなって思いました。

一度食べたら満足かなぁ
持ち寄りとかにイイかもですね。

質問
ハンター傘

https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1609418
こちらで聞かれた方がいいかと思いますよー!
でも行った方のレスが皆無なので、すぐは難しいかもしれないですね。

■先日再入荷した
LAMARIE PATISSIER ミニパンケーキ 25袋50枚入 958円 
無くなっちゃったぁ(TдT)
■コレも先日出た新商品なんだけど EUROPASTRY POP DOTS (チョコカバード ミニボールドーナツ) 1780円 960g 見当たりませン(TдT)
●AVIETA パールシュガーワッフル 1128円 既製品パン向かい側
●リンツ リンドール ゴールドアソート 5/27まで1738-140⇨1598円
※シルバーアソートは1738円
●フェレロ ロシェ が 30粒⇨48粒になって、ひっそり新登場❗ 1468円
●ハムレットクリスピーチョコレート 928円

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月22日(土曜日) 広島倉庫店

ゴミ袋の件ですが値札が違うところに貼ってありました!
500枚入の所にオレンジ色のゴミ袋の値段があり、安いゴミ袋の所にオレンジ色のゴミ袋の値段が逆に貼ってありました。
すみませんでした(>_<)〓

おすすめ

何をお求めか難しいですが、初心者の時はコストコ通でいろんなレビュー見て量&価格から買えそうか考えて、買ってもいいものリスト(笑)作ってから行ってました。
探しながらだと忘れるので、分類してメモしておくといいかと思います♪
私はデリ等中心で、未だに肉類は処理を頑張れなくて買えません。。

★コス子さんが集計された人気商品ランキング
https://costcotuu.com/ranking

★コス子さんが作られたトピック
https://costcotuu.com/topic

↑こちらも大変参考になると思います!

質問
京都八幡店が移転?

工事看板は見えなかったのですが今日の帰りに通ったら、
吉牛の裏手を囲って何やら工事をされてたのでガソリンスタンドだとイイなぁ、いやそうに違いない!って思いながらw見てました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月21日(金曜日) 新三郷倉庫店|別倉庫でラッポッキが300円引きとありま...

遅くなりすいません>_<
ありがとうございます〜!!
行く時にも割引していることを願いつつ買ってこようと思います( ´ ▽ ` )

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月22日(土曜日) 広島倉庫店|オレンジ色の紐のゴミ袋がいつもなら200...

オレンジ色の紐のゴミ袋がいつもなら2000円ぐらいしてたはず?が1418円で出てます。勘違いじゃなかったらいつもより安いと思われます

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
地球グミ有りますか

今まで地球グミの話題が上がってきたことはありませんので、ロフト、ドン・キホーテ、PLAZAあたりで探された方が確実かと思われます。
6/3までの期間限定発売らしいので、お早めに!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
雪印メグミルク プルーンFe 1日分ののむヨーグルトありますか?

タイトルのものなのですが、現在、射水店に在庫ありますでしょうか。

よろしくお願いします。

クーポンの炭酸水は残り少なかったです。

マンゴー山盛りありました。
ただ、箱が2種類あって(ピンク系と緑系)どちらもアップルマンゴーっぽく、 とりあえず去年美味しかった緑系を買ってきたんですが
どなたかピンク系の箱のものを召し上がられたことありませんか?

丸のマンゴーを買ったので我慢したのですが、
マンゴームーススコップケーキがたくさん置いてありました。