おはようございます。 9:50現在、駐車場たくさん。入場1往復でございます。
金曜に買いに行ったらありませんでした・・・ 千葉ニュー、もう終売なのでしょうか? 分かる方いらしたら教えてください。
開店前から並んで多摩境店荷入店しましたが、昨日で売り切れ、オーダー刃かかっていない状況とのことでした。残念…
ミッキーのミューズ入荷してますか?
プレスンシール ありますよ〜
930現在、まだオープンしてません。 緊急事態宣言の影響? 駐車場はバンバン車入ってきてます。
気付くのが遅くてしまったー(^◇^;)と思ったのですがウィターズ ギフトバケット チョコレート977円は今朝でも購入する事ができました♡教えて頂きありがとうございます\(^o^)/
フレーバーティー3種類のセットしか見かけませんでした。以前はリプトンマグボトルとあったフレーバーティーが好きだったのですが単品無いですね!
プレスンシールありました。今からならまだ間に合う ミッキーのノータッチ泡ソープもゲット これはあと10こぐらい
〓7段ほどありますー!
ざまは金曜日ロードショーやってましたよ。いつまでかは分かりかねますがエッセンサミニは売り切れてイニッシアしか在庫が無いと言ってました。イニッシアは前機種なので少し音がすると言ってましたがエッセンサミニも家で使用すると音はしますので差して変わらないのでは無いかと思います。 ボディにNespressoの文字が有り無骨でアメリカンな感じが私は好きです。 ヴァーチュオも有りましたよ。
オキシクリーンやっぱりなかったです。 入荷情報聞いたら遅れてていつ入るかわからないとのこと。来週のどこかで入ると思うけどいつかはわからないとのことでした。また、入荷しても量がないからすぐ売り切れてしまうと仰ってました。
うえに扇風機がついた除湿機 値段も教えて下さい。
ミッキーのミューズの泡せっけん本日あるか教えて頂きたいです。 金曜夕方にはもう売り切れていて( ; ; ) 可愛いので欲しくて... 情報お願いします!
ミッキーのミューズ本体はおいてありますか?
アイリスオーヤマの除湿機ありますか? 価格も教えてください
因みに大きさってアメリカンドック位ですか?個数や感想教えて下さ〜い。
kc スパークリング スプリングウォーターの在庫状況をお願いします! あとミッキーミューズもお願いします!
ディズニーミューズ8時半頃退出しましたがパレット二段くらいになってました!
8:40入店、8:50退店しました。
混んでる?
到着 続々です
石狩倉庫にプレスンシールありましたか?
ミューズ泡ハンドソープ詰替の在庫があるかわかりますか?
ウォータープールありますか?
ありましたよー!
ベビーワイプの在庫をお願いします>* ))))>< 購入制限ありますか? よろしくお願いします。
昨日行きましたが、在庫ありましたよー!
おはようございます。 現在8:30開店待ちです。長蛇の列が駐車場まで伸びています。