フードコートのソフトクリームの写真がチョコいろいろだったのでまだチョコバナナだと思います! 目が悪く文字までは見えませんでした…すみません
今日の日付の所にコメントあげてくださってる方がいますよ? 見てくださいね。
他の店舗でオキシクリーンが値下げされてると聞きましたが常滑店でも値下げされていますか? 値下げされている場合いくらの値下げでしょうか?
レジ待ちが雑誌売り場からさらに曲がって扉冷凍冷蔵庫や木村屋パン辺りまで並んでいます。 これはスゴイ激混み(T-T) フードコートもタイヤセンター近くまで並んでいます(T-T)
どなたかマンダリンの入荷状況を 教えて頂けると嬉しいです
金沢シーサイド店 マンゴースコップケーキ発売されていましたか いつ頃とかわかる方いらしたら教えて頂きたいです
みかん、もも、パインのセットを午前に購入しました
それではそろそろ帰りますぅ~m(_ _)m
今日新三郷マンゴースコップケーキありますか?
今18時前 ちょうどコストコ前を 通ったのですが 駐車場に入るまで車多め 道路も少し渋滞してますねー 入店の列も見えましたー 商品情報なくてすみません(^o^;)
スタッフ対応をコストコに伝えて改善して頂いた方が良いと思います。
向かい側にも5台ありました。 計8台
レグザ 55M 530X 104800-25000⇒79800円です 残3台
ありがとうございます。
こんにちは! 数日前、他店で島すりみアゴが500円引きになっていたという口コミをみました! 入間で見かけた方はいらっしゃいますか? これだけのためにいく価値ありとまでおもっているのですが、あってもなくてもいいので、もし情報あったらお願いします!!
今日見に行きましたがなくなってましたよ、、
ぜろこさま とっても詳しい情報をくださりあがとうございました。火曜日以降行ってみます。 めちゃくちゃ楽しみです♪
ありがとうございます! 今から行ってみようと思います。
まだ6パレットあります。 多分、間に合いそうですよ。
レッドグレープフルーツカップ まだ 胸の高さほどあります。約200箱
コカコーラZERO500✖️24 一箱 ¥977 15箱くらい カラフルポテト3kg ¥399 キッコーマン柚子ポン酢 ¥177 賞味期限間近 白い恋人チョコドリンク10本入り 一箱 ¥648 17時頃です
4/10 カークランドのお尻拭き在庫ありましたか?
フードラップはありますか?
今日神戸倉庫店に有ればいきたいのですが
午前中が、不完全燃焼だったので、16:30~再来ぃ~ 只今、駐車場は満車寸前・・帰るかたも多く、「そこいいですか?」 「どうぞ」的に、すぐに空きが見つかる感じです。 入場まちは3列ぐらいで、7~8分で入れそうです。
ストレッチタイトラップは在庫ありますか
ご丁寧にありがとうございます。 もしあったら夕方行こうかと思っていたので助かりました。 平日いつ行っても買えないので休日の朝にしかないんですかね(><)
情報ありがとうございます(^^)助かります。
オイコスの情報ありがとうございます。プレーン欲しいですがどちらか買えればラッキーなので行ってみます。教えていただき感謝致します。
さっき行って来ましたが駐車場待ちで中もそこそこ混んでました。