フードラップ3000ありますか?
カークランドの冷凍生えび21-25はありますでしょうか?
今日はストロベリーとプレーンありました!
現在の混雑状況教えて下さいm(_ _)m
どうせならコストコのグローバルカードを作られたらいかがですか? ポイントも貯められてコストコのお買い物に使えますよ!
同じさま 私も黒いカードさま ありがとうございました。他にもいらしてホッとしました。 無駄なお金ですよね。エグゼクティブ限定のクーポンも 使えるモノって少ないし。 少額でもいいので、インコス時に皆が使える様な、 公平なクーポンとか貰えるといいなぁ。
カークランドのおしりふきありました! 1世帯1点購入できるそうです。
無洗米ありますでしょうか? どなたか見かけましたら教えて下さい。
座間店、寿司コーナーを過ぎて左折する角にカークランドのお尻拭きが有りました。が、流せるかは不明です。
9時50分頃の在庫です。 明日は明日で変わるかもしれないので、参考程度にどうぞ。 ストロベリーマスカルポーネケーキ 18個 メキシカンサラダラップ 12個 マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アールグレイ
きんさん、ご報告ありがとうございました。 多摩境にも行こうと思っていたので参考になりました。
今朝、九時頃見たら、 まだチョコバナナでした〜。 レジ待ちしながら、フードコートのレジ上の大きな写真?で確認しただけですけど。 私もインコスする度に早く変わらないかなぁって気にしています!
ありがとうございました。 無事に買い物できました。
おっ!やりましたね♬︎♡ 炭酸水だけでもあってひと安心です(*^^*)
和泉倉庫 任天堂スイッチの在庫はありますか? 教えて頂きたいです
今の混雑状況はどのような感じですか?
レジ終わりました。 駐車場ほぼ満車。空き待ちも各レーン1,2台はいます。
ありがとうございます。 11時過ぎに行きましたが駐車場の混み具合に驚きました。 タイミング良くプレスンシールも買えました。
チーズブッセさん、お返事ありがとうございます! そうですね、コストコあるあるだと思って今後の商品選びの教訓にします! 我が家も同じくそのままで食べるのとパスタアレンジとで2回に分けて食べました〜 わたしもリニューアル前の量と値段が買いやすかったですが、また機会があれば購入したいと思います。
私も、エグゼクティブ始まりに切り替えた者ですが、漏れなく届いてます❣️ 思わず、DMに向かって「おいっ!」とツッコミ入れました。。。 出来ればこれを送ってくれずに、エグゼクティブクーポンのお知らせが欲しいなぁ。
ごめんなさい。混雑してるので帰宅します。 お役に立てなくてすみません。
本日フードコートのソフトクリームはまだチョコバナナ味のままでしょうか? 情報いただけると助かります。よろしくお願いします。
同じく おととい届きました。 エグゼクティブが始まった当初からエグゼクティブ会員です。 何回かDM届きましたが、いらないって感じのものばかり…( ̄∇ ̄) DM送る送料あるなら 他の所で還元してよーと思います…。
さっき帰ってきましたが、まだチョコバナナでした!
そうでしたか… 夕方行った友人もなかった(’◕ ̯◕`)と、 本日北九州にあるそうですよ!
スプリングウォーター無いです。 有るのはロクサーヌのみ。 30分くらいで3段は無くなったかも。 他のお水、 箱入りも無いです。 炭酸水はありました。
晴雨さん、ありがとうございます! もう少し待ってからコストコに行くことにします…(꒦ິ⌑꒦ີ)
こんにちは。 いつもみなさん情報ありがとうございます。 少しですがレシートより・・・ ロクサーヌ768 KS炭酸水1298 クロワッサン899より-100 シーフードアヒージョ1980より-300 アディダス ソックス各種-300 (対象外ありなので確認してください) ロクサーヌは9時開店時に見て、在庫半パレ強ぐらいでした。スプリングウォーターがないせいかどんどん売れてました。 早めに行かれた方が良いかもしれません。 ちなみに日本製の水(名前失念)は500も1Lもありました。
ごめんなさい!分かりません(T . T)
クエーカーのオートミールはありますか??