いちごさん教えていただき有りがとうございます。夕方買いに行きます。
9時半着でほぼ満車。 待機、枠外チラホラ出始めでした。 10時半に出てきた時には、各列ハザード3台前後いて、さらに枠外多数のためすれ違いも困難。場所によっては動けなくなってました! スタンドの列も入り口付近まで並んでました。 店内もレジフル稼働してるものの、真ん中のレジにつながる通路は渋滞。フードコートもケチャップ等かけるのところまで並んでました。 まだまだ入ってくる来る車がいっぱいいたので、これから更に混んでくると思います。
こんにちは。 今日早起きできたのでインコスしました。 残念ながらスプリングウォーターはなかったのですが、炭酸水のほうは買えました。 おかげさまで思い切っていくことができて良かったです。 ありがとうございました。
こんにちは。 チョコバナナでした♬
オキシクリーン 中部も今日も昨日も値引きしてました 今朝は9時頃見てますが、沢山在庫ありましたよ
本日、9時3分頃にオープンしました。9時40分に帰路に着く頃には2階駐車場ほぼ満車。 マンゴースコップケーキはありません。 レシートより ミニクロドット 998円 発芽大豆 498円 ストロベリーマスカルポーネケーキ 1798円 クロワッサン 100円引 799円 ピザ パンチェッタ 1498円 プロフィットロールデザート 998円 パンオザショコラ 998円 ロードショー オンスポーツシューズ
ミントちゃん様 ご丁寧にありがとうございます! 私もチャットにて問い合わせてみたところ、同じ回答でした。 ただ、川崎倉庫には日程は未定のものの入荷予定はあるとのことでした。 お互い無事購入できますように…
ハグファンのくまはいましたか?
ありがとうございます。 買いに行く行きます。
今日、ロクサーヌ スプリングウォーター 500mlとスパークリングスプリングウォーターとマンゴースコップケーキとプレスンシール(一世帯1つ限り) 退店の際は10時20分 店内と駐車場とGS混み合っております。 今日のフードコートのアイスクリームはチョコバナナ〓、スムージーはメロンとなります。
9時半頃に到着したらオープンしてました。 在庫があった物だけですが書き込みさせていただきます。 ・ストレッチタイトフードラップ ・プレスンシール ・カークランドベビーワイプ ・マンゴームーススコップケーキ ・オイコス 砂糖不使用とストロベリー ・グレープフルーツカップ ・ミロ 売り切れ、書き間違えありましたらゴメンナサイ。
人が多いので立ち止まることが難しく、銘柄とかわかったら見てきますけど。人が多すぎて目当てのものだけで帰宅しちゃうかもです。
羊ケ丘通りから、激混みです。
たっつんさん さっきほど勘違いして、間違いた情報申し訳ございませんでした。 スプリングワォーターは見てませんでした(>人<;) あるのはロクサーヌ スプリングウォーター 500mlとスパークリングスプリングウォーター500mlでした。。
まる様、私も気になったので多摩境店舗に問い合わせてみた所、在庫無し、入荷予定も無いとの事でした。
たっつんさん スプリングワォーター500mlはありますー
観葉植物 軒並ディスカウント ローカーベストオブパーティーボックス 977
カークランドの流せるおしりふきを探しています。 もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてくださると助かります。 よろしくお願いします!
マンゴースコップケーキあり メロンスムジー うまうま
ソフトクリームはまだチョコバナナでしょうか?
オイコスはまだ十分に在庫はありますか?
マイクロファイバータオルの件ありがとうございます...!助かりました! 今から行きます^ ^ 皆様にもお目当ての商品がありますように(*^▽^)
朝一報告助かります。。。 ちなみにウォーターテーブルってありましたか??
一昨日購入。(1980円から300円クーポンで購入) (大雑把?なのは)コストコあるあるなので、選ぶ際に海老が多そうなのをピックアップしたつもりでしたがホタテとマッシュルームが多かった…。 それでも海老は6尾位はありました。 コス子さんの商品紹介時より量が増えてるんでしょうか?で、400円差(付属のオリーブ油も2パック) 我が家は少人数なので最初の量の方が良かったですけど、残ったアヒージョはコス子さんを真似て昨日のランチのパスタにしたので、1食あたり840円。 これだけの具が入ってお得ですよね! アヒージョの作り方が解ったので、オリーブ油の消費があがって善いかもです。
今日の混み具合はどうでしょうか?
オキシクリーン他では-400円ですけど中部はどおでしょうか?見かけた方いたら教えて下さい。
マンゴームーススコップケーキありましたか?
4月18日(日)尼崎倉庫でウォーターテーブル見かけた方おられますか?
10時到着 駐車場 8~9割埋まってます。 入場列、5列プラス自転車置き場辺り。 もうすぐ建物の端まで届きそう。 5分くらいで並び列がスルスル延びてます。
おはようございます。 マイクロファイバータオル-300円で 1598円で入口付近に積んであります。