昨日夜にクーポン出てているツナ目当てで来店するも売り切れ、明日また入りますとのことだったんですが、今日まだあるか分かりますか??また空振りだと辛い〓教えていただけると嬉しいです!
お返事ありがとうございます(^^) 金曜はあったんですね あらら、見逃したのかな? 以前見かけた時には要らないかとスルーしたのですが、寒くなって来たらやっぱり要るかも?って思い始めて(^^;; 今度行った時にあると良いなぁ
お返事が遅くなりすみません! お買物メモ+アプリについてなのですが、コストの問題でアプリの更新(バージョンアップ)が出来ておらず、GooglePlayストアの公開基準を満たせなくなってアプリが削除されてしまいました( ;∀;)せっかくご利用頂いていたのに申し訳ありません。 アプリを継続する為にはどうしても外部の力を借りる必要があり、コストがかかってしまいまして・・・残念ですが、今後アプリを復活&継続させるのは難しい状況です。
本日9時開店でありましたよー デリカ近くの立ってる冷蔵庫近くの島 通路柱のところです。
ココアさん、フォローありがとうございますm(__)m もし直接メールがハードル高いようでしたら、アプリリリース案内のブログにコメントでもいいかもしれません。(忙しいコス子さんが気付くのが遅れるかもしれませんが。。) https://costcotuu.com/20141224/post_45911.html もう10年前のリリースなんですね。 もしかしたら昨今のセキュリティ事情があって、公開が難しくなった可能性も考えられますね。。
チュロス様、ありがとうございます。
金曜日に行った時はペンドルトン沢山ありましたよ。お水の向かいくらいだったと思います。あまり手に取ってる方居なかったけど…
掲示版の一番上のコストコ通の左側の3本線を押すと、色々書いてあり最後に問い合わせがあるのでそこに書き込みすればコス子さんに聞けますよ。
今日ヨーグルトは何がありますか?
おはようございます。 フレアフレグランスのお値段をわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけると有り難いです。 宜しくお願いします。
あら?載ってましたか!?私が見逃したんですね(汗)リンツの値引き待ってたのに見逃すだなんて…失礼しました(*_*)
ありがとうございます(´❛-❛`) 今日見に行ってみようかなー
おっはよー 食料品がお買い得になってますよー ちなみに私は… マルハニチロ 国内生産 ツナフレーク ライトミート 80g x 18缶パック 500円OFF! 永井海苔 すしはね 10枚 x 10パック 780円OFF! マ・マー早ゆでスパゲッティ2.5kg 360円OFF! などを買いましたよー 他にも色々お買い得になってるから覗いてみてねー
お返事ありがとうございます。 どうやってコス子さんに聞けばいいのでしょうか❓
おはよ〜たくさん情報ありがとう♡ 炙りタコ、また買いに行きたい♪ いいな〜いろんな倉庫行ってみたいなぁ♪ てか和泉も最近いけてないわ(^◇^;) 子供達の学校行事が続いてて、もうね、疲れが何日も取れない あ、キウイで思い出したんやけど、万代で買ったキウイがずっとカチカチのまま(見本を買ってきてしまったのか?てくらい) 何かと一緒にしといたら追熟するんじゃなかったっけ…リンゴやったかな…って冷蔵庫にあったリンゴと一緒に袋に入れてるけどずっと見本のまま(^◇^;) もしや新種⁈焼いて食べるんかな笑
ひまわりヒメさま こんばんは わぁ 羽島もハロウィンイベントやっていたのですね♪ 全然気付かなかったです 教えてくださりありがとうございます♡ 羽島は控えめな仮装だったのですね ガッツリ仮装の倉庫もあったようで楽しそうですね お子さまたちはお菓子をもらえて喜びそう♪ 仮装したお子さまもいらしたら可愛いでしょうね(〃∇〃)
ぜんちゃんさん ありがとうございます。 今シーズンは生プルーン登場しないのかなぁ… もし見かけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
金色リンツのクーポン値引き情報は、10/21のメルマガに載っていましたよ‥
こんばんは! ソフトクリームが順次、紫芋に変わっているらしいのですが、野々市店の現在はいかがでしょうか? ご存知の方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。 よろしくお願い致します。
コストコ日和さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます 今日お昼頃に行きましたが、 ハロウィンの仮装?と言えるのか程度の店員さんが 小さな箱を持ってお菓子渡してましたよ 多分すれ違う人全員にとかではなく、基本はお子様対象なのかな? 私はもらってないですが、隣にいたお子様連れの方が「お菓子貰えるってー」と受け取ってました タイヤコーナー付近にも同じような箱を持って頭に飾り?帽子?を付けた店員さんを見かけました なので、羽島でもハロウィンのイベントやってるんだと思います! 運良く店員さんと遭遇できるといいですね!
15時過ぎに到着。 それほど渋滞していませんでしたが、店内はそれなりに混雑していました。 オイコスプロテイン バニラ 2298-460 ドライマンゴーチョコ&ストロベリー 1868-380 昨日の投稿を見て忘れずに買ってきました。 良い買い物を♪さんありがとうございます。 カルビーポテトチップス コンソメパンチ 638-130 エビワンタンスープ 1598-330 リンツ ゴールド 2598-500 安くなってないけどリンツ ピンクとブルーもありました。 悩んで気になってたブルー買いました。 クロワッサン コロネが新商品。 みなさん買っていましたが、我が家では食べきれそうになく購入断念。 デリのヤンニョムチキン 試食しました。イメージと違って辛くなかった〜 美味しいと思ったけど買わず。 ハニーグレイズチキン1526買いました。 カクテルシュリンプ、安くなってたから買おうかと思ったけど2800円分。。。内容量が多すぎて断念。 イカのニョッキ、油そば?混ぜそば? 美味しそうだったけど、食べ切れるか判断つかず断念。 フードコートはあまり変化無いような。 ソフトクリームはパイン。 スムージーは巨峰。 スープはミネストローネ。豆のスープじゃ無くなった?
