ピスタチオはありましたか?
中部の情報ですが…。カカオニブ、一昨年と去年は2月頃に販売されていたのですが、今年は販売されてないようで見当たりません。ここの掲示板上での目撃情報もないようです。コストコだとお安いので、私もまた販売されるのを待ってますー。
@NTさん、 ありがとうございます〓
くまモン、午前中はたくさん(10匹以上?)いましたよ〜。 通りすがりだったので、値段は見なかったです。
猫ちゃんのトイレが977円!!!
こんばんは。 今年はまだ花の苗のアソートセットは 出ていませんか?? 毎年購入しているのですが、 未だに見掛けていません。 もう3月に売られていたのか気になります。 もしどなたか、見掛けられた方 教えて下さい^ ^
12日(月)に行こうかと思っていますが、感染者の大幅増加に迷っています。 平日の午前中の混み具合はどんな感じですか?
SV18 60800円です。
美酢は何味のセットがあるか見た方いらっしゃいますか??
ふく様 羨ましいです〜夕方一か八かで行ったら3本セットすら無く…見つけられなかっただけなのかもですが… みかんにやはり出会えません(T^T) 米粉のロールケーキを初めて買ったので、食べるのが楽しみです(^-^)
先日イグルーのクーラーボックスの件でお伺いし今日無事購入しました。悩みに悩みサイズは下の58リットル5800円に。小さかったかなと不安でしたがこれでも家に入れたら大きい(笑) マンゴームースケーキ ストロベリースコップケーキ、どちらもありました。 先週マンゴーを買ったので今日はストロベリー、まだ200円引きでした。
今日のコストコ オープン時間は何時でしたか?
こどもリブふわマスク(黄色のパッケージ) を店頭で見た事ある方いますでしょうか? また他の種類でも子供サイズのマスクの在庫ありますか? 情報宜しくお願いします。
朝イチでインコスしたのですが、カプリナ ヤギミルク石鹸が超お値打ちで777円でした。 新米会員なので合ってるのか?ですが、これが黒しれって言うのかしら(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは♪ お返事ありがとうございます 明日買いに行ってきます
皆さんの投稿いつも参考にさせて頂いています! 明日行く予定なのですが、くまモンのぬいぐるみ本日ありましたでしょうか?
他店で卵の部屋にあるとの情報だったので、念入りに見たつもりだったのですが・・泣 情報ありがとうございます! また次回行った時にあったら買います⭐︎
まるこ様 私もめちゃくちゃ楽しみです✩.*˚ 来週末買いに行こうかなと思ってます。 お互い巡り会えますように♬.*゚
金曜日に見たのは、くまもん66cm?と、恐竜の2種類でした。 くまもんと恐竜はだいたい同じ大きさかとおもいます。
ありがとうございます❣️ 夕方でしたが、この情報見て慌てて来店し、無事に入手できました〜
13時頃パッと見ですが10個無い位の在庫でした。
Switch本体の在庫を教えてください。
ありがとうございます^ ^
明日、3ヶ月ぶりにコストコ行く予定です。 ホッケと塩鮭、豚ロースのしゃぶしゃぶ用がありますように( *´艸)
オア マンダリンオレンジは、18時前でも、まだありましたよ。
先週末、富谷に行ったのですが売っておらず 今日も行ったのですが売っていませんでした(T0T) まだ入荷しないのでしょうかね。。 もし見掛けた方いらっしゃいましたら 教えて頂けたら嬉しいですm(__)m
情報ありがとうございます。 先程ゲット出来ました。 普通のコーラも¥977でした。 ゼロの方は残り僅かな感じでした。 あと他倉庫で書き込みのあったわさビーフプレミアムもありました。公式サイトによるとコストコ限定みたいですね。
質問に答えられなくてすみません。 タイヤセンターから並んで20分でやっとメロンスムージー240円購入できました(^-^)/ あざやかなオレンジ色です♪
ありがとうございます! 確認しました!
いえいえ、ぜんぜん大丈夫ですよ〜〜。 そして、私も遅い(笑) マジックソープでお風呂洗ってるんですね!! なんだかリッチーーーー(^O^) コストコのはビックサイズが多いので置き場があるどうかは重要ですよね。 お買い得に弱い私はたまに考えずに買ってしまいます(;´Д`A