本日9時30分オープン 普段の週末に比べると空いています。 11時半現在、レジもフードコートも列は5、6人程度で、駐車場にも空き有。 レギュラーガソリンは158円でした。
二玉で798円であります。 カットキャベツが賞味期限1/5のため、198円?でたくさんありました。
守山 キャベツ売ってますか?
おはようございます! コストコタイヤ交換の受付日です すでに30人以上が並んでいます。 まだ、オープンは、していません ご参考になれば
パッソさん、ありがとうございます。 実は、私の車もパッソで…親近感覚えてました。 今日は…ブリしゃぶしてみたいです。 無駄にならない様、頑張ります…(*^^)v
有難うございます☺️ お役に立てることが出来てるのは 嬉しいです 現場情報投稿をしてくださる皆さまには 頭が下がる思いです 勝手に年末年始は混雑してるだろうからと ここも殆どチェックしておらず、しまった! 行けばよかったのにと後悔、、 めいめいさんのように他店からも チェックして下さってるみたいで 今年もゆるりと頑張ろうと思いました☺️ じゅりさん教えていただき有難うございました 今年もコス子さん、皆さま宜しくお願い致します
おはようございます♪ クレシアのキッチンペーパー200枚入り16パックはありましたでしょうか? オンラインでは¥3,358ですが店頭だと違うのでしょうか?よろしくお願いします♪
お買い得なブリでしたね。お料理の腕がなりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
COSTCOでの不愉快な従業員!出口で荷物チェックはいつものことですが、リュックや大きなショッピングバッグなどでのチエックは当たり前と思っています。しかし、今回旅行で立ちよった店舗にてサングラスのみ購入してレシートと購入サングラスを持って出ようと 向かいました。私はコンパクトバックチャク付きの小さな財布とメガネしか入らないショルダーを持っていたのですが、出口で止められ中を拝見と!えっ??なぜと言うと薬とか入りますからと!!失礼な従業員でした。この店舗はCOSTCO壬生店の出口チェックの方でした、本当に失礼な、他に大きなバック持ってる人などスルーだったのに。と、
ご丁寧なお返事ありがとうございます! やっぱりなかなかレアな商品なんですね... でも、皆さんのお陰で出ていないわけではない事がわかったので、諦めずに探し続けます!(*´꒳`*)
サーモンお安くなってたみたいですが、gのお値段見ていませんでした。 片身で5,000円程してました。 今日は宮崎県産の養殖活〆ブリ1本8,000円台が…4,140円だったので旦那がブリを買いたいと…〓 どうにか2枚におろして、ブリカマの塩焼きと、刺し身にしました。まだ2/3残っています。 明日はぶり大根や、照り焼きにして頂きたいと思います。 他の店舗でもそんなお値段だったんですかね。
>ココアさま 今日はチキンペンネを購入できて良かったですね♪ 食欲がない方も食べられたかな? お元気になられると良いですね(*´ω`*) 米粉ロールまた復活したのですね〜♪ >シュリンプさま わぁ 今日はサーモンのお値段がさらに下がったのですね 300円台は久しぶりですね♪ スノーゴーグルはありましたか??
中部国際空港店いった方、コイズミのヘアドライヤー 750 ドライヤーモンスター売り出されてましたか?他のメーカーでも良いのでドライヤー見た方教えて下さい。
いつも情報ありがとうございます! わかる方教えて欲しいです! 掃除機 シャープ遠心分離サイクロン 13980円 こちら、12月30日に行った時に残り2台しかなかったのですが。。。 まだ残っているか、再度納品されているようなら、明日買いに行きたいのですが。。。 よろしくお願いします!
そうだったんですね! じゃあ全国的なものなんでしょうね。 私の会員証がカラーになるのはエグゼクティブやめる時ですわw
今見たらチキンペンネ8個あり買えました。 ありがとうm(_ _)m 今米粉ロールケーキあります。
お返事遅くなりました! ありがとうございました!無事買えました!
ありがとうm(_ _)m ちょうど食欲ない人がコストコのペンネなら、食べれると言うので今から迎えに行きます。
ありがとうございます。 安かったら行きたかったのですが、、、 情報ありがとうございました。
自転車置いてありません。
サーモン399円/gで、安くなってます。ほぼ4000円台です。4100円や4200円台もあります。
今五個残ってます
こんばんは⭐︎ 17:45来てます◡̈* 498円です。
9時半過ぎに行ったところ、お寿司が大人気だったようでその場で名前で予約する形でした。次から次に出てきてはいましたが....
まだ出始めの頃だと思いますが、デリカ寄りの立ってる冷蔵庫のお誕生日席にしれっと置いてありました。時間帯は覚えていませんが、私が行くのは大抵はお昼前後で2度ほど見かけた事あります。品出しももしかしたら朝一、お昼前後、夕方?と時間帯を変えているかも?なので出会えたらラッキー位に思っているといいかもしれませんね。 因みに私は牛すじや牛タン切れ端に出会って即カートインしてみたいです!
2時ごろちょこっと行ってきました。 2階駐車場、ちょこちょこ空きあり 店内、土日位の混雑。 3世代でのお買い物をしている方が多く、お子様によるカート暴走 よそ見している方の突然の方向転換や立ち止まりが多く カート操作は困難な感じ お寿司等のデリがよく売れていました。 ショーケースに空きが目立ちました。 米粉のスイスロールあり スティックワッフル・大人のドーナツあり バウムは見当たらず サーモンはお安くなってない模様 シャウエッセンが安い?と思っていたのに明日・明後日でした・・・ お野菜はごぼうと蕪がお安くなっていかな? 冷凍ホウレンソウ(国産)が欲しかったのですが ベジマリアしか探せず・・・ レジは混んでませんでしたが、フィードコートは大賑わい 3時過ぎから車が続々と入ってきたので、夕方の方が混んでいるかも 皆さま、今年もよろしくお願いします~ 楽しい掲示板となりますように♪
野々市のコストコではサーモン298円のお年玉価格になってるそうですが、射水ではどうですか?
野々市のコストコはサーモン298円のお年玉価格になってるそうですが射水はどうですか?
明和に1時頃に行ってきました。 コストココネクションをもらいました。 レシートから 濃い静岡茶 1058 亀田ハッピーターン 1078 美味しいドーナツ 728 オーガニックバナナ 368 黒酢玉ねぎドレッシング 798 刺身用天然赤海老 1497 うちの焼きそば 197 卵 418 洋服は値段が下がっているのが多いです。 欲しかった洋服がありましたがサイズがなかったです。 混んでましたが前橋より通路が広いので、カートの渋滞は あまりありませんでした。 みかんは袋入りでした。