最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月8日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 キティかディ...

おはようございます。

キティかディズニーのパイレックス
ストウブの在庫を教えて頂きたいです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
32ディグリース フェイクファーパーカー(紺)ありますか?

サーティーツーディグリース
レディースフェイクファーフルジップパーカー
昨年は白色とかで店舗にもあったものです。

久々にオンラインを見たらインディゴブルー(紺色)が追加されてたのですが、ずっと売り切れ中になってて買えず…もし店舗で取扱いがあるなら買いたいです。

出来れば和泉、門真も行けます。
どなたか分かればご確認お願いします。

11月6日(水曜日)  和泉倉庫店|17時半頃行ってきました(*^^*) ...

こんばんは〜情報ありがとう♡
あら、クリアファンついに売り切れ?
3つも買いすぎたかなと思ってたんやけど、なくなったって聞いたら買っといてよかったって思っちゃう
西川のラグ、私も気になってるのよ…友達はやっぱり買うって言ってたから今日あたり買いに行ったかも

私、絶対喋っちゃうわ〜買い物行くたびに知らない人と喋ってるかも(昨日コスモスでスルメ見てて、横にいた人とどっちが美味しいやろね?って相談して買ったよ笑)
トルティーヤで思い出したけど、だいぶ前に買ったライスペーパーまだ使ってなかったわ(^◇^;)

ほんま、スプレインウォッシュ戻ってきて〜!

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

Walkersのプレミアムショートブレッド
2枚ずつ個包装で便利〜
派手さはないけど素朴な味わいが好き〜
と先月久々に購入し少しずつ頂いていたのだが。

さっきひとつ開けたところー
え??あれ??
1枚?? ポカーン(一瞬、頭が真っ白)
1枚しか入ってない、よね??

どこをどう見ても1枚。

今私、速攻で1枚食べたの??
と少々混乱ぎみな思考にもなったけれど
いやいや、口の中は何も入っとらんよ!

しかも貴重な1枚は幼な子の一口分くらい欠けておる!

どういうこと?
こんなことある?あったけど

呟いたらスッキリした〜

こんなことがあっても
Walkersのショートブレッドは美味しい

エリア別 > 南関東エリア > 座間
11月7日(木曜日)  座間倉庫店|シックスパッドのロードショーをご覧になっ...

ちょもさん

ご親切にありがとうございます!
お腹に巻いたり、パンツタイプやスーツタイプのものも型落ちなのでしょうか?

全体的に型落ちで割引+コストコプリペイドカードプレゼントでしょうか?

引き続き、シックスパッドのロードショーをご覧になった方がいらっしゃいましたら情報おねがいします!

その他
台湾のコストコに行ってきました!

あ、ごめんなさい

1Fがアパレル等でB1が食料品でした。

雪印バターいくらですか?

雪印バターいくらでしたか?

11/7(木) メール来ました♪

私も40代でまだ成長期きてるんですけど、
もち麦ととんかつとミルクティプリンが欲しいです。
あとセタフィルのクリームを前回クーポンの時に買ってみたら、けっこうええやん♡って気に入ってたのに、
まだピチピチ肌な娘もがっつり使うんでおかわりほしい(*´Д`*)

11月6日(水曜日)  和泉倉庫店|17時半頃行ってきました(*^^*) ...

いっつもやったら、6時半やから、またにしよってなるんやけどね。いもくりなんきんにはホンマに弱いのよね。この季節さつまいもの〜とかモンブラン〜とかダイエッターにはほんとツラい季節やわ〜。ペコさんも好きよね?お芋。甘すぎるって口コミもあるみたいやけどせっかくだから紅芋オンリーで味わって♡

アンデデニッシュ前みたいに速攻なくなる感じやなくなってるね。レア品に出会える嬉しさもあるけどいつでも買えるってのも助かる〜
食べ物やないけど、スプレインウォッシュ戻ってきてー(T_T)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
クリスピークリームドーナツ

週1程度で射水倉庫で買い物しますが(直近では11月3日)残念ながら今まで見た事はないですね。私も購入してみたいです!

そこまで下がったんですね〜。
もう買えんやろうけど、ある意味昨日買わなくてよかった♡情報ありがとうございます(^^)

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月7日(木曜日)  守山倉庫店|米粉ロール 断面の写真です...

本日冷凍のアサイースムージーはありますか?
サンバゾン オーガニックアサイースムージーパック〓

11月7日(木曜日)  守山倉庫店|米粉ロール 断面の写真です...

お返事ありがとうございます!

