気がつけば猫5匹様 確認ありがとうございます。 もう少しで無くなるので、それまでに入荷されることを 願っておきます。 お世話になりました・・
コストコのフードラップ(デカイやつ2本組の)ってありませんか? 最近いつ行っても見なくて。販売終了したんですかね? ご存知の方、見えましたら情報お願いします。
サングラスのロードショーがまだやっていたか教えていただけますか?
雨が降ってきて、駐車場外周り付近には空きが出て来ました。 現在は入場制限はしていません。 私の超個人的な気持ちとしましては… 入場制限されていて店内が歩きやすい方が好きです。
こちら見た時良いなあと思ったが、飲む人最近はスパークリングが気に入ってるからいらないとなりました。
昨日金沢シーサイド店にドルチェグストのコーヒーカプセルを追加購入に行ったら無かったのですがたまたま無かっただけでしょうか?他の店舗も無いのでしょうか?
いつも楽しく拝見しています。 午前中に行きましたが、いつもの平日位で混雑なく買い物出来ました。 ●テバのサンダルが沢山陳列していました。 ●カーネーションも沢山 ●プライムビーフ各種が198円/g 赤マジ ●海鮮漬けチラシ 200円オフで ¥1780 ●大根 ¥118 少しですが、どなたかのお役に立てれば
今から1時間くらいで着きますが駐車場や入場制限はどんな混雑具合でしょうか?お教えいただければ幸いですm(__)m
ドライフルーツのプルーンはいつもでしたら、スパイスや調味料のお向かいにいるのですが、今日はお留守のようです。
ドライフルーツの方ですか?
ウォーターテーブル在庫なしでした。スタッフさんに伺ったところ、この後もコンスタントに入荷予定だが日程は分からないとのコトでした。 INTEXの大きいプールが並んでました。 自己解決ですが、、、どなたかのお役に立てれば。
ポスターを見ただけですが。 ・タイヤ点検&見積もりで1000円(税込)分のミシュランタイヤクーポンプレゼント。 ・ミシュラン(BFグッドリッチも)タイヤ 4本購入でコストコプリカ8000円分プレゼント。 中部空港倉庫店に限らず、コストコでのタイヤ購入特典につきましては、コストコのHPをご確認下さい。
9:30ごろ行った際には、たくさんありました。
ありがとうございます♪
メルマガでクーポンになると知り、電車で買いに行って来ました。 時々、ロゼを買っていましたが今回は飲み比べてみます❗️ すみません、何故か画像が横向きになってしまいます(;´д`)
プルーンはどこの売り場で売っていますか?中部空港店です。
ありがとうございました。
ミルキャンプ冷凍ベルギーワッフル https://costcotuu.com/20131207/post_30962.html そおそおコレな(人 •͈ᴗ•͈)
ひたちなか店にChromecastは売ってますか? もし売っていたら価格も教えて下さい
尼崎店が一番近いのですが、オーガニックのお肉をお見かけした事ある方いますか? 昨日行ったのですが、牛豚鶏オーガニック見かけませんでした。
今からコストコに行こうと思っているんですが、 カークランドの炭酸水 在庫があるか現地にいる方、教えてくださーい!
来週の金曜日も10時30分まで居る予定なので10時20分迄に気になる商品を書き込んでくれた方に返信しますね。
今日、チェリーありますか?
買った物で調べてみました(^^)他にも安い物ありました。 書ききれなくてメモしなくてすいません後悔(・・;) 中落ちカルビg198円 生ソーセージ1.5キロ半額の1240円 桜ドリモモ2.5キロ1998円 プライムビーフは覚えてなくてすいません、その下のランクの、青いお肉が安くなっていました(ステーキ肉と、その他も) 桜鶏のモモ以外も安い物ありました オイコスは苺のみでした 午前中の情報ですがお役に立てば(・・;)と思います
私も、11時ごろレジ通って465円になっていました。でも私が商品をカートに入れた時は465円の表示だったので、どのタイミングで377円になったのでしょうかー!? まぁ、465円でも充分安いですけどね^_^ 今日はサーモンも安かったし、スニッカーズやスルメスティック、ルイボスにキットカットもお安くなっていましたよー!
クイジナートのハンドブレンダーですよね。 今日は通常価格でした。
そうです。 私もびっくりしました。
現在タイヤ販売のキャンペーンは開催されていますか? 中部空港店で購入した場合の特典などご存知の方おられますか?