最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月11日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|もう開店してます。 今のところ全く混雑...

もう開店してます。
今のところ全く混雑してません。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉倉庫店の平日の混雑状況教えて下さい

12日(月)に和泉店に行くかどうか迷っています。
平日の午前中の混雑状況分かる方教えて下さい

質問
コストコガソリンスタンド

ガソリンスタンドですが、ノズル等の消毒などコロナ対策はしないのでしょうか?

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください!

あきたこまち2kg 5月31日
あさひ2kg 6月1日

先週777円で購入したお米の賞味期限です。
ご参考までに。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月9日(金曜日) 京都八幡倉庫店|いつも参考にさせて頂いています。 洗濯...

昨日の夜でもありましたよ。今朝なら間に合うと思います。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
美酢3本セット オンラインで注文出来ますか?

表記の違いで検索に引っ掛からなかったり、『ほしいものリスト』からでないと買えなかったり…はコストコオンラインあるあるですよね(^^;)

アプリで開いたらリンク貼り付け方法がわからなかったBBAですので、改めてのリンク貼り付けもありがとうございますm(_ _)m

実店舗とは価格も割引のタイミングも違うので、トピ主の菅原様の参考になれば良いですね(^^)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|フードコートのソフトクリームはまだチョコ...
4月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|フードコートのソフトクリームはまだチョコ...

10日 16時前後の入店です
二階駐車場からの整列入店でした。
体感で15分位で入店出来たのではないかな?と思います。

店内はデリカ周辺が混雑しているくらいでそこ以外はレジを含めそれほどストレスを感じる程では有りませんでした。

◎オイコス 無糖・ストロベリー
◎グレープフルーツシラップ漬け

上記↑↑2点在庫有りました。
オイコスストロベリーは補充が無ければ在庫少なめ。グレープフルーツシラップ漬けの在庫はたくさん有りましたが、次からつぎから売れていて、今日も有ったらラッキーと言う感じです。

◎ストロベリー スコップケーキ
◎プロフィットシュー
◎ミニクロドット
 上記↑↑在庫有り

フードコートは
◎北海道メロンスムージーです♪

昨日の情報今さらですが…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月11日(日曜日) 座間倉庫店|今日ひさしぶりに行くのですがミニクロドッ...

今日ひさしぶりに行くのですがミニクロドットとグレープフルーツのシラップ漬けがあるか、昨日どんな感じだったか、どなたか分かれば教えていただきたいです。お願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月10日(土曜日) 幕張倉庫店|ドッグフードの在庫状況を教えて下さい。 ...

情報ありがとうございます〓
午前中行ってみます!
お迎えするのが楽しみです(^O^)

雪印北海道ホイップバター

京都八幡倉庫店で見かけた方
いらっしゃいますか?
60個入り

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
WAVESTORM 8フィートのサーフボード

4/10(土)午前中に、千葉ニュータウンと幕張で見ましたよ。

在庫は
 千葉NT 15
 幕張  14
でした。

こちら人気で、何度も入荷→すぐ売り切れる、を見てます。
お近くの倉庫にあるといいですね。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月10日(土曜日) 幕張倉庫店|ドッグフードの在庫状況を教えて下さい。 ...

先週より在庫少なくなってた(午前中残り8台)のと、元々の価格でも他より安かったので、幕張もわりとすぐ売り切れそうな気がします。

オイルヒーター残念でしたね(TдT)
買い時って確かに難しいですよね。
買うか悩んで次回にしよ〜で、次回が二度と来ないか次の年まで出会えない、なんてことザラですし。
一期一会、欲しい時が買い時だよーとは思ってても、家電に限らずサイズや量で(主に食べ物系。冷蔵冷凍庫・食料庫に余裕なし)、コストコ商品は悩んでしまいます。
いくら食べても太らない大食いできる体質だったら、食べてみたいものがあそこにはたくさんあります(^ω^)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
スチームアイロン

尼崎倉庫で ハンガーにかけたままかけれるスチームアイロン 置いているでしょうか?

新しい学年でジャケットにアイロンをかけないと駄目になり、早く欲しいので情報宜しくお願い致しますm( ꈍ_ꈍ)m

4月10日(土曜日) 多摩境倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

いつも沢山の情報をありがとうございます。
こんな時間ですが、本日夕方5:30に入店して購入した品、みかけたお品情報です。

フロランタン18枚入り
サーモン塩辛瓶
フードラップ3000(のこり少し)
プレスンシール(のこり少し)
ニトリル手袋400枚入りLサイズ(のこり少し)
リンツゴールドバニー<レジ前1か所に積み上げ>
オイコス無糖、ストロベリー
ミニフレンチブリオッシュ

見つからなかったもの
KS冷凍エビ(調理済尾あり)
イズニーバター

駐車場は2階の入り口から←矢印が置かれ規制がかかっていました。店内はいつになく、人の波がすごかったように感じました。案外、レジ待ちは3組目くらいでスムーズでした。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程出てきました。 見かけた物だけ...

