最新の投稿

質問
ノータッチ泡ハンドソープ(ミッキー)

木更津か幕張のコストコどちらかに
ミッキーのハンドソープディスペンサー
見たよーって方いませんか??

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月17日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ミューズノータッ...

おはようございます。
柔軟剤はなにが販売していますか?甘い香りよりスッキリした香りのを希望します。
ダウニーは中高生男子には甘すぎるようです。
よろしくお願いします。

5月17日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ミューズノータッ...

おはようございます。
ミューズノータッチ泡ハンドソープのディズニーのって売っているかどなたかわかりますか??

商品の感想
ポラレッティ フルーツ

味は、昔のジュースです。
凍らせてシャーベットのように食べます。
果汁は数%しか入ってないですが、子供は喜んで食べてましたよ。
味は、ストロベリー・チェリー・オレンジ・レモンだった気がします。

質問
エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

私も何も貰えず、その後に周りのエグゼクティブ会員の方が黒いバッグを持ってるのを見て、「会員になった時に貰えなかったのですが」と聞いたら「入荷したらお渡ししますので」と説明されたんです。
それから何度か聞いてみたけれど「まだ入荷してません」のまま。

で、先日カウンター裏にバッグが見えたのでウキウキで聞きに行ったら

「お客様の概要欄にキャンペーンや、お渡しできてないという伝言が残っていないので渡せない」

と言われて終わりでした。
いや、入荷したら渡すって言われたんですがと聞いたけどだめで、なんだかじゃあ何度も問い合せたのはなんだったのかと、言いたいことはあったけどものすごくガッカリしてしまってそのまま帰りました。

商品の感想
ベジーマリア カット揚げなす 0014108

モナミの小鈴さん!
お役に立てそうで良かったです(*´∇`*)
コストコの揚げなすは、乱切りっぽいのもあり半月切り(約1センチ厚)な物もあり、茄子の大きさに合わせて切り方を調整しつつ個々の大きさを揃えてある感じです。
私も以前、業務スーパーのとイオンのと冷凍揚げなすは買ったことがありますが、多分2倍くらいコストコのが大きい気がします。その分ぷりぷりして美味しいですよ。
ごろっと大きな揚げなすの味噌汁、美味しいと思います!私もやってみます。メルシー!

その他
関西の状況・続々編/新型コロナワクチン外国語説明書

火曜日に仕事で近くまで行ったんでついコストコに寄ってしもた。仕事の途中やし今日こそ見るだけと思ってたけど、やっぱり買うてしもた。クロワッサン100円引き、キャンベルスープ(36個入り)400円引き。値引きに弱い。ここに来たら、なんぼ金あっても足らへん。財布の中を見ながら買ってんのは、俺くらいちゃうか。依存症やな。

和泉やけどやっぱり3人でカート消毒してた。こんなん他ではイトーヨーカドーしか知らん。

今週あたりから高齢者のワクチン予約や接種が本格的になりそう。

そこでお願い。また見つけてん。見てしもてん。

厚生労働省のWebに『外国語の新型コロナワクチンの予診票等』のページがあります。「17カ国語のワクチン説明書」です。

きっと役立つと思う。外国人の友人 知人 職場仲間に是非お知らせください。よろしく。お願い。

現役世代の方なんかで、ワクチン接種券が手元に届いてない人は、外国人に聞かれてもたぶん意味分からへんと思います。

① 「予診票の各国語訳」
・17カ国語があります。
※翻訳を見ながら日本語の予診票に記入してください。

②「ファイザー社製の新型コロナワクチンについて」

③「接種のお知らせ例」

外国語の新型コロナワクチンの予診票等|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_tagengo.html

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
オアオレンジ

オアオレンジの販売は終わりました。
次回は来年ですね。
甘くてとても美味しいですよね‼

オアオレンジ

5/11に石狩店に行った時にはもう売っていませんでした

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
スプレーホイップ

最近見かけた方いらっしゃいますか?探しています。

質問
エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

私も御船店のエグゼクティブ会員に入った者です。その後エコバッグ貰えましたか?私も何度行っても在庫切れ、売り物だったら有ります。と言われました。まだ2月に入った方も貰えてないんですよ。私も2月に入った者ですと言いたかったです。必ず貰えるんですか?と聞いた所間違いなく貰えるとの事、会員番号で貰ってる人貰ってない人のチェックはされてるそうなので必ず貰えると思いたいです。入荷した日に運良く行けたら幸いですけど売りもの品を早めに回して欲しいです。お金出させて買わせる手でしょうか。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5/16(日) メール来ました♪

どん☆サマ

ほんとですよね~
クーポンなら即買いなんだけど…

ゆうこ☆サマ

ご購入後、どんな感じだったか
よろしければ教えて下さいね~

ふらうにー☆サマ

共感していただけて嬉しいです!

