こんにちは。いつも参考にさせて頂いてます。 今、ダイソンの掃除機はありますか? 品番と価格も分かれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
8:33開店しましたぁ❗ φ(゜゜)ノ゜
8:30到着、まだ只今スタッフさんがカートの準備しています。 まもなく開店見たいです。 スタッフ間で無線が飛び交っています。
ベビーキウイありますか?
筋子の今日の値段教えて下さい
家が近いのでいきました。 9時見たいですがもうすごい人です。
キャンディハーツ、プレスンシールが本日有るか見ていただけないでしょうか?
今から幕張店に行く予定です。 週末や連休は早めに開けていたりしますが、朝一がプライオリティ専用になり一般は10時〜になった今、どんな感じでしょうか
カークランドシグネチャー ストレッチ タイト フードラップ 750フィート(231.03m × 30.16cm)×2本セット 金額教えて下さい。 先週購入したのですがですがレシート捨ててしまって、、、
今日行く予定でいます。何時オープンか、混雑状況を教えていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
かぼちゃマヒィンはありましたでしょうか? 宜しくお願いします
キュキュット詰め替え用があればサイズや値段を教えていただきたいです!
連休の開店時間教えてください。
何時オープンですか?
ありがとうございます!今日行ってみます!
情報ありがとうございました。
情報ありがとうございました。今日行ってみます。
昨日行きました。 9時半ごろ着いたらまだ駐車場はガラガラで思いの外少ないなと思ってにゅうてんしました。 イルビゾンテのロードショーは、昨日までだったみたいです。 比較的に店内も空いてたなと思って10時半頃お店を出たら長蛇の列でした。 折り返して寝具屋さん?のところらへんまで並んでいました。入場規制?が、あったようで中は混み混みしてなかったようでした。
土曜日に別倉庫ですが購入しましたよ。 4個2000円弱でした。
9月20日に行きましたが、冷凍庫コーナーが封鎖?されていて、欲しいものは冷凍庫の前に立っているスタッフに声をかけてとってもらうようになってました。 何かあったのでしょうか… アイスクリームや冷凍フルーツのコーナーは空っぽで、売り切れた感じでなく電気も消えていました。
中部空港or岐阜羽島で 「joie」というメーカーの 1人乗り用ベビーカーを探してます。 もしありましたら 品名と色を教えていただきたいですT^T
みなさん、ありがとうございます! 65cmのくまさんです。 今週末買えたらと思っていたのですが 会えなさそうですね(T-T) なければ、年末とイースター時期にリトライします!
要らない時もありますが、提示を求められることもあるようです。ですから、持って行ったほうが安心ですね!
これから先のスケジュールをまとめ直して見てみると、改めてロードショー渋滞(笑) 開催中~9/27(日) アイリスオーヤマ クックウェア ロードショー 9/28(月)~10/11(日) 貼るだけマニキュア INCOCO ロードショー 10/09(金)~11(日) 西山酒造場 ロードショー 10/12(月)~18(日) フィットフロップ ロードショー 10/19(月)~25(日) ディアドラ シューズ ロードショー ディアドラ、前回買ったスニーカーを春に下ろそうとしたのに、コロナでタイミングを失ってまだ箱の中。。 前々回に買ったものが泥だらけでまだ現役です。。 フィットフロップは来たばかりのような? 前回のが春から延期になった分で、今回のが正規のスケジュールなんだろうか?(ショートブーツ入らないかな?)
チーズソフトが販売されているか知っている方がいたら教えて下さい✨
良かったですね最後に運が良くて、財布は軽くなったが色々買えて良かったですね。 私も今日はシャインマスカット入らないと言われて(T^T)となったが、バラエティークッキーにスコーンに買いました( *´艸`) 大好きと告白された私も好きですよ( *´艸`) 次はお寿司が買えると良いですね。
相変わらず優しいココアさん(*´ω`*) 大好きです!! パート終わって汗だくで18時すぎに到着しました 満車も満車!枠外だらけで諦めて出口に向かったらガソリンスタンド側に一台空きが!! 周りを見てもハザードで待ってる人もいなかったのでラッキーなことに待ち時間ゼロで停めちゃいました(*´ω`*) お寿司コーナーはとても混んでたので割り込めず諦めてハイローラーとピザを買いました 帰りはとても涼しかったので温かなピザにしてよかったのかもしれません 久しぶりのコストコのお買い物なのであれもこれも欲しくてお会計が5万越え(((*≧艸≦)ププッ 冷蔵庫も冷凍庫もコストコ食材でパンパンでとっても幸せです!! ココアさんの優しさも頂いたし、私は幸せ者です
ナナくんさんが筋子情報をくださったので慌てて買いに走りました笑 1、5Kg買って帰ってすぐに処理して塩いくらにしました!明日いくら丼楽しみです(^.^) 安かったのでもう少し買えば良かったかな? 豚バラ薄切りを買ったのですが細かい細切りみたいなやつが下に隠れていました…ちょっと残念な気持ちになりました(T-T)
おモカさん。 お礼メール遅くなりごめんなさい。 おかげで、ゲット出来ました。 ありがとうございました
チューリップの球根は販売開始されたようですが、他の秋植えのお花の球根とかはまだ出ていないですか?