呼んでくれた?笑
私も16時頃行ってきたよ
さぬきキウイっこの試食もらったよ〜って言いに来たら…みんな居た(≧∀≦)
たまはさんも試食もらえるといいけど…
てか去年、たまはさん皮ごとキウイ食べてなかったっけ?これかな?
ららぽっこさんがめっちゃ書き込みしてくれてるから、他になんの情報もないんやけども
レジ前の477円のポップコーン、こないだはお菓子売り場に積み上がってて買ってたの(すっかり忘れてた)なんかくせになる味で…今日また追加で買っちゃった
横で迷ってる方がいたんやけど、これ美味しいですよ〜私ハマって追加で買います〜ってオススメしたら買ってくれたよ笑
昨日たまさんが書いてくれてた、フクスケのおパンティ?が気になったんやけど…姿なかった
あとは値引きの液体アリエール洗剤とか、カビキラーの3つセットのやつとか買いました
子供にずーっとグレープミントのガム頼まれてたのにいつも忘れて…やっと今日思い出したけどグレープはなかったから値引きのライムミントのガム買いました
>ペコさん
いつもながら私も日記だわ笑
サーモンポキってフードコートのやつ?
次行ったら買ってみようかな〜
看板チラ見しただけで…なんか看板が全体的に逆になったなぁ…なんでやろって思って見てただけ笑