最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月19日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日からガソリン値上りのニュースを観まし...

こんにちは♪いつもありがとうございます☺︎

レシートより
まいたけ ¥399
日本ハムチキチキボーン ¥1888-390
明治チューブでバター3P ¥758
アガベシロップ2P ¥2358
DELICA TESSENチップス ¥728-150
グリコポッキー28P ¥1798-360
ニュートロジーナハンドクリーム2P ¥998-200
ザバスホエイプロテイン ¥8800

少しですがお役にたてますように♡

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月17日(火曜日)  和泉倉庫店|プリンセスのお人形 価格と在庫わか...

書き忘れてましたが、種類は6種類でした。
名前まで詳しく見れば良かったぁ〜!
なんせ入口すぐなので立ち止まるのが難しい場所だったので…。
娘さんが欲しいものがありますように…!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月19日(木曜日)  中部空港倉庫店|Nuttelex Buttery Spr...

バケツ型のマーガリンですよね。
今日は見当たらないです。

12月19日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日からガソリン値上りのニュースを観まし...

2024/12/19、11時35分の時には152円で値上がりしてませんでした。

12月17日(火曜日)  和泉倉庫店|プリンセスのお人形 価格と在庫わか...

>たまはさん
>なおさん

ありがとうございます(^^)
そのトドラードールです。
4種類ですか、種類減ってますねー。
それなりの数あるなら補充されなさそうかな。ムスメが欲しいと言ってるのがあればよいんですが…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
12月19日(木曜日)  座間倉庫店|毛蟹探しています>< メールひたすらチ...

毛蟹探しています><
メールひたすらチェックしてても書かれておらず。。
丸ごと1杯の毛蟹出てきてるでしょうか?
できれば値段も!去年の値段はわかってるんですがやはり今年と去年じゃ値段も思いっきり変わってそうで><
よろしくお願いします;;

エリア別 > 近畿エリア > 門真
12月19日(木曜日)  門真倉庫店|いつも情報をありがとうございます ...

いつも情報をありがとうございます

山善のごろ寝カーペットの直近の在庫とお値段が
わかる方いらっしゃったら教えてください

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
フードコート

クラムチャウダーありますか?

今日からガソリン値上りのニュースを観ました。
12月18日は152円だったようですが値上りしていますか?

商品の感想
天ぷらシュリンプタコス
天ぷらシュリンプタコス

内容

12/19(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241219_47o1/thu19d/pc_index.html

【年末年始の営業時間】
2024年12月31日(火) 7時〜18時
2025年1月1日(水)  休業

今来ています。
たまはさんの仰る通りの場所と在庫で、2,998円でしたよ

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間・三郷のオープン時間

ここ最近の、平日の入間店と、三郷店のオープン時間をどなたか教えてください!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

商品の感想
天ぷらシュリンプタコス

トルティーヤ 14枚
海老天 14本

フレンチドレッシング系が苦手な方は、他に何か用意した方が良いかもしれません。
サルサソースとか、ケチャップとマヨネーズを混ぜてソースの代わりにするとか…

商品の感想
天ぷらシュリンプタコス

天ぷらシュリンプタコス

一体どうなんだろう?口に合わなかったらそれぞれ別の料理に使おうと思いながら購入してきましたが、美味しかったです。
どちらかといえばシーザードレッシングやフレンチドレッシング系かな?のソースにちょうどシャキシャキ感ののこる太さのキャベツ、辛み抑えめな玉ねぎおパクチーが入ったカットトマトでパクチーが程いい感じでいい仕事してくれたます。
ライム無しでマイルドに、入れるとキリッと味がしまります。
好みで私は生地と天ぷらを少しトースターで温めて生地をパリッとさせました。
ハラペーニョの辛みが苦手な私ですが、別添えになっていることも嬉しかったです。
直接ハラペーニョがのっていた下のキャベツは少しだけ辛みが移っているのでお子様が食べる時はハラペーニョがのっていない場所のキャベツを入れてあげるといいのかな、と思いました。
パクチーが一ミリも駄目な方はカップのカットトマトにご注意ください

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月19日(木曜日)  中部空港倉庫店|Nuttelex Buttery Spr...

Nuttelex Buttery Spreadはありますでしょうか?
月曜日行った時には見当たらなくて。

エリア別 > 中国エリア > 広島
教えてください!

わかりました。聞いてみます。ありがとうございます。引き続き、情報あれば教えてください!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月19日(木曜日)  浜松倉庫店|ガソリン入れて来ました。昨日はメチャ混み...

ガソリン入れて来ました。昨日はメチャ混みだったのに、ウソのようにガラガラでした。しかも価格そのままで!なぜ?

12月18日(水曜日)  和泉倉庫店|7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(...

みなさんおはようございま〜す♡
ガソリン、ナンボ上がってるかな〜って今アプリで確認したけど156円、上がってないやん笑

たまはさん、私も未来のレモンサワー昨日トライアルで買ったよ(税込279)スマニュかなんかでみて気になってたの
あんまりお酒飲めないから、子供にちょっと分けてもらって飲もかなと…まだあちこち売ってるみたいやね
フリルレタス399で買えてよかったね笑

ペコさんのビジネスメンバープロモーションてなんや?笑

パールさん、アジフライの女の子の頭がアジフライって知らんかったですぅ笑
そのアジフライ欲しかったけどクーポン終わっちゃった涙

函館竹田の松前漬けは今年はでないのかな…
もう出ないよね…

トドラードールっていうのですか?
価格は見てないんですが人形はありましたよ。チョット種類までは覚えてないけど4種類ぐらいそれなりの数ありました。今日は入り口入ってすぐの左手側並びの場所に。
どなたか、お値段確認お願いします♡

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月18日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|閉店前に行ってきました ハンドクリーム...
12月18日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|閉店前に行ってきました
ハンドクリーム...