昨日のお昼過ぎに行ったら、大きいラップありました。

4月9日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|マンゴースコップケーキありませんでした。...

お礼のお返事遅くなりました。
情報ありがとうございます。定番化してくれると、いいですよね

4月9日(金曜日) 京都八幡倉庫店|いつも参考にさせて頂いています。 洗濯...

朝行ってきましたd(˙꒳​˙* )

9時30分頃に2つありました。
が、まだあるかどうか…

WAVESTORM 8フィートのサーフボード

南関東エリアでWAVESTORM ウェーブストームの8フィートの方のサーフボードを見かけた方いましたら教えてほしいです。。

4月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|無塩のミックスナッツは、まだ入荷してない...

欲しいものがみんな買えると良いですね。私は美酢のみかんが入ったのが買いに行きたいです。後はフードコートのメロンスムージー飲みたいです( *´艸`)

ありがとうございました!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 エルゴベビーって...

↑ぜんちゃん先生の11:30のコメントにピスタチオございます。

ご指摘ありがとうございます!
本当ですね。失礼しました。リンク貼り直しします。
https://www.costco.co.jp/search?text=%E7%BE%8E%E9%85%A2

横から失礼します。

昨日オンラインで検索して、3種アソートを確認していたのでリンクを見てみたのですが、カタカナの『ミチョ』ではなく、『美酢』で検索するとアソートもヒットします。

上乃屋まむ様が貼って下さったリンクから、漢字で検索を試してみて下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
マンゴーのムーススコップケーキありますか?

夕方に行きましたが、まだストロベリーでした

コットンキャンディーブレープ

コットンキャンディグレープ
今日の閉コス時は見当たりませんでした。1、2週間前に、あるのは見たので入荷はしてると思います。今後、入荷があるのかはわからないですが…。
タイミングよく、出会えるといいですね。

こどもマスク

情報ありがとうございます。助かります
近々行ってみますm(_ _)m

本日、ウォーターテーブルありましたか?

4月10日(土曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルありますでしょうか?...

閉コスしてきました。6時半頃だったけど駐車場で入場規制しててビックリ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
最近の土曜日は、閉コスの時間でも人が多いけど駐車場規制ははじめてだなぁ。帰る人もそれなりにいたのか、あまり待たずにクルマを停めることができ、倉庫内はそんなに混んでは無かったです。今日は7時50分会計終了のアナウンスあり。

くまモンのぬいぐるみは、おもちゃ売り場辺りに他のぬいぐるみと一緒の箱にいてました。
ウォーターテーブルは、見かけませんでした。カークランドのラップ2本組 一世帯一個の制限あり。見たときは1パレットと少し。 オキシクリーン 値引きあり
カークランドの二トリル手袋Lサイズ ダンボールに2箱ぐらいあり。
お水はのところは商品ガラガラで、見た時にあったのは箱入りの天然水500円台のみ。容量も、名前もわかりません。遠目に見ただけなのでm(_ _)m
ウォールナッツパルメザンブレッド100円引きで698円4/11まで(多分)
玉子390円
石狩鍋スープ 他の商品の上にあり。残少
三陸産カットわかめ 800円台 4/15まで(多分)
マンゴームーススコップケーキは見当たりませんでした。ストロベリースコップケーキは200円引き
クリネックスローションティッシュ 肌うるる トイ・ストーリー エイリアン柄400円引き 1598円
非接触の体温計3980円 4/25まで(多分)
オアオレンジそれなりにありました。めっちゃ甘くて美味しかったです(^_^)今日の目的はこれ!!
アボカド548円

フードコートのスムージーは柑橘
ソフトクリームはチョコレートバナナ

記憶違いなどあれば、ごめんなさい。

アソートセットの扱いは今のところ無いようですよ。
https://www.costco.co.jp/search?text=%E3%83%9F%E3%83%81%E3%83%A7

5000円以上の注文が必要なので、自分で好きなものを組合せて注文する感じになるかと思います。(美酢以外でももちろんOK)
更に美酢は1種類につき2本以上という制約もあるようです。

あと、カード決済のみでマスターカードが必須になりますので、お気をつけ下さい。

こどもマスク

本日同じ物を購入しましたが普通に売ってましたよ。
ただ前回までは60枚入398円ですたが今日は120枚入798円でした。