ミッキーフレンズのキディアのビジーボックス入荷してるかわかる方いらっしゃいますか? 先週は未入荷で入荷待ちしてます。
ガソリンスタンドがかなり混んでました。 店内はぼちぼち人はいましたが、混雑している感じはなかったです。 17時半ごろ退店したときには帰る車と給油待ちの車で駐車場内が混雑していました。
コストコとかでポキ、サーモンポキとか販売されてますね。ハワイ出身のダンナ曰く、ポキジャナイ!ポケデス!と言ってます。ポキとはアメリカ本土の方が発音するから、そのまま日本にも伝わって来たんでしょうかナ。ハワイ人は、みなさんポケと言うらしいです。ダンナは日本で人々がポキと言ってるのを聞くとチガウヨ!と苦笑いしています、 早くポケって広まりますように♪(笑)
12/16(月)から新三郷でタオルハンカチロードショーやっていると思うのですが(違っていたらスミマセン…)フェイラーはありましたか? もし、値段も分かりましたらお願いします。
オープンと同時ぐらいに駐車場に入りました。平日の割に店内は混雑していました。ガソリンの値上げ予定の影響か、スタンドも1階の入口付近まで渋滞していました。トンネル側の入口も裏の平面の駐車場付近まで渋滞していました。これから年明けまでかなりの渋滞になりそうです。
写真忘れてました
軽油と灯油を見る限り、すでにちょっと値上がってます。 ちょっと足下見られた感が。。。(*´-`)
ガスステーションは混んでるけど、中はそうでもないです。 大根2本368 キャベツ2玉498 白菜1玉258プライスカードのみ 玉ねぎ5kg818 あまおう、さがほのか250g× 2パック1398 レンコン498 長ネギ598 やっと買える値段になった❤︎ アスパラガス598元値899 布目数の子黄金松前597 元値1498賞味期限12月19日 卵20個498 コアユース残り1個 他倉庫で夜に牛すじ発見したという書き込みを見て、私でもかえるかも・・・!と思ってたら 見事今晩出会えました! あきらめたらそこで試合終了ですね。 帰って下ごしらえします(≧∇≦)
ALISEママさん、レスありがとうございました! なかなかコストコに行かれず、たけのこの里情報が知りたくて。近いうちにインコスしたいと思います。 運良くクーポンになっていたら良いなぁ〜。
今日まで安いアジフライ欠品です
ガソリン渋滞すごいです!!! 信号青なのに全然進まなくて(T ^ T) 永谷園のお茶漬け¥1128円から230円引き カルビージャガイモ¥698円から100円引き キューピーポテトサラダ¥968円から200円引き 美味しいドーナツ20パック¥728円 ユダヨーグルト¥648円
それは分かりませんね。 店員さんに入荷情報を聞いてみれば分かるかもしれません。
本日 午前中の情報です フードコート サーモンロール マッシュルームのスープ スティックワッフルが16個入りに(1400円位)になったんですね バウムは見当たらず・・・ ケーキ類 ハーフシートケーキにイチゴが乗ったものあり タキシードケーキ あり もう1種類 イチゴの乗ったケーキもあり キャベツ2玉 640円位 大根は 350円位だったか?? カットシメジ 498円 エリンギ 378円 舞茸 398円 カーミエンのルイボスティー(4箱セット) 久しぶりに見ました プラスマークだったような・・・ 4本セットのおしゃれなケチャップ -1000円 お菓子 ストアクーポンのものがお誕生席に多かった気がします 少ない情報ですが・・・
質問です コストコ ビジネスメンバープロモーション 出口付近に掲示板ある?(・・;)
灯油については購入料制限あります。 54Lまでだそうです
情報ありがとうございます 無事買えました
情報ありがとうございました。竹田食品の松前漬けからヤマチュウ食品にかわったのでしょうか?
現在ガススタめっちゃ混んでます! もうちょっとしたら、給油待ちの列が道まで行きそうです
自己解決しました 今日はたくさん売っていました!
家でコストコで数年前に買った半円の電動のゴミ箱を使用しているのですが、青の光は光るのですが、蓋が開かなくなりました。。。 買い直そうかなと思っているのですが、どなたか、電動ゴミ箱見かけた方、おられたら情報欲しいです。
1時間くらい前に購入しました! 在庫は、あまりたくさんはなかったような気がします。 無事に購入できるといいのですが、、、
ありがとうございます! ダッシュで行ってきます!('◇')ゞ
先程、給油目的で行きましたが同じような人が多いのか大混雑でした! 諦めて帰ってきました~(>_<) たまはさんがおっしゃるように時間に余裕を~が大事ですね(´・ω・`)
ガソリン補助金て何ーっ!!でググってみた汗 そんなん知らんかったよー_| ̄|○ il||li 明日から値上げやん今から…無理やーん 年内にはガソリン&灯油行ったら良いかーで呑気にしてた(・・;)
昨日は欠品していた アジフライ 今日はあるかしら? クーポン今日までですけれど
他の倉庫店の混雑情報を見てドキドキしながら行きました。 15時すぎ いつもより混雑してましたが 待ちなしで給油できましたー 灯油の方が少し待ちの車があったかな? 夕方も空いてるといいですね。
羽島だがガソリンも並んでたが、灯油も買うためにすごく並んでたよ。
フードコート サーモンポキロール 700 マッシュルームチキンスープ 450 巨峰スムージー 300 紅芋ソフト 300 商品名、値段間違えてたらすみません
昨日、レジ前にライトアップできる白い木がありました。半額以下の格安でしたが、金額は全く覚えてません(._.) 動物のひかりものも格安でありました。 9個ぐらいセットされた小さいぬいぐるみは、いつものところにあり安くなってました。
あ、落ち着いたようですね。