8時半少し前にオープンしました。アワビオイスターソース2本組998円ありました。ストレッチラップ2種ありました。ポテトナゲットたまたまかもですが20分くらい待ちました。
入口のところにミッキー ミューズあります!
静岡で製造されていた! 「へぇ!」を何度も押しちゃいました。 再販についての行動…は特にはしていなかったですが、お客様のご意見的な所に要望を入れてみることはできますよね。 そうします。
ミッキーのノータッチ泡ハンドソープ、ウオーターテーブルを購入したいのですが行くたび「昨日はあったんですが」と言われるばかりでなかなか買えません〓
ウォーターテーブルはありますでしょうか?
東日本宇佐美から週末2日間ガソリン3円割引きのイベントメールが来てました。 山形は割引になってもコストコのほうが安いですけど、宮城は仙台港インターSSの5日前情報から上がってなければ、会員価格でコストコより安くなるかもしれない。。 果たして動くかな? っていうか、やっぱり仙台港周辺は激戦区ですね。 店舗から遠いので、コストコさんは相手にしてないかもしれない。。
おはようございます。 コストコまで1時間半ほどかかるので 教えて頂けたら、助かります。
今日は何時から営業ですか?
ディズニーのミューズ 在庫あれば教えて下さい
ここ何ヶ月かアボガドオイル目当てで行ってますが、見かけません。 ここ最近購入された方や見かけた方いらっしゃいますか?
8:50開店しました
ウォーターテーブルありますか? 知ってる方いたらよろしくお願い致します。
尼崎倉庫店にウォーターテーブルないですか??
海外のさけるチーズはあったのですが、雪印のさけるチーズを探しています。ご存知の方いらっしゃいますか?
最近ストロベリーはあったのですが、プレーン見かけません。ご存知の方いらっしゃいますか?
ミッキーミューズ大量にあります。 入り口近くは飛ぶように売れていますが、キッチン用品など置いている付近にもひっそり大量に積まれています。
ミューズノータッチ、ディズニー、泡詰め替え全てあります。今日は入口以外通路脇にも陳列されてます。現在8時43分
追記 ロンシャンのトートバッグあり チラ見なので大きさや値段は見てませんm(__)m 他店でのブログでショルダーバッグS 9,980円、ハンドルバッグS 7,880円という記事がありました。
おはようございます。 ミッキーのハンドソープの在庫があるか知りたいです。 お願いします。
となりの和泉さん、ありがとうございます。再入荷されてると良いのですが。また行ってみます。
朝8時。駐車場に他の車はいません
ちびさん 情報ありがとうございました♡
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース 200ml x 40本 クリネックス ローションティッシュ ディズニー プー 1ケース(10箱)(高くなった?!) アリエール ジェル バイオサイエンス 1kg x 6個 スプレーインウォッシュ 染み抜きスプレー 650ml + 4.2L カークランドシグネチャー フードラップ (どっちも) 再販してますよー
コントレックスってありますか? お時間あれば教えてください!
PUMAボーイズTシャツ(黒白紫) 998 レイニアチェリーでてました(^^) 2098
以前、販売されていたスタバのタンブラー、他店で販売中と聞きました。 売っていましたか?
私が購入した時で昨日中になくならないくらいはあったと思います。カートに入れている方も多くはなかったので、、買えるといいですね(^^)
オンラインでは欠品が続いています。 新生児を連れて、あるかないかをコストコまで確認にいくのは大変で行けません。 どなたか見てはおられませんか? みた場所(最寄りは尼崎)、値段、沢山あったか? など、情報お待ちしてます
¥928でした。 暑くなってきたので、そろそろお安くなってきたら良いのですが…。
wmfのマルチポットを見かけた方教えてください。 日曜日に行こうと思うのですが、情報有れば教えてください。