5/4に行った時には、ストロベリースコップケーキとマンゴースコップケーキしかありませんでした。 もうストロベリーマスカルポーネケーキは販売終わってしまったのでしょうか
ネスカフェ ドルチェグスト本体マシンありますか?
リンツ2種が200円引きになっています^^ リンツ リンドール アソート 600g https://www.costco.co.jp/White-Day/LINDT-LINDOR-TRUFFLES-600g/p/593410 リンツ リンドール シルバー アソート 600g https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Chocolate/Lindt-Lindor-Silver-Assort-600g/p/22673
5月4日夕方在庫なしでした。 土日で在庫あれば 購入したいです。 情報あれば よろしくお願いします
アベンヌの値段わかる方いますか?
今日ありましたよ!
No.28616 価格 2,698円 電子レンジ ○ オーブン ○ 直火 ✗ 食器洗浄機 ○ サイズ 10cm✕5cm 色 ケーン(ベージュ)✕4、クリーム✕4 Made in China サイズ感がなんとなくわかるように玉ねぎのせてみました。おさまりきらずに少し浮いています。
思い出し他にあるカヌレもDOTSドーナツありませんでした(T^T) Tevaのサンダルメンズもレディースも少なくなってました。
○ルイボスティー(160P)クーポン表示なし ○リンツチョコ(6種類の)値下げなし ○白い恋人ドリンク 見当たらず ○卵20個 確か418円 ○永井のり 久しぶりに目に止まる ○ドライクランベリー 久しぶりに目に止まる ○ベーカリー 北海道パウンドケーキ あり ○ストロベリースコップケーキ あり(マスカルポーネの方は見当たらず) ○球根(種類、価格 未確認)一番奥のシャッター横 ○フロランタン 見当たらず ○フードコート メロンスムージー、いちごのソフト ○ガソリンレギュラー 133円
石狩倉庫店に5日に行きましたが カラフルボウルの550円OFFは 5日までと書いてありましたよ。
石狩ではまだストロベリーマスカルポーネケーキがありました。 ストロベリースコップケーキに戻っている店舗が多いと情報あったので石狩もかなぁーと心配でしたが、まだあって良かったです。 カークランドの水やロクサーヌも山ほどありましたよ(*^^*)
お昼前に着きましたが駐車場もちらほら空いていてすぐ停めれましたし、レジは1組待ちくらいでしたよ。入店もスムーズでした!
何日か前に、うにの情報ありましたが現在も販売してますか?
返信ありがとうございます♪ そうだったんですねー☺︎ では、やはり377円だったんだー!! 教えて頂けて良かったです! いつも、お得情報ありがとうございます♪
ありがとうございました。
ほんとですね~。 以前に比べると買い物し易くなりました♪ カートが大きいからすれ違うとき大変ですもんね。 もともと混みそうな週末は避けて平日しか行ってないけど。 もしかしたら時間帯とかもあるのかもしれませんが。 相変わらずフードコートのテーブルや椅子は少ないけど、ちゃんと座って食事出来ました。 今日インコスしましたが、レジのところにKIRKLANDのシリアルが安かったです。 メルマガには載ってなかった。 あのシリアル、シナモンが強くて味は美味しいんだけど凄く甘くて! なので、グラノーラ(甘くないやつ)混ぜて食べてます☆
4月19日から5月6日まで3回行きましたが、ありませんでした。いつ入荷か知りたいです。
ありがとうございます。DOTSドーナツもいいですね。明日行ってみます。
オーガニックの冷凍の豚挽き肉ならあるみたいですが、販売店舗が限定されていて関西だと今はあるか解りませんが和泉にあるみたいです。
さくらどり焼き鳥が珍しくなかったです。
パパさん 極上空間プレミアムマスク 普通サイズ オンラインに 久しぶり 出現 やっと でてきました、
5月7日は混雑してましたか?
りーりーさん 返信が遅れてごめんなさい。9:45の一般の方が入店OKになってすぐに入店したので10時過ぎです。 いろいろぶらぶらしながら買い物して、ソフトクリームを座って食べてて、レシートみてあれっ?となって返品カウンターで問い合わせを入れたら…赤ベストさんが走って店頭価格を確認にいってくださって…!そしたら、システム上の値段と、表示価格が違ってました…と。 377円なんて安すぎるとおもって…でも、みんなカートに入れてましたが…大丈夫だったかな?と心配に…。 なかなか 黒しれ と遭遇してもこういう値段が違ったというケースによく当たってしまい、返金対応してもらつことがしばしばあります…。
ティラミスお買い得でしたね^^ ずーっと食べたかったマンゴーのスコップケーキを買う予定が「あたしなんであの時買わなかったんだろうって絶対後悔しますよー」と宣伝していた店員さんに負けてティラミス買ってしまいました(笑)あたしの他にもそんな方がいるはず(^o^;) リブフィンガーの試食も太っ腹な量で、お昼ご飯食べられませんでした。
ティラミスドルチェ 消費期限5/8 1380が880になっていました
生肉でオーガニックは見た事がないような気がします。 加工品のソーセージやベーコンなどの方にはオーガニックの表示がある物が取り扱っていて、そちらは購入した事があります。 味も悪くなかったですよ。
カヌレ スプリングウォーター あります
さくらどりむね肉買えましたありがとうございます。 今から帰ります。遠くは空いてますが近くは混雑してます。
DOTSドーナツがあるかわかる方がみえましたら教えていただけると嬉しく思います。 よろしくお願いします。
バスケットゴールありますでしょうか?サイズは52インチぐらいのスポルティングのスタンド付きのものです。 よろしくお願いいたします。