ありがとうございます! 助かりました!! 明日までもたないかな。。。
本日初めて生食用冷凍甘エビを買いました。 1キロ入りのものです。 うっかり解凍方法を聞くのを忘れてしまい… どうするのが1番よいでしょうか? それから購入した方何に使いますか??
750は、棚半分くらいに減ってました。3000は、沢山ありました。ちなみに、プレスンシール無し。オキシクリーン山ほどあり、別の場所にコンテナのまま置いてありました。
初めての投稿失礼します。 去年も販売していた1ℓ2本セットのスイカジュースを探しています。 幕張店か千葉ニュータウン店で見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
カークランドのベビーウェイプおしりふきは今ありますか??
先ほど行ってきました。 MCTオイルは見かけませんでしたよ。
ありがとうございます
中部空港店 最近ウォーターテーブル見かけた方 いらっしゃいませんか。 明日朝一で行くのですが情報あれば 教えて頂きたいです。
湯田ヨーグルト加糖は置いてますか?
ウォーターテーブル見かけましたか?
フードコートのソフトクリームはまだチョコバナナでしょうか?
カークランドのベビーワイプでしたら、入り口の所にたくさん積まれてました。午後2時頃の情報です。
明日買いに行きたいのですが、今日時点在庫ありましたか?
ありがとうございます^^ 早く販売してほしいですね! でぶまっしぐらだとは思うけど、どうしても食べたい…
くまモンのぬいぐるみはまだありますか?
プレスンシールに出会えません 見かけた方いらっしゃいましたら 教えて下さい
昨日行ってきまして、欲しかったゆめぴりかが沢山ある方でした!たくさん買って来れました^ ^情報頂きありがとうございます!
タイミング悪いのかな⁉️ プレスンシールが欲しいです
販売されてましたか?今季はまだ発売されるかな~?!
昨日ですが、川崎でも売っていました。
先程出ました。 ケトルチップスなかったです。 カルビーとハードバイトはありましたが何味かまでは見てません。
クロックスのレインブーツ(kids用)は販売していますか?
14時前頃の情報です… 目的の物をササッと見ながらでしたので、購入品と気づいた情報がメインとなりますが… どなたかのお役に立てば幸いです(。-人-。) ▽=赤マジック 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ▽キャベツ 赤マジック48円 〇しいたけ 400g 399円 〇ミルクブレッド -50円 15日まで 新しいケーキと出会えることを願いながら、インコスしましたが…2種ともに出てました〜٩(ˊᗜˋ*)و ★ストロベリーマスカルポーネケーキ 1798円 ★マンゴームーススコップケーキ 1598円 他には… ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェ、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキ アイリッシュスコーン(クルミ&サルタナレーズン)、パステルデナタ 見かけました ★豚のにんにく味噌漬け 108円/100g 〇炭火焼手羽元、スロークックドプルドポーク 15日まで割引あり ★白い恋人 ホワイトチョコレートドリンク 10カップ 648円 ●オイコスは、無糖とストロベリーのみあり ▽日本ハム あらびきグルメイドステーキ 赤マジック599円 ▽プリクックドベーコン 赤マジック999円(25日頃の賞味期限の商品だったと…)まだ数多くありました ●スムージーはメロン、ソフトはチョコバナナのようでした~(レジ精算の際遠目で確認しただけですが…)
カークランドのグレープフルーツシロップ漬けなら 見かけましたよ。お値段は確認してません。
フードコートは ◇オージービーフパイ 450円 冷凍庫で販売されているミートパイをイメージしていたら、すごい大きかった。お昼にこっそり食べるには大きかったので、旦那と半分子できるときに。。。 呼び込みしていたスタッフさんによると、1ヶ月間の限定販売のようです。 アルミ皿に入っているので、持ち帰り後はオーブンで温めかな? スムージー:北海道メロン ソフトクリーム:チョコバナナ
今のところ価格は変動なし レギュラー 136円 ハイオク 147円 軽油 107円 灯油 75円 現在のガスステーションクーポンは ◆KS 単3アルカリ乾電池 又は 単4アルカリ乾電池 48本パック 400円引き 商品1点につきクーポン1枚有効
ワカメ追加情報ありがとうございます♪ 場所変わったとは… 今度雨じゃない日に行こうと思うので、探す時参加になります。
返信ありがとうございます。 2・3日中に行って来ます。
ありがとうございます!!
4月13日の今日ポップコーンポッパー山積みでしたよ^ ^急がなくても充分ありそうです。