他倉庫ですが利用したことありますよー 出口から入ってその付近のスタッフに方に車椅子借りたい旨伝えるといいと思います^ ^ ただ、台数があまりないと言われたのでない場合は待つか買い物を諦めるかになると思います… 楽しいお買い物出来るといいですね!
そうそう、八女のみかんもありました。 もうみかんの季節…早いですね! グレープフルーツシロップ漬けカップ・オキシクリーン・ジップロック・カークランドのラップ・プレスンシールありません。 ジップロックは、「コロナの影響でアメリカで出荷制限?輸出制限?で入荷不安定」のようなお知らせが出ていましたよ。
めぐリズムアイマスク 昨日行った時にはありましたよ。 医療品の島の横、歯磨き粉などの雑貨の並ぶ棚の真ん中あたりでした。商品少なめでしたし、クーポン出てますから今は置き場が変わったかも知れませんね。
残念なお知らせでスミマセン… 今日のお昼過ぎはありませんでした。 ブドウは、レッドシードレス・グリーンシードレス・シャインマスカット(国産)でした。 ちなみに、プルーン・ベビーキウィが出ていました。 ベビーヨーダ?・ブルーナボンボンミニ(茶色が少し)ありました。
本日の秋鮭の値段が分かる方教えていただけませんか?よろしくお願いします
オンラインに出ている自転車用のヘルメットは富谷倉庫店でも置いてありますか? フリータウン ルミエール MIPS搭載自転車用ヘルメットです。
どうもありがとうございます。 火曜日久しぶりに行ってきたいと思います。
鮭フレークの割引期間を覚えていらっしゃるようでしたら教えて下さい。
横から失礼します。週末連休なのでいつもより混んでるかんじですかね? 行きたいなと思っているのですが、ちょっと混み具合にドキドキしてます。
15日の火曜日、9時過ぎに行きましたが、もうお買い物を終えた方がたくさんいました。 終了日未定ということですので、終わるときはお知らせがあると思います。 コストコの皆様には感謝の気持ちしかありません。
ありがとうございましたo(^▽^)o 無事購入出来ました。
イオ○等では車イス借りられますが、コストコでも借りられるのでしょうか?子供が足を怪我してしまい買い物もとても不便になっています。
今サッと寄っただけですが。 ブルーナ ボンボン茶が20個くらいありました。 あと他の方のカートにアイリス ディスポーザブルの120枚の箱がのっていました。 いくらかは不明です。
米粉のロールケーキ、羽島にも出ているのでしょうか? どなたか教えて頂けると嬉しいです。
リブラボトリーが個包装で、それ以外はパック包装ですね。 コストコも、ずいぶん数も種類も出回ってきて嬉しいですね。
今混んでますか?
今更ですが木曜日に行った時にはブラザーのミシンありましたよ。 小家電コーナーに在庫たくさん、19800円だったかな?
昨日の情報ですが… キャンディーハーツグレープありましたよ! おすすめ?真ん中の島には3000円台のマスカットがあり、キャンディーハーツグレープは+マーク付いて入り口付近に移動してました 本日もあると良いですね(^^) 昨日の情報が続きますが… ぶーさんの絵のミシンが残り4台 シャーパが期限書いてなく、600円引きで安くなっていました☆
シーサイド、チーズソフトクリームを楽しみにいきましたが… まだトロピカルソフトクリームでした。。。
午後からも混んでますか?
ありがとうございます。助かります。
今日お買い物に行った方、まだキャンディーハーツグレープがあるか教えていただけませんか??
先週の水曜だったかな?洋梨も和梨もありましたが、和梨は残り数箱でした。タイミングでしょうかね?(・・;)
□Jhonstonsストールが出ていました! サイズによって値段が違います。 ¥29,998 ¥19,998 ¥9,998 □KASHWEAR グレー S.M1点ずつ 黒・アイボリーは沢山あります。 □シャーパ -700 = ¥1,088 □ビオレ泡で出てくるハンドソープ ¥998 (在庫少な目) □マスク種類豊富で在庫も多数でした。 (アイリスオーヤマ 120枚入はすぐなくなりそうです。) □アルトバイエルン -150 = 1,148 □バター 有塩無塩両方多数あります。
みなさんありがとうございます\(^o^)/ 明日、買いに行ってみます☆
土曜日のお昼過ぎははじめてきたのですが、思ったより混んでなかったです。レジも並ぶことなくスムーズでした。 ジャイアントステッカーブック¥977※ キッズシューズ¥1998 ビルケンシュトックRAMSESサンダル¥2977 キッズディズニー水着¥798+ ベビー用Tシャツ¥977+ ベビードレス¥477+ OPI¥1477※
みぃさん ルイボスティーありました。 1298で、コーヒー等の並びにあります。
ブルーナボンボンの茶色 1498 残り20体くらいあります。 シャーパ -700で1088 和風玉ねぎドレッシング-110で448
生プルーンありましたよ! 値段はごめんなさい忘れてしまいました><
昨日はありましたよ。