本日はカートを持たずに並んでいます。 屋根を越えるくらいです。 8:27 am
早く開かないかな(笑)
今、着きました ミッキーのミューズ結構ありますよ!
以前、某コールセンターでカードNoの記入チェックの仕事をしたことがあります。 よく皆さんが間違われてたパターンがあるので 参考にしていただければ、、と思います。 まず多いのが「桁が足りない」です。 マスターカードは4桁×4で全部で16桁かと思いますが カードのデザインによってなのか、最後の4桁を見落とす人がめちゃくちゃ多かったです。 次に多いのが、有効期限を逆さまに読み取る人です。 2021年05月までですと05/21とカードには印字されていると思いますが 見事に反対に書いてくる人が多いです。 ちなみにコストコサイトで有効期限を入力するときは上の順番で たしか、間にある「/」スラッシュの半角も必要です。 それが全角になったり、逆の斜めのバックスラッシュを入力しててもエラーになるかと思います。 試しに今まで入力してた数字を逆さまに入力してみるのもありかも? そして、一番分かりにくいのがチェックデジットで引っかかるパターンです。 番号をどこか間違っている、ということです。 さすがにそれは確認していると思うので、 やはり、上の2つの可能性が高いかもしれません。 あとは名前の順番もあるかもしれないですね 山田花子さんだったら「HANAKO YAMADA」の順なので逆さまにしても弾かれるかも? 名前の綴りも自分が普段書いてるものと カード会社の物とが一致しない場合もあります 「太田」さんだったら、自分では「OHTA」と思っていてもカードは「OTA」だったり、、 エラーになるのは必ず理由はあるので もう一度改めてやってみてください。 早く使えるようになるといいですね(^^)
コストコ和泉倉庫店で、5月16日現在APPLE AirPods Proの在庫はございますか??
ありがとうございます!月曜日まであるかなぁ…。
おはようございます。 コントレックスと、永井の味のりはありますか? そろそろ我が家の在庫がなくなりそうなので、行かれる方見ていただけるとありがたいです。
今日夕方行こうと思ってます。 朝イチにしか行ったことがなくて、、 日曜の夕方は混み具合どうなんでしょうか?
コットンキャンディグレープはありますか?
早くつきすぎた! 今日は、何時にあくかな?
スプリングウォーター在庫ありますでしょうか。
本日何時くらいにオープンしますかね?
そうなんですね。:゚(;´∩`;)゚:。 情報ありがとうございます。
千葉幕張店で、先月もなかったです。
さかたさんのことを思いながらアップルベーコン買いました。 桜どりのから揚げは胸肉ですが、レンジで温めるだけで食べれるのでお弁当に入れたりもしてます。 冷蔵ですが冷凍保存も可能ですよ。 2人だと量が多いですよね、けどぜひ買ってみてほしいです(^^)
今日黒のハリケーンは見ました。私は白とグレーの再生繊維のハリケーンを探しているんですが、これはメンズはないんですかねぇ。
私は先週、久山でカヌレを購入しましたが、オンラインでも店頭と同じくらいの金額で販売されてました。参考までに。
そうだねさかたちゃんが沢山食べる覚悟がいるね( *´艸`) 私も気になってます。手抜き出来るから買おうかなあ。
明日行く予定なのですが、まだ在庫ありましたか? あと、新三郷は土日何時にオープンしてるのでしょう? 9時に行ってももう帰る人がいたので……
ぜんちゃん 中部さん、ありがとうございます! 愛飲しているコントレックス、常備してたのが底をつきましたーーー涙
みぃさん 18時半頃に行きましたが、ミッキーのミューズは見当たらず、カートに入れてる方も見かけなかったので、その時点では品切れだったと思います。その後入荷されているといいですね。 ほんの少しの情報ですが… オカモトのプラスチック手袋 ニトリルの手袋 どちらも一世帯一個限定でありました。 木村家パンケーキメープル&マーガリン あんぱん、くるみ&チーズ 賞味期限17日のものが298円と安くなってました。 高山ラーメン老田屋のロードショー、とっても賑わっていました(^-^) 賞味期限が常温で7月20日と長く、前回のロードショーで初めて購入しましたが、とっても美味しかったので、今回は2セット購入してきました(^o^) 間違いありましたらすみませんm(__)m
オキシのガソリンスタンドのクーポン期限と、たくさんの情報ありがとうございます(´▽`)! アップルベーコンの切り落としを購入されたとのこと♡ 呼びかけて頂けてサカタカンゲキヽ(*^ω^*)ノ!ヒデキカンゲキ!ノマネッコ お好きな味だといいなぁ(*´꒳`*) 桜どり唐揚げ、とっても興味があるのですが、普段は四捨五入したら90のひとと二人なので、勇気が必要です(*'д'*)ユウキトハ…
北九州倉庫店でカヌレを探していますが、未だに見つかりません。 一度赤ベストの方にも聞いてみましたが、在庫無しとの答えでした。 どなたか北九州で見かけた方はいらっしゃいますか?
欲しくなります!!笑 GW中、Amazonとか家電量販店のオンラインストアで、普通の方だと15,000円くらいで売ってたので その時買えば良かった…と後悔です(´;ω;`)
いっちゃんさん 確認していただき、ありがとうございました(*^ω^*)
情報ありがとうございます。 16:00頃行ってみましたが、売り切れでした。 アカベスさんに聞いてみたら、午前中に売り切れることもあるので、開店直後おすすめされました~ また行ってみます。
今日17時ごろは 店内中央付近 服売り場向こうの絵本などがあるエリアの1画に沢山積まれていました
情報ありがとうございます!! 月曜日に行ってみます(^^) あったらいいなー☆
5/15(土)10時頃インコス。 レシートより ●KSハウスホールドワイプ4P 1,448円 ●リセッシュ除菌EX (本体1+詰替3) 978円 ●ナガイ リンゴORG青汁 2,950円 ●山本珈琲1KG 968円 ●グランドアルトバイエルン2P 1,258円 見かけた物 ○ミューズ ミッキーのハンドソープ(メルマガ掲載品 ○オカモト ビニール手袋 ○スプリングウォター 500ml (2種類ありました) ○グレープフルーツシラップ ○オイコス ストロベリー ○マンゴー味のスコップケーキ ストロベリーもありました ○スターバックスコーヒー タンブラー付きありました 急ぎの買い物でしたので偏った情報ですみません。
情報ありがとうございます!! 月曜日に行ってみます(^^)