本日14時頃に入店しましたが、クエーカーのオートミールが並んでいるのを見ましたよ!
先日見かけました! 今年も出たから旦那に教えよーくらいのテンションだったので値段等はごめんなさい…
同伴家族の身分証明書っているんですか??
オンライン見てみます。で、子供と相談しようと思います。ありがとうございました⭐︎
今日行ったら希望の茶色が買えました! ありがとうございました(*^^*)♪
わー!画像ありがとうございます! テイジンじゃなかったかぁ、残念。 このメーカーはアウターも置いてあるメーカーと同じなのかな? テイジンを探しているので、諦めます。 人混みにでかけなくてすみました。感謝です! ありがとうございました!
ベビーキウイはもお出てますか?
午前は混むだろうなーと、17時半頃入店。 いやしかし、トンネル手前から渋滞でトイザラスの交差点まで20分ほどかかり、右折後もスタバ過ぎくらいから「コストコ利用者は左へ寄って」のパーキング待ち列… 買うものがあったので行きましたが、連休、日曜日のコストコ なめてました… 急ぎでない方は連休明けがいいかも?
オートミールはいまだに品切れなんですかね?
ありがとうございます。 シーサイドは品数が少ないのかなぁ?他のお店が羨ましい! この連休はすごい人でしょうね。 隙を見て行けそうならトライしたいです! 助かりました!ありがとうございました〓
こんばんは テイジンじゃなかったような… degreesフェイスカバーって書いてありました。写真載せておきますね。 わたしは今日してみて過ごしたら、耳のところの伸びがあんまりないのかなんか塩梅悪かったです。 でも顔のフィット感はすごいよかったです。
ありがとうございます(^_^) あした、行ってみます^_^
ごめんなさい。テイジンかどうかは覚えていません。
一昨日の情報ですが、シーサイド店に冷感マスクありました。確か4枚入りでした。
冷凍のブルーベリーはありますか?
くまさんのそのサイズは、現在はないですね。 イースターバニーのぬいぐるみがある時くらいまでは見た記憶はあるんですが。
エクステンドのBBCAが中部空港店にあるかわかる方いらっしゃいますか? お値段も教えていただけたら嬉しいです(>_<)
こりんさんどうもありがとうございました。久しぶりのコストコ、朝一番に行きたいと思っていたので助かりました。
スパイラルハム、全然見かけないのですが、最近買われた方いらっしゃいますか?
教えて頂きありがとうございます!グレーは明日もきっと再入荷してないんでしょうかね…茶色、朝一に行けば間に合うでしょうか…もう10体しかいないんですね少ないですね。
私も欲しくて閉店前に行ってきました。 マスク、アルコールの並びにありましたよ。 閉店前だったからか、お腹位の高さでした。
Switchの在庫はありますか?
茶色のみありました!夜の段階で10体くらいだったかな..
ブラウンはまだあるんですね^^ ありがとうございました!
できないですよー お友達も会員になってもらってお買い物しましょう'ᴗ'
今日の午前中には、明治の無塩バター、有塩バター両方ありました。
そうなんですねナガノパープル探してみます。我が家も今年はぶどう狩りはやめました。海水浴もやめたから去年値下げで買ったテントが使えません(T^T)
出来ません
情報じゃありませんが、ロードショーは今日までだから明日にはあるのかなあ?と思いました。
友達と入場出来ますか?