最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
混み具合

現在の駐車場の混み具合はどうですか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
4月15日(木曜日) 神戸倉庫店|さっき着きましたが、駐車場は次々に空いて...

さっき着きましたが、駐車場は次々に空いていき、入ったらレジには誰も並んでない状態でした。ただ、フードコートにテーブルが復活して店内飲食解禁らしく、フードコートだけめちゃくちゃ密です。近づかないようにします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
カークランドおしりふき

下の投稿に在庫について書いて下さっているの確認致しました!
ありがとうございました(^人^)

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月15日(木曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブル、オア オレンジ、ガー...

いつも情報有難う御座います!
マウンテンドゥー昨日16時ごろ行ったら既に残り二箱でした。皆さん買われたんですね。

4月15日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 北海道産甘エビは...

DOTSドーナツ最近ありますか?宜しくお願いします

ウォーターテーブル

ウォーターテーブル、まだありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月15日(木曜日) 浜松倉庫店|9:30オープンしました。 ウォーター...

教えてくださり、ありがとうございます!プールの辺り探してみます。

11月14日(土曜日) 神戸倉庫店|ZAVIDA ヘーゼルナッツ コーヒー豆...

尼崎ですが日曜と昨日見かけました。(フレーバーが何だったかは覚えてません)神戸にも入荷してるといいですね♪

4月15日(木曜日) 浜松倉庫店|9:30オープンしました。 ウォーター...

いつも情報ありがとうございます。

今日、インコスされる方、もし在庫見ていただけたらお願いしたいです。

・カークランドスプリングウォーター500ml48本
・カークランドスパークリング
      スプリングウォーター500ml48本

ずっと空振りばかりで、今日行こうか迷っております。

オンライン
在庫復活&再販商品

プレスンシール、ストレッチタイトラップ 在庫復活してます。

グラッド ストレージフードラップ 43.4m x 3本
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining-Home-Furnishing/Dining/Food-Preservation/Glad-Storage-Food-Wrap-434m-x-3CT/p/350086

カークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 914m
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining-Home-Furnishing/Dining/Food-Preservation/Kirkland-Signature-Plastic-Food-Wrap-Strech-Tite-30cm-x-914m/p/177300

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月15日(木曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブル、オア オレンジ、ガー...

オアオレンジ買えました!ありがとうございました~(*^^*)

はーママさん
ありがとうございます!今向かっています(^^)

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月15日(木曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けはあります...

ストアクーポン
ひかり無添加円熟こうじみそ1.8k 598-300円
おっとうふ 498-100円
ティラミスカップ-200円は冷蔵部屋にあり

活〆黒瀬ぶりさく 100g 198円
長いも 198円
アスパラガス 298円
スイカ熊本益城産 1500円前後
しらぬい2kg 397円残り僅か
オアオレンジなし
コットンキャンディグレープなし
マンゴースコップケーキなし
ストロベリーマスカルポーネケーキあり
プレスンシールなし
ストレッチタイトフードラップあり

フードコート
メロンスムージー
チョコバナナソフト

11時頃は駐車場満車でした。
在庫切れあればすみません。

カークランドおしりふき

中部空港店で、今日在庫あったかご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです!

4月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|いま、ヘレンカミンスキーの帽子売ってます...

チョコバナナだったと思います

オンラインショップでは今日からグラッドのプレスンシールはありるのですが、倉庫にありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月15日(木曜日) 久山倉庫店|11時コストコ到着、店内そこまで混んでお...

11時コストコ到着、店内そこまで混んでおらず。
10分後のレジは、待たずに会計終わる。
今日の目標→マンゴーケーキ。
マンゴーケーキはお誕生席の冷蔵ケースいっぱいに詰め込んでありました。買おうとしてたら、隣の女性二人組のうち1人が、イチゴマスカルポーネスコップケーキ?のことを熱心に解説していて、思わずイチゴの方を買いそうになりました。
普通のイチゴスコップケーキはなし。

水類充実していました。
KSスパークリング、ペリエ(クーポン)、美味しい炭酸、ロクサーヌ、2リットルペットボトルx6の軟水(通りがけに見ただけなので、他にもあるかも?)
バナナ238?
新商品のイチゴマスカルポーネスコップケーキ?1798?、アップルシュトルーデル?あり。
コアユース、KSバスティッシュ、KSペーパータオル、スコットショップタオル、オキシクリーン、ジップロックはガロンとサンドウィッチだったような?、ベビーワイプ(個数制限)あり。

色々クーポンになってました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ストリングチーズ在庫ありますか?

つくば店に無かったので三郷にあるか気になってm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
京都八幡、和泉ウォーターテーブル

今日はもう残ってないですかね!?(>人<;)

4月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|いま、ヘレンカミンスキーの帽子売ってます...

ソフトクリーム何味ですか?

4月15日(木曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けはあります...

本日11時頃行きました。
グレープフルーツシロップ漬けは卵や牛乳がある冷蔵部屋にありました。

フードラップ3000の方ありますか?

フードラップありますか?

グレープフルーツのシロップ漬けはありますか?

11月14日(土曜日) 神戸倉庫店|ZAVIDA ヘーゼルナッツ コーヒー豆...

心待ちにしていたザビダ、ヘーゼルナッツバニラが復活してました。2021年4月14日久山倉庫にありました。907g ¥1,998. 嬉しくて即カートインです。2個も〓

こちらの掲示板のお陰でウォーターテーブル購入出来ました!
残り5つほどでした。
プールの辺りにあります。

カークランドのおしりふき入口入ってすぐありましたよ!

18時以降ハイローラーはありますか?

ありますよ。惣菜系は、閉店ギリギリまでほとんど残っています。

今日まで割引きのジェノベーゼソース、昨日行った時になかったので、今日見かけたら教えて欲しいです!

11:20頃たどり着いて、ありませんでした。カートに入れてる人がちらほら。くそー。またリベンジします。

質問
コストコグローバルカードについて

ごころっこ@中部空港様

返信ありがとうございます!
おっしゃる通りです。