ウォーターテーブルしばらく入荷ないとのことです。プレスンシールありません。駐車場11時時点で各レーン一台待ちがいるかいないかくらいです。
マンゴースコップケーキありましたよ。 冷凍えびは見なかったので分かりません。 混雑状況ですが、9時前にオープンしていたようです。10時頃の店内はそれほど混雑していませんでした。帰りぎわの様子で店内への列は駐車場の奥まで列ができていました。 ミッキーミューズ、オイコス(いちご)ありました。
とても素敵なお写真^_^上乃屋まむ様、ありがとうございます!
マカロンはありますか? いつ入荷しますか?ないっていつも言われるんですけど
入口から右側の壁に沿って歩いて行くと、エンドに山積みで数ヵ所ありました。 朝は、かなり潤沢でしたよ
11:00 駐車場は90%ぐらいです。 端なら空きかあります。 入場待ち列発生中 只今3列になったり4列になったりです。
元値1198円の商品ですねー。 商品名が7daysですけど、1週間で使い切るという訳じゃなくて、日々使うための、的な意味ですかねー? 再来週までは行けそうにないですが、やっぱり何かしら情報あると嬉しいものですね(^^) ネタがないので無意味に先日の二重虹を置いていきます。 副虹の色の並びが反転してるの、意識して見たの初めてでした。 皆様に少しでも良いことがありますように。
るな様 月曜日に羽島で購入しましたが、我が家の小学2年生(元々辛いの苦手です)は、ダメでした。 私と主人は美味しかったのですが、唐辛子というより、胡椒の辛さがダメだった様です。 コス子さんのレビューに、お嬢さん方もダメだったとありました。 普段から、少し辛めの物が大丈夫であればいいかと思います。 参考になれば幸いです^_^
おいしい炭酸水ありますか〜?
在庫あります。 25,880円
これ、美味しいですよね。 昨年は紙の袋でしたよね、多分一年ぶりかなあ? 先日見つけて小躍りしてカートインしました。 年間で販売して欲しいです。 今シーズン何回出逢えるか??? 来週も、買いに、行きます、必ず!
ミッキーのノータッチ泡ハンドソープ在庫ありますでしょうか?
時期的には、いつからいつなのでしょうか?
朝はありましたが、今は売り切れているようです。ただ、一世帯一つを見ていない方も多く、複数カートに入れている方がいるので、レジで回収されてレジ下に置いてあるのも見かけました。 タイミングよければあるかもです。
ゆんさん、プー介さんありがとうございました やはり大人気ですね 来週にかけてみます
ミッキーミューズ、キッチン用品の所にまだ沢山ありました。 詰め替え4本入は一番奥のペーパー類の所にありました。 スタバのタンプラー(黒、シルバー)はデイリー冷蔵庫の前あたりに島が出来ています。 フードラップやステンシルは見当たらず。 個人的に、サテトム3本入780円が復活してくれたのがとても嬉しいです〜
おはようございます。 只今の混雑具合を知りたいです。 お願いします。
ごめんなさい、うち子供いないので見てないんです(>人<;)
オイコスプレーンはありますか? ご存知の方教えてください。
ありがとうございます。
ありがとうございました!! とても助かりましたー
tevaのインフィニティはありますか?
昨日の情報ですみません。 7daysのウェットワイプ(アルコール配合、パラペンフリー)300枚入が477円でした。日本製です。 白い手つきのバケツのような容器に入っています。蓋もコインで開けなきゃいけないくらいカッチリ閉まるので、300枚入でも最後までちゃんと使えそう。アルコール含量がどれくらいか分からないけど、ちょこちょこその辺を拭くのに重宝しそうです。
ぶら下がります。 10時退店。周辺道路は多摩境通りはミニストップあたりまで渋滞です。 あったもの ミッキーのノータッチミューズ ロクサーヌ 1家族2つまで カークランドの水 1家族2つまで オイコス いちご 飛ぶように売れてました。 アワビオイスターソース スタバタンブラー(コーヒー豆付き) なかったもの クエーカーおじさんの絵のオートミール 初めて見た商品 フンドーダイ うまくち醤油 ソラチ ジンギスカンのタレ ソラチ 豚丼のタレ コストコバーレル買ってみました。 きのう、逃げ恥婚祝いで一人でDVD見ながらワイン一本空けてしまい、やっちまった感じで、アルコールはやめておこうと思うのでお茶で食べようか。夕方になったら肝臓復活するかな〜。 うまくち醤油買ってみました。 九州には全く馴染みがないのでどんなふうに使ったらいいのか教えてもらえるとうれしいです。 (商品の感想のところにあげてみるつもり) ではみなさまよい1日を!
ドラム式、売り場にありました。
ありがとうございます
オイコスはストロベリーのみでした
現在は売り切れているようです入り口にて皆さん次々とカートへ入れてました。
ウォーターテーブルはありましたか(^ ^)?
こんにちは。現在の混雑状況を教えていただけると助かります。駐車場はスムーズに入れるでしょうか?