ディズニーハンドソープ陳列されてますか❓
今日ミッキーミューズ在庫ありますか?
グレープフルーツシロップ漬け
オリーブオイル100個入のもの。 見かけたら教えてください!
ミッキーディスペンサーの在庫ありますか?
ミッキーディスペンサーありましたか?
今、開店しました。 駐車場でバックで柱にぶつけていた車がいました。 駐車の際にはガラス片が散らばってるかもしれないので気をつけて下さい。
入り口入って、レジ近くに3段あります。 どんどん皆さんカートに入れてます。
入荷していますよ!制限はありません。 2118円です。
在庫ありますか??
ミッキーのミューズって売ってますか?
20台ぐらい?入荷してましたが、すごい勢いで減っていってます。 9:45現在、裏から出てこなければ、あと2台です。
プリペイドカードの転売は禁止されているはずでは…? 上の方もおっしゃっておりますが、入店は出来ません。
緊急事態宣言中は同行者は家族のみですか? 知っている方いたら教えて頂きたいです。
9時45分ウォーターテーブル4つあります
私も2月にエグゼクティブに入り、4月に行ったときには「6月頃」と言われました・・・・(*_*) 遅すぎますよね・・・ そして、エグゼクティブ会員用のクーポンは今の期間は無いのでしょうか? (年4回発行ですが、以前はその都度1週間ごとの割引がわかり行く日を決められて便利だったので)前回いった際に、レジに「エグゼクティブクーポンの用紙が欲しい」と言ったところ「最近はペーパーレスなので、たぶんメールで届くと思います」と言われて いますが、全然届いていないような気がするのですが・・・ エグゼクティブ会員用のお得感を全然味わえていません・・・。 どこかにエグゼクティブ用クーポンは載っていますか?
もう遅いかもしれませんが、土曜日の午後には入口付近に山積みされていましたよ。 お役に立てなかったらごめんなさい。
プレスンシールありますか?
今日、販売されているところありますか? 関西です。 尼崎はやはり入荷待ちです
ウォーターテーブル入荷されてますか?
プレスンシールも見てもらいたいです、お願いします。
プリペイドというのはいくらか入金されたカードですか? 私も黒いバッグがもらえるとレジでエグゼクティブを勧められ変更しましたが、バッグは在庫切れで入荷次第と言われました。 入荷していたら、レジに会員カードを通すと「渡してください」のようなメッセージが出て分かるようになってるそうです。 取り置きしてもらえるってことですか?と聞いたら、そうだと言われたので信じて待っています。 全然入荷しなくて不安ですが…
ありがとうございます。
今日、オキシクリーンあるか、行かれた方、見てもらえますか? 購入制限も、でていたら、教えていただけたら、ありがたいです。
13日(木)に行った時にはありましたが…
私も尼崎にてエグゼクティブに変更した際 黒いバックもらえると言われました。 さらに今ならプリペイドプレゼントと言われて変更しましたがその日は黒いバック無く後日と言われました。 後日入荷確認しましたらプリペイドがバック替わりなのでバックのプレゼントは無いですよ〜と言われました。 それならプリペイドいらなかったのに…と思いました。 グレードアップの手続きは外部の方?だった為 説明に違いがあるように思いました。
ウォーターテーブルは再入荷してないでしょうか?
プレスンシールの在庫ありますか?
おはようございます! クーポン価格のフィニッシュタブレット150粒入りは在庫ありますでしょうか?
バター欲しくて行くけどなかなか出会えません いつ行けばありますか?