こんにちは☆サマ

ワインとはおしゃれですね~

みー☆サマ

じわじわとあがらないで~って
思いますよね(T_T)

商品の感想
ポラレッティ フルーツ

ところでお味の方はどうなんでしょう?果汁とかコメント呼んで気になります。

商品の感想
ベジーマリア カット揚げなす 0014108

ベリーさん、グッドタイミングの情報ありがとうございます❣
最近、揚げ茄子のおみそ汁にハマっている私は、丁度おとといスーパーで冷凍揚げ茄子を買いました。
最初は、最近流行ってるっぽい個包装のインスタントのを買っていたのですが、あまりのコスパの悪さにこの頃は自分で作ってました。

でも揚げ物をするのが苦手なので、せっせと多めの油で茄子を炒めて作っていたのですが「だったら冷凍の揚げ茄子を買えばいいじゃん」と言う結論に達し、そこでつい最近ネット上で「コストコの揚げなす」と言う文言を見たので画像を探してみたのですが、ひとつもヒットしなかったんです。

どの道今のところ買いにも行けないし、冷凍庫にも入らない ・・・ ってな訳で、よく行くスーパーで見掛けたことがあったので取りあえずそちらで買ってみました。
500g入りで398円なら悪くないかな.
丁度今夜おみそ汁を作って食べてみましたが悪くなかった。
何より思い付いたらすぐに作れるのがいいなと思います。
今夜は長ねぎと合わせてみました。
ただカットのサイズが輪切りなのでちょっと大きかった。
良く言えば食べ応えがありましたが。
次回は半月に切ってみようかと思います。
コストコのは乱切りかな?
今回は画像と共に丁寧なご説明ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
5月14日(金曜日) 多摩境倉庫店|ミューズ泡ハンドソープ、ミッキーの本体セ...

ありがとうございます♪
何年か前に新大久保で頂いたものはウインナーは無くチーズだけでした。
近所のスーパーの冷凍物も同じくでした。
次回探してみますね❣️

オアオレンジ

オアオレンジはまだありますか?
もうシーズンは終わってしまったのでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月16日(日曜日) 座間倉庫店|朝9時半の時点で2階は満車。屋上も埋まっ...

そうだったんですね!ピカチュウの時に買えなかったのでミッキー欲しいんですけどなかなかタイミング合わずです(>ω<、)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ミッキーミューズありましたか?

ありがとうございますっ!
たくさんあり買えました♡
今日は7:30にオープンしてたんですね…
8:30でも開いてるのかな?っと思ってたんですけど
更に早かった…笑

その他
コストコで買ってもて余してる物について

消費出来そうで良かったですね。本当に大量は困りますね。でも皆様のアドバイスで使いきれそうで良かったですね。

コストコの物余ってる方こうやって皆で解決出来るから、買いたいがどうしようや余って困ってるがあれば書き込みして皆で解決しましょうお待ちしてます\(^o^)/

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
フードラップ入荷してますか?

フードラップお見かけした方いらっしゃいますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ミッキーミューズありましたか?

夕方、持っている人がチラホラいらしたので探しましたが
入口付近には詰め替え用のみでミッキー見つけられず‥!
売切れてしまったのかなーと残念でした(*_*)

5月16日(日曜日) 中部空港倉庫店|早くつきすぎた! 今日は、何時にあくか...

な、な、なんとコントレックスがあったのですね!
明日以降、追加されてるといいな。
情報ありがとうございます♪

エリア別 > 南関東エリア > 座間
5月16日(日曜日) 座間倉庫店|朝9時半の時点で2階は満車。屋上も埋まっ...

ミッキー狙いで9時前オープンから行きましたがなかったと思います。
他の方のカートでも見掛けなかったので今日は入荷なしだったのかな?
グレープフルーツシラップ漬けもありませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
5月16日(日曜日) 射水倉庫店|リンツのシルバーがクーポン140円引きで...

でも むっちゃ可愛いかったですよね(*^.^*)
ミッキーのみみが(/▽\)♪

5月16日(日曜日) 中部空港倉庫店|早くつきすぎた! 今日は、何時にあくか...

ランガーズのオレンジジュースは今日はありませんでしたぁm(_ _)m

今夜のオイコスはストロベリーが少し残っていました。
DAILYの寒い部屋の上方には、明日用のストロベリーが300箱ほどありましたぁ。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
5月16日(日曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。 本日夕方〜近日中...

神戸倉庫夕方6時に行きましたがミッキーミューズ影すらありませんでした。ビビゴの王餃子も韓国海苔も空箱だけでありませんでした。今日は収穫少なくて残念でした。オイコスイチゴとグレープフルーツシロップはありました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
カヌレはありましたか?

ありがとうございました。
早速行ってみます。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月16日(日曜日) 熊本御船倉庫店|〓7段ほどありますー!...

16時ごろ、ミッキーのミューズ売り切れ。
ルイボス茶は、購入できました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
コントレックスありますか?

コントレックス ありますか?