10時少し前にオープンしました。 駐車場も車が結構有りましたし、車の中待ちの方や並んでる人が結構居ました。 数日前に行って無かったので、札幌店に出てたとの情報があったので、ダメ元で行ったんですが、ミッキーのノータッチミューズが有り買えました。朝一の時点で、1パレットくらい残ってました。 コス子さんオススメのCNP Laboratory プロP ミスト化粧水と美容液も割引価格で、買えました。 朝一で行った割に以外と混んでた印象でした。
ミッキー泡ハンドソープありますか?
グレープフルーツのシラップ漬けありますか?
ありがとうございました〜 今から行ってみます
雪印メグミルク アジア茶房 濃厚とろける杏仁豆腐 12個 でしたら、先週見ましたよ。 違っていたらごめんなさい。
つづき 裏面です。 HPにあった商品の紹介 「熊本で昔から愛されている甘口タイプのこいくちしょうゆです。まろやかで甘み豊かなのでしょうゆ辛さがありません。」 お値段は583円でした。 お醤油に甘味料が入ってるなんて驚き! めんつゆみたいな感じなのかな、食べたことないけど、山形の芋煮作るときに使う醤油のイメージかしら
レイニアチェリー販売してませんか?
ぜんちゃん中部さん 混んでる中、お返事ありがとうございました。 まさかまさかのお菓子コーナーだったんですね! 個人的に、お菓子コーナーは誘惑が多いのであまり立ち寄らないんですよ(笑) 夕方に行けたら行こうかなー。 教えてくださり、ありがとうございます。
本日レイニアチェリーありますか?
ありがとうございます。 カークランドの200mlのです
なぜ中部には杏仁豆腐があるのに羽島には置かないんですか?
10時にはありました。 メルマガより安い 1178円でした。
おもちゃの掃除機置いてるかわかる方いますでしょうか?
アイテムナンバー 0030512 フンドーダイ うまくち醤油本醸造 1.8リットル 488えん 初めてみたので買ってみました。 東北地方出身の母のもとで東京で育ちました。夫も東京の人。九州に全く縁がなく過ごしてきました。 この醤油は熊本のいわゆる甘めの九州醤油です。 おすすめの使い方を教えて欲しいです。 初体験の調味料はすごいワクワクです。
初心者におすすめな商品教えてください!!
今日、和泉倉庫にありましたよ。
メニセーズプチパン、パニーニありました。 既成パン木村屋の所に。 プチパンは残4段ちょっと。
雨傘は今日も早くオープンしてましたか?
北九州倉庫 スタバのタンブラーまだありますか? 昨日見かけた時、買わなかった事を後悔してます。もしあったら行こうかなって思ってます。見かけた方教えてください。 卵やヨーグルトの冷蔵庫前に昨日はありました。
St Michel フレンチドーナツ 24個 1158円 中央列のお 菓子コーナー チョコ売り場向かいたけのこの里 の隣です。
●ザクロが入荷しましたぁ 3.6kg 2698円 チリ産8玉入 ●アメリカンチェリー900g 特価1798円 ●特選ファミリー盛寿司50貫のウニ軍巻が白えび軍巻に変わりましたぁ。4980円 ●オッタビオ グレープシードオイル4本パックが久々入荷 5/27まで 2148-400⇨1748円
まのすけ@和泉さま 先日はコットンキャンディの情報ありがとうございました(^^) サテトムって…ナニナニ?と、検索してみたら 人気商品みたいですねー。 いきなり3本はドキドキしますが、友達も好きそうな気がするので、買えたらおすそ分けしたい(^^) 来週あたり探してみます!
カークランドのですか? 午前中は在庫ありましたよ☺︎
オーガニックのアボカド(紫のネットに入ったもの)を見かけたら教えていただけないでしょうか?4月に買った時、本当に品質がよくて美味しかったので再入荷を待っています!よろしくお願いいたします!
もう退店して1時間ほどなりますが多分そこまでは混んでなかったと思います。
お水500ml ロクサーヌ 在庫沢山 あり KSスプリングウォーター 在庫すこし (補充なければ本日中になくなりそうでした) エビアン コントレックス あり (最近ちょこちょこ見かけるようになりました) KSスパークリングウォーター あり ペリエ、ペリエピーチ あり サンペレグリノもあったような気がします。 オイコス ストロベリー のみ あり 湯田ヨーグルト あり グレープフルーツシラップ漬けカップ なし ミロ あり 50円引き 購入制限あり ミューズノータッチ ミッキーは入口すぐ左側に2パレット見えてて、奥にもう1パレット いつものハンドソープの所にも1パレットありました。
ジップロックコンテナーバラエティパック 24個セット 1998円 沢山あります
混雑している中、申し訳ありません。 数日前に、中部のスレに書かれていた焼きドーナツはどこにありますか?個包装で24個入りぐらいのものです。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
あ、そういえば、フードコートに新商品でナゲット&ポテトというのがありました。大容量でたしか780円でした。
今、多いですか? 人。混んでます?