ありがとうございます! 今から買いに行きます☆
中部倉庫から失礼します。 私も昨日、ミッキーハンドソープ 箱を抱えてルンルン気分 おまけにもうひとつ、ミフィーちゃんループタオルも買っちゃいました。 でも、他で買うよりお買い得ですしね。 何よりRYOさんがおっしゃる通り、次に必ずGETできるとは限りませんから。 お互いに購入できて良かったですね!
にこにこ様 最新の情報ではないのですが… 7日の夜は6パレット程入荷していました(^^)
ミューズ ディズニー泡ハンドソープ 入店時はあったのにブラブラしてるうちに売り切れ 値札も撤去されました(;_;)
>となりの和泉様 ありがとうございます! 今から買いに行きます☆
プレスンシールはありましたでしょうか?毎回なくて泣けてきました。ハァ。
●ストロベリースコップケーキ 1498円 ●マンゴームーススコップケーキ 1598円 ●米粉のスイスロール ココア&ホワイト 998円 では、ソロソロ帰りますぅ〰。 ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
残り5個ぐらいでした 明日から割引きですがまだ追加されるかなぁ…
699円と表示がありました
本日5/13の混雑状況教えてください!
先程の レゴフレンズ 41426 ハートレイクシティのパークカフェ 1998円 の他に もう2つ レゴフレンズありましたぁ レゴフレンズ 41444 ハートレイクのオーガニックカフェ 2998円 レゴフレンズ 41391 ハートレイクのオシャレヘアスタジオ 1998円 がありました。
ウォーターテーブルを購入したいのですが、見かけた方いらっしゃいますか!?
今めっちゃいっぱいありますよー 125g 4箱928円ミルクばっかりのほうだけですけど、 下から170センチくらいの高さまで積みあがってます
となりの和泉さん 手袋ご確認頂きありがとうございます。 やはりプラスチック手袋だったんですね。私が欲しいのは調理をする時にも使えるビニール手袋の方なので、残り少ないストックを大切に使いながら入荷を待ちたいと思います。明日行こうと思っていたので、無駄足にならず助かりました。お知らせ頂きありがとうございました(^o^)
スタンレー 真空断熱クラシックボトル 1.32L プラスチックのグリップが付いた水筒です 4398円 紺色、モスグリーン色
先日、中部空港店に給油した際にオキシクリーンクーポンをいただきました。店舗へ行き、購入しようと思いましたが、在庫切れでした。 明日、再び別の車を給油しに行こうかと思っています。またクーポンをいただけた場合、一回の会計でクーポン2枚、オキシクリーン2つ購入することはできるのでしょうか? ご存知の方いらしたら、よろしくお願いします
ラジフラ様 ビビゴのチーズハットクです。 記載し忘れました。
川崎などではあるそうですが、マークのトートバッグ京都にはありますでしょうか?
返信ありがとうございます。 チキン、お値段戻ってしまったのですね。 夕食にしようかとおもっていたので残念(*´Д`)
「卑しい、邪魔」だから試食はいらない。と言う限りなく主観的意見に「アメリカ滞在から・・」さんが反応されたのかと思います。私も「卑しい」と発した言葉はには反応致します。先ずは「それを言っちゃおしまい」とそこではなく「卑しい、邪魔だからいらない」こそ、それを言っちゃおしまいてすね。指摘の場所が違います。 意見は気軽にして良いと思いますが、言葉には気を付けられたほうがいいでしょう。「卑しい」はかなり強い言葉ですよ。
11時頃はイチゴのみありました。
●カークランド マカダミアナッツ 680g 2598円 塩味 ●オカモト ビニール手袋 Mサイズ 100枚 958円 1世帯1箱まで 409番棚 ●●ビビゴ王餃子 肉&野菜(冷凍) 1kg が再登場❗ 858円 扉冷凍庫のお誕生日席 たこ焼きの右手 ●●その王餃子の扉3枚左手 ビビゴ チーズハットグ 6本入(冷凍) 948円 も再登場❗ なんだか、プチ韓国フェアかしら? (メールとかでは非公表だけど) 鮮魚コーナー前にも韓国食品島ができています。
いっちにーぃ様 お役に立てて良かったです! ハンドソープ、メルマガで明日からクーポン割引になっててしょんぼりです。笑。
今日も牛乳冷蔵庫の入り口にあります。 539×300g入り1617円のパックが 今、33パックありますよー
わざわざお返事までいただいてありがとうございます。 今日のへりこぷぷたーさんとぜんちゃんさんの情報で、ヌガー明日まであったら買いたいと思いました! いつも情報ありがとうございます!
お迎えっ 行ってらっしゃ〰い ʕっ•ᴥ•ʔっ
本日行ってきました。 ほんとに9:45頃にオープンしました。 教えていただきありがとうございました。
お芋の件はわかりませんが、チキンはいつもの値段でした。
メニセズ マルチグレインバケット125g6袋698円は 木村屋パンケーキのとこにあります プチパンは見当たらないです
ウォーターテーブル 帰りにメイン通路を通った時は無くなってました。 カートインしている方何人も見掛けたので 売れてしまったのでしょうね。