通路にありましたよ。
ホノルルクッキーカンパニーのクッキーは売ってますでしょうか?
もうなかったのですね。。。残念。 しかしめちゃ安いから、使いまくってもお得でしたね\( ¨̮ )/ コストコLOVEさん、良いお買い物しましたね♡︎ʾʾ
昨日はトイレットペーパーやキッチンペーパーの所にあったのですか?
昨日冷凍ボイル海老(オレンジ色袋)が欲しくて行ったのですが、冷凍海老がほぼ販売してませんでした。今は品薄状態なんですね?! 今日は販売してないでしょうか? どなたか教えて頂けると大変助かります。宜しくお願いします。
このパンが旨すぎる! コストコのパンの中でBEST1だな。 ちょっと厚めに切って軽く焼いてイタリアンフェアに載ってるプロシュートを乗せたら、ちょうど良い塩気とパルメザンチーズの香りとクルミの食感ともう最高! ずーーーっと販売して欲しいな。
無洗米ですか? たくさんあります
¥2498ありますよ~
野菜類で、安くなってるものはありませんでしたか? バナナはどうでしたか? 情報お願いします。
ご回答ありがとうございます。 西日本の方ではできているので、こちらはどうかなと思った次第です。ありがとうございました。
ありがとうございました、本日早速行きます
本日のおすすめは!! マウンテンデュー 350×24本 747円です。 とりあえず2箱購入しました。 HW COLLECTOR SET 車のおもちゃ 477円 亀田のお土産セットみたいに翌日には元に戻っている可能性があるので安い時にとりあえず購入しとかねばと…。 マウンテンデュー好きなんですよね…
コレかなり重いです(笑) なんとかカートにいれて、なんとか車に入れてあとは車に放置です(笑)
コレです!! 今日行ったらなかったです。 ガムテープが劣化してたので昔のかもですが。
3000フィートの大きいほうが、少しだけありました。
今日行ったら、マンゴーとイチゴ両方ありました!
神戸のお店にありましたか?
プレスンシールはありましたか? 行かれた方教えてください。
プレスンシールはありましたか?
マンゴースコップケーキ入荷してますでしょうか?
以前、烏龍茶を買いました。また、欲しいのですが売ってますか?
4/12 赤ベストさんにKRストレッチタイトの件を聞いてみましたが、『金土で入荷あったんですけど、完売です』とのことでした。
4/12(月)10:00ごろにイン。 1F平面駐車場、そこそこ混んでました。 プレスンシール KRストレッチタイト 探したけど品切れでした けど、関西ローカルTVの撮影だったんでしょうか?遠くからでしたが、フードエリアにてコス子さんのお姿拝見しました。一瞬目が合ったような気がして嬉しかったです^_^ 遠いところ、お疲れ様でした。
カークランドミックスナッツ 無塩、有塩 2138 レジ前にたくさんあります
すみません、今日は、カークランド ベビーワイプスはありましたでしょうか!? よろしくお願いします。
10時半ころの情報です。 どなたかと被ったらすみません! 〇マンゴースコップケーキ 1598 〇米粉スイスロールケーキ 998 〇海ぶどう 539 〇台湾紅茶アソート 777 〇スイスミスココア2種 918 〇弥兵衛のもち677 〇有機ゆめぴりか、兵庫産但馬コシヒカリ2キロ 677 他店で入荷情報のあった、ハマヤの水出しアイスコーヒー(ドリップ)998を目当てに行き、無事ゲット出来ました。 シーフードペスカトーレは、販売未定とスタッフさんに教えて頂きました。そろそろかなと楽しみにしています(^_^)
クーポン(?)でお安くなっているお米はまだ残っておりますでしょうか。 見られた方いらっしゃったら教えていただけると助かります。
今現在で売り場にありました 味付き、冷凍、チルド
マンゴースコップケーキありました。
13日(月)ありました!