>ぺこさん わざわざありがとうございます!気長に探してみます!
マンゴームーススコップケーキは今日ありますか? どなたか教えていただけると助かります。
ご丁寧にありがとうございます。 今日もオンラインの問合せで在庫確認したら 全店舗、取扱ありませんと言われてしまいました。。。
こんにちは。いつも情報ありがとうございます。 本日インコスされるかた、予定の方、在庫状況見ていただけると助かります。 今日は行けないのですが、明日行こうか迷っております。 カークランドスプリングウォーター500 カークランドスパークリング500
9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの土曜日よりザワついた感じがしました。 お酒コーナーの前でカリフォルニアワインの試飲してました。 お酒コーナー、広くなってウイスキー類が増えたような? お気に入りのリースリングとロゼを購入。 野菜はオーガニックほうれん草がなくて、フリルレタスが¥498と安かったです。 高リコピントマトも¥498。 さくらどりもも ¥2,520。 卵 20個 ¥390。 最近、何故だか無性にサラダ巻きが食べたくて初めてシーサラダ¥1,058を購入。 回転寿司でもサラダ巻きを食べたことはないのですが、過去記事を読んで美味しそうなので買ってみました。サラダやサンドイッチにしてみます。 お買い物をすばやくすませたのに、まさかのレジ待ち!! 生花の場所より長くて、列に並ぶために戻って並びましたε-(´∀`; ) 買い物中に聴こえてきた会話から察するに、新規会員の方々が多かったみたいですね。 毎度お買い得商品のチェックが出来ずにすみません。
皆様ありがとうございます! 早速買いに行きたいと思います。
本日、川崎店でマスカルポーネストロベリーケーキがなかったので、店員さんに確認したところ終わったと回答がありました。 川崎店以外で売ってたら教えていだだきますか? よろしくお願いいたします。
射水倉庫店では、マウンテンデュー447円まで値下がりしています。 賞味期限は2022.01とまだまだ先。 なぜ倉庫によって、こんなにも値段が違うのでしょうね?
最近ずっと見かけないのですが、カークランドの炭酸水、ありましたでしょうか?
こんな雨だけど多くの人が来店して混雑しているとりあえず今から店に行ってきます。駐車場よりお伝えしています
グレープフルーツシラップ漬けたくさんあります。オイコスはストロベリーと砂糖不使用のみです。
4/17(土)朝イチですが、15箱ありました。 ご参考まで
今現在大人用の自転車は売ってますでしょうか?
有塩バター4個入り、ありますよ。冷蔵庫右側の黄色いシールの箱が有塩、左の白っぽいシールの箱が無塩2個入りです。
本日朝イチ見かけなかったです。
フードコートのビーフパイは、他倉庫も目撃情報があるので川崎倉庫限定ではなさそうです。が、店舗限定なのは確実で、羽島倉庫は対象外かと。
川崎 激混みです。 駐車場は満車。 入店するまでも2階で長蛇の列。 レジ全台解放でも長蛇の列。 いつもの如く、川崎方面出口も渋滞。
ごめんなさい!! 私の見間違いでした! 有塩バターもありました。 紛らわしくてごめんなさい。
今日は水が売っていますか? 何本入でいくらですか?
ウォーターテーブルはなかったですねぇ…
紐付きゴミ袋再入荷してませんでしょうか?
北海道有塩バターないです! 無塩タイプ2個セットか、有塩チューブならあります。
ストレッチタイトフードラップは、どの辺りに置いてありますか?
ダンナの献血待ちにインコス。 有塩バターあります。2箱半くらいかなぁ。無塩とホイップもあり。 新商品。 井村屋のお餅つきぜんざい4個入488円。 ケンミン焼きビーフン12袋1,098円。
ビーフパイは販売されていません
ウォーターテーブルありません
雨ですが混んでますか? 今から向かおうと思うんですがソフトクリームはチョコバナナですか?
ビーフパイは川崎倉庫店限定みたいですよ。
めちゃくちゃ混んでいます。 入店まで2階の駐車場の奥まで並んでいます。
3x2ぐらいのフレームプールはまだありましたか?