ぜんちゃんさん ありがとうございます もし今後販売される事あったら教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
今日の和泉はパインソフトクリームと巨峰スムージーだったよ。芋好きやから次の紅芋ソフト楽しみだな♡
全然情報とは関係ないんやけど、ちょっと喋らせてね。 尼崎のコストコには和泉ができる前に行ってたんやけど、和泉ができてから他倉庫って行ったことないのよね。たまたま今週、関東の方に出かけたついでに明和倉庫にお邪魔してきましたヽ(=´▽`=)ノ 倉庫自体は和泉とよく似てたよ。商品の配置とかね。いいなぁと思ったのは入り口の外。カートとか置くとこもちゃんと屋根と壁に囲われてるから(風除け室?)雨でもカートか濡れなさそうねって。和泉は屋根だけだからなぁ。 羽織るもの持って来るの忘れたから見てたらBEAMSのシャギーカーディガンが2998であったから買ってきたよ。なかなか他倉庫って行く機会ないから置いてるものとか、ほぼ同じなんやけどめっちゃワクワクでテンション上がったわ〜。楽しかった。 あ、和泉ではオタフクソースが大きくなっちゃったけど、明和倉庫はまだふつうサイズ2個入りのだった。大きくても使うけど冷蔵庫とか入れにくいから和泉もこのサイズに戻って欲しいな。 いらないお喋りごめんなさいm(_ _)m
5時頃行ってきました(*^^*) 土曜だけどな〜と思ったけど、ガソリン入れたかったから行ってきたよ。 5時くらいはガソリンスタンドも空いてた(^O^) 駐車場も遠くはチラホラ空いてたよ。店内は、普段平日しか行かないからわかんないけどやっぱり土日だねって感じの混み具合。 大根2本で198 ゼスプリサンゴールド特別価格1498 でも和泉はここんとこずーっと1498 ゼスプリグリーンキウイ998 天然水トマト998 ベビーキウイ798 ちょっと痛みがち? プラム?998? フィグウォールナッツブレッド?−100 898 マフィンはアールグレイ プレーン ブルーベリー チョコチップ? キーライムパイがまだ−400 炙りタコ 4本くらいあり 1000円台のもあったけど今日はみんなご飯いらないんだよね(T_T) アンデデニッシュ11/11賞味期限 1パレットたくさんあり 情報ありがと~ レジ前にスティックワッフルと雪国アグリのこんにゃくゼリー オイコスはプレーン無糖 バニラ ストロベリー クーポンのツナ缶と永井海苔の寿司はねたくさんあったよ。 1998ペンドルトンのひざ掛けあったけど、見たところほぼブルー ベージュ見当たらず 白が2枚 レゴアドベントはシティのみ 少なめ マリオジャンボリー 最初見た時は6個ぐらいあったけど、2回目見た時は2個ぐらいに減ってた。 海鮮売り場 キハダマグロのサクがたくさん 炙りタコ 4本ぐらいあり 2回目見たら無かった 細いのだけど、サンマあり サザエあり 観葉植物 オリーブとかあり デイジーマム? 前にミッフィーのマカロンチェア?だったかなぁ。 かわいい〜って見たんやけど、もう売切れたんかな。 ムーミン柄のかわいいお皿がでてたよ。 この前のクーポンで買いそびれたばにらこのクレンジングバーム get 商品名わからんけど、ルームフレグランスが1477だったと思う。 ハロウィンコスチューム安くなってるた。 remiel? ショート丈のダウンジャケット カーキМサイズのみ1277 スタッフさんコスプレ多数 ウェディングドレスの花嫁さんとかシスターとか色々いてた。入り口で子供ちゃんにはお菓子のプレゼントあり 覚えてるのは今のところ以上でーす
12時半頃に行きました。 駐車場へ続くスロープに渋滞無しで、久しぶりにスイスイ上がって行けました。ただ、P1はほぼ満車でした。 店内へ向かうエスカレーターも空いてました。 入口付近にリンツのチョコレートがあって、金色の箱のが500円引きで2098円に。 アプリで値引き予告も出て無かったと思うので、投稿してみました。 多分、明日も同じ価格だと思います。1人10箱の購入制限有り。 え!安くなってる!て言いながらカートに入れられている方が結構いらっしゃいました。 私も一箱買って、最近知った青い箱のダーク系が欲しかったのでそちらは2598円で購入しました。 他、試食もあちこちありましたが、あまり列になってなかった気がします。 13時頃に帰りました。帰りには店内に向かう下りエスカレーターも、上がってくる車も多かったです。 今日はいるものだけを買いに行きました。 我が家では、冬になるとなんとなく、食べる機会が多くなるチョコレート、参考になれば嬉しいです。
ありがとうございます。 らくださんが教えてくださった数と比べて、すぐに売れてしまうようではないですね! 明日行きます。
ハロウィンリース 1377円 スタックドハロウィングリーター 1977円 ディズニーハロウィンパーティハウス 5977円 ディズニーハロウィンランタン 977円 ディズニーたくさんありました。 ゴーダチーズブレッド -200円 798円 はじめて焼きたてに出会えた。
ブルーカラー40個程 他カラー無さそう
それでは帰りますぅ