閉店前に行ってきました
ハンドクリームを買って帰る予定が、いつも見かける場所になくてハンドクリームを探せツアーを勝手に開催(薬コーナー横にありました。)

期限短めのお買い得商品
シャウスライス
サガミハム(スライスのハム)

見かけたもの
・胡蝶蘭
・前回書き忘れてましたが昆布巻きとにしん親子漬け 
・デリ 天ぷらシュリンプタコス(写真)

ガソリンスタンドの列が久しぶりに店内入口付近まで伸びてました。
増設されてから初めて見たような?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
12月18日(水曜日)  東近江倉庫店|本日給油に行くのですが、ガスステーション...

今日が東近江納めになりそうです。

今年は栗東からの悲願の?コストコがやっとオープンした素晴らしい年になりましたね。

来年もいろいろ情報交換できたら嬉しいです。
ありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいませ(*´꒳`*)

12月18日(水曜日)  和泉倉庫店|7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(...

15時過ぎ行ってきました(*^^*)

朝イチ行ったけど友達に誘われたので♪

未来のレモンサワー オリジナルとプレーン
お酒の所のメイン通路ではない方の誕生日席にあり。オリジナルは残10ぐらい。プレーンはそこそこあったと思います。関東限定の時からずーっと飲んでみたかったの。コストコでも出るかなとは思ったけど箱では要らないからウエルシアで一足先にGET(17発売日やけど16には売ってた)

フリルレタス399 隣に違う袋のフリルレタス598
勿論399を購入
キャベツ698?

愛まどんなって名前のミカン?オレンジ?1698?
お高めやけどきっと美味しいのよね。去年紅まどんな?て名前のミカンもらったけどめっちゃ美味しかったもん。フルーツ博士のペコさん知ってる?買えば良かったかな。

ららぽっこさんとパールさんが情報くれてたオランダ風パンケーキ12/24賞味期限で977 横でマカロン1997?

新商品かな?ムーミンのブランケット

スティックワッフル箱入り 1368?
美味しいドーナツもあり。

三重県産のコシヒカリ扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり。5398?だったかなぁ。前は4000台やっから値上がりしたけど1番お安い価格。前みたいにめっちゃ減りが早いってことは無かったよ。

ヘックスラッド?のロードショーあり 10年使えるステンレスのフライパン 1万超えのめっちゃいいお値段

ヒツジのいらない枕14800?

ハードバイトのポテチ ピザ味 スパイシーランチ味997

友達がガソリンいれるって言うから結局並んだの。
巨峰スムージー飲みながら しゃべりながら(私は助手席♡)やったから待ち時間長くても気にならんかったけど30分は待ったかも。ガソリンスタンドの並び列がめーーっちゃ長蛇ですごかった〜。

いつものことですが、曖昧で適当な情報ばかりでm(__)m

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
12月18日(水曜日)  東近江倉庫店|本日給油に行くのですが、ガスステーション...

今日初めて東近江で灯油と軽油を一度に給油したんですが、
どういう動線をしたらいいのかわからず携行缶給油時に聞いたら、
給油機の前の道を右に行って、GSの壁の裏に駐車枠があるから車をそこに置いて灯油缶を持ってきて給油したらいいよ、とのこと。

駐車枠はなかったら空いてるとこに止めてって。

代車も2・3台ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
12月18日(水曜日)  京都八幡倉庫店|Googleマップを見てると、吉野家のT...

東近江に買いに行って、ガソリン系はそこそこ並んだけど、灯油は並ばなかったよー。

あんまり残ってなかったみたいで、1人54L(18L×3)に制限してた。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

今晩牛すじに出会えてカットしてたら半分以上がお肉みの多いやつで、ゆがくのがもったいないくらいでした。

カレー用にコロコロカットにして冷凍庫、
一部は焼肉用、
残りは下茹でして何にしよう♪

家に向かってる途中、大根買ってくればよかったと後悔。
牛すじに会えた喜びで頭がいっぱいになってそこまで考えられんかったw

電動のゴミ箱

岐阜羽島倉庫からおじゃまいたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
他倉庫だと商品やお値段が違うかもしれずお役に立つか分かりませんが…先日こちらの商品がありました♪
・EKO センサーゴミ箱 45L
 インナーボックス付き 8,980円
 半円から四角に変わりました
https://www.costco.co.jp/EKO/EKO-Delux-Mirage-Sensor-Bin-45L/p/64535
・EKO センサーゴミ箱 10L
 ホワイト/シルバー 3,680円
https://www.costco.co.jp/EKO/EKO-Astro-Slim-Sensor-Bin-Box-10L/p/67959

エリア別 > 東海エリア > 守山
12月18日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます!いつもお世話になりま...

けいとさん、初めまして。

けいとさんの書き込みを見て、最近夜しか行かない私でも牛すじを買えるかも・・・!と希望をもらったら、今日東近江で出会えました!

家に帰ってカットしたので、明日下茹でします!

ありがとうございました(о´∀`о)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
チルソンサイダー

16日行ったときは売り切れで〓
入荷してたら明日また行こうかな…と思っています。
今日行かれた方いらっしゃいましたら在庫情報教えて欲しいです!

売ってるピザの種類教えて!

教えていただきありがとうございます。
週末に早速ピザ買いに行きます!