私が購入した物は直径もかなり小さめでしたので、クリームが多いかはわかりませんが(^^;;
スポンジが硬めでしたのでやはり失敗作で残念でした。
しかもよくあるんですね!知らなかったです…
これからは、よく確認して購入しようと思います(>人<;)

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
★東近江★これあるかみてください

スタッフの方に携帯のクーポン画面
見てもらったら
これは洗剤?って言われたので…
東近江では今まで入荷がなかったんでしょうね。

失敗作に一票。
神戸ではよくありますよ…

前向きな感想を言うと、生地が薄い分、直径を合わせるためにクリームが多めに入ってますよね!
クリーム好きには嬉しいかも!!←んなわけない

カスタマーサービスにお問い合わせしたところ、やはり製造不良の可能性が高いため、食べずに返品となるようです…せっかく念願の米粉ロールが買えたのに悲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本日開店直後に買われた方がいたら、問い合わせしてみてくださいね(>人<;)

昨日の977円で黒しれに思わせてーの今日がマジの黒しれですねー(≧∇≦)

ベーコンて割と高いから577円ならお得ですねー♪

質問
商品の販売状況

守山が常滑にキレートレモンゼリー売ってますか売っていたら教えて欲しいです

紅芋ソフト!
お芋さん大好き たまはさんは絶対食べると思ったー(*^^*)

トルティーヤの美味しいから買ってーて心の叫びがあるある話しやねー(≧∇≦)
逆に!?これ美味しいから絶対に買うねん♪て聞こえた時には えっ!マジで!?でしれーっとカートイン笑

アンデニッシュ買いに行きたいのにイケてなーい(・・;)

こんにちは

先ほどコストコから帰ってきました。  

プリクックドベーコン、今日は577円に
なってましたよ〜

でも数はそんなに残ってなかったかも…

ありがとうございます!

これでスッキリしました。
まだ供給が不安定なのかな?

エリア別 > 中国エリア > 広島
ビーカインド ミニバー ありますか?

ありがとうございます!!

2228円です。値引きはありません。

探してみましたが見当たらず
ちょうどスタッフの方がいたので
聞いてみたけど
ないですね、見逃してたらごめんなさいって
事で。
東近江はブツがないようです。

思い出し
プリクックドベーコン −1000の977だったよ。買うのん忘れた

17時半頃行ってきました(*^^*)

いまさら昨日の情報!?と思われるかなーと思いながら、、

山形ラ・フランス2キロ 特別価格778 めっちゃたくさんあり私が見た時は5個6個7個入りの3種類
真ん中サイズの6個購入 明日からのメルマガでは特別価格やけど1098
バナナ298
大根2本で198
リバティ柄のエコバッグ597
車のサンシェード997

ローマイヤーウインナー 黒しれで677 賞味期限近かったのかも?残僅少やったからもうないと思います。
アンデデニッシュ 15箱くらい 賞味期限11/11なんやけど今日ぐらい安くなってないかな?

他倉庫で探してる方おられたぬいぐるみの親子
見たところひつじ3くらいと他はうさぎたくさん ぱんだは多分無かった。
レゴアドベントはとなりの和泉さん情報通りほぼシティ、フレンズ少し。
ららぽっこさん情報の冷凍のブルーベリーチーズケーキクロワッサン めっちゃ美味しそう。お得やからめっちゃ買いたかったけど(T_T)
ブラックラベルチーズ 477 結構あり
買おうか迷って保留

フランネルラグ2箇所にあり 今年は見かけること多いよね。これもずーっと悩んでるけど保留。

レジ前 となりの和泉さん推しのクリアファンはなくて、シェルダン?の折りたたみ傘 1200円台とロアカーのトルティーヤミニ めっちゃ美味しかったよ。このロアカー。レジで前に並んでるご夫婦が、美味しそうやねなんやろこれ?って行ってて、めっちゃ美味しいですよって言いたかったけど、よう声かけんかった。なんかわからんけど美味しそうやし買っとこうって手に取られた時は心の中でコッソリ拍手(^^)

衣料品売り場 お値引き品色々あり カークランドロゴのパーカー −1000 2500円台 明和倉庫で買ったBEAMSデザインのシャギーカーディガン和泉では見なんやけど気がつく前に売切れたんかな?

クーポンの吉野屋の牛丼無かったのが残念。

アルバボタニカのイベント来てました。

入店時、入り口に期間限定 紅芋ソフトクリームの立て看板が!今日はご飯作らんでいいから、この時間でもたべちゃえ、で紅芋ソフト食べたよ。店内フラフラして疲れてたから甘さが染みたわ~ お腹いっぱいになったよ。

コストコは1日で色んなとこ変わるから、今さらお役にはたたないかもやけど、昨日はこんなんだったよ〜って言うことで(._.)

教えてくださりありがとうございます!
とても助かりました。

11/7(木) メール来ました♪

ごめんなさい
読んだ瞬間笑っちゃいました!
欲しいものは日頃頑張っている
自分へのご褒美です
と私はそう思いながら購入してます☺️

エリア別 > 九州エリア > 北九州
11月7日(木曜日)  北九州倉庫店|・ksプリクックドベーコン 1577-1...

・ksプリクックドベーコン 1577-1000円
賞味期限11/10
売場が2箇所あります

駐車場、パイロンで停められない区域がありました。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
11月7日(木曜日)  北九州倉庫店

・ksプリクックドベーコン 1577-1000円
賞味期限11/10
売場が2箇所あります

駐車場、パイロンで停められない区域がありました。