多摩境18時50分で残35個です 。 無事に購入できますように…
ポップコーンポッパー MEYERの1.7L 388円 18時50分現在、残15個です。 104レーンにありました。 無事に購入できますように…
スターバックスのコーヒーカプセル60個入り(3フレーバー) 他店舗では安くなっているところもありますが 野々市倉庫での金額わかる方いますでしょうか?
誘惑だらけでどれを買いましたか?もしくは全部( *´艸`) 私はマンゴー好きじゃないから買いませんでした。買ったのはレッドシードレスグレープです ( *´艸) 後ストロベリーマスカルポーネケーキなら欲しかったが、羽島にはありませんでした。
・ロメインレタスサラダ 399円 ・ポップコーンホッパー1.7L 388円 ・カットしめじ 238円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 366円 ◯マウンテンデューは入口とレジの間に山積みでした ◯バッグ、ロンシャンでした。肩掛け。3色見えました。99xx円 ◯キッシュありました ◯オイコス、無糖とイチゴありました ◯イチゴが乗ったデザート。スコップケーキとマスカルポーネケーキの2種類ありました ◯フードコートのソフトはチョコバナナでした
あーー!! わかめの割引忘れてたっ!! 前回パスポートで割引になっててかわりに家族が買いに行ってくれたのに無くて、そのときにわざわざ4月に割引価格で販売されるって張り紙をメモってくれてたのにっ!! なぜ私はカレンダーにメモらなかったんだ。。 私の頭にメモってもダメやん。。。 案の定、ざっくり「もうすぐかな〜?」っと思ってて情報確認したら昨日までとのこと。 はぁ( ´Д`)=3 だから私の頭のカレンダーじゃダメなんだよ。 昨日休みで行けただけに余計に悔しい&悲しい。
そうですか、そんな事もあるのですね。 私は 2021/04/09 に 2020/05/24 以来 4度目の注文しましたが、 2020/04/13 現在 ステータスは処理中のまま。 初めてでは無いので別に驚きはしないけど、ステータス表示も粗すぎるし、絶対的に遅い。 サービス開始してかなり時間が経過しているのに何もかもが全然改善されているように見えない。 多分、メンバー制だから成り立っているのだと思うけど、発送見込やフォロー等、対応が「稚拙」。 このままで大丈夫か?
ぜんちゃんさま。 わざわざ値下げ情報ありがとうございます!ブルーのみになってしまったとは残念ですが、激安ですね!
京都八幡か和泉でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると有り難いです(;´༎ຶД༎ຶ`) よろしくお願いします!!!
京都八幡か、和泉でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると有り難いです!
ありがとうございます! いちご味苦手なので買いに行くの辞めます( ; ; )
ストロベリーマスカルポーネケーキ 1798円 が 気になるわぁ~( ≧∀≦)ノ
オイコスのブルーベリーかストロベリー入荷されてませんか?
ありがとうございました〜!
ひろにぃさんのおかげでずっと待っていたアップルシュトゥルーデルが出てる事がわかり午後から急いで行って来ました。この時期出てるのは珍しいのでは?^^;ありがとうございました。
今日はワカメと醤油かなんかの調味料をあわせて試食を提供していたので、305の角に移動させてたんだと思います。普段はいつもの302番棚 乾物エリアにあると思います。 私もワカメを摂らなければッ ハハハハハハハ (。´Д⊂)
ありましたよ!!
もももさま マンゴーがツヤツヤで美味しそうでした! 来店されたときにありますように~~(^▽^)/ ミチリコさま 沢山あるほうで良かったです! 次からは残数ちゃんと覚えておきますね☆
今日買いました。 カラマンシー、いちご、もも、のセットのみだったと思います。
カラマンシー、いちご、桃です
カークランドのエンジンオイル 4.73Lじゃなくて、4.73L×2本の値段でした。 コレ↓私も使っています。 カークランドシグネチャー エンジンオイル 5W30 4730 ml x 2本 https://www.costco.co.jp/Home-Improvement-Automotive/Kirkland-Signature-Full-Synthetic-Motor-Oil-5W30-5-quart-x-2-Bottle/p/997930 オンラインでも 4/25まで 4398-460⇒3938 です。
入り口入ってすぐのとこにあったようで、見落としてました(>_<)スイマセン つぐみ@入間さんフォローありがとうございます(^-^)
まだチョコバナナでしたよ〜
きゃー(#^.^#) ぜんちゃん中部さんに名前を呼んでいただいちゃった(’-’*) あちらの掲示板から、いつも楽しく読ませていただいてます。ありがとうございます♪
ありがとうございます! 助かりました!! 明日までもたないかな。。。
本日初めて生食用冷凍甘エビを買いました。 1キロ入りのものです。 うっかり解凍方法を聞くのを忘れてしまい… どうするのが1番よいでしょうか? それから購入した方何に使いますか??
750は、棚半分くらいに減ってました。3000は、沢山ありました。ちなみに、プレスンシール無し。オキシクリーン山ほどあり、別の場所にコンテナのまま置いてありました。
初めての投稿失礼します。 去年も販売していた1ℓ2本セットのスイカジュースを探しています。 幕張店か千葉ニュータウン店で見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
カークランドのベビーウェイプおしりふきは今ありますか??
先ほど行ってきました。 MCTオイルは見かけませんでしたよ。