最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランド21穀オーガニックブレッドあ...

大丈夫です。
私もよく割引期間みてない事があるので。
お安い情報を上げて頂けてるだけで感謝です。
私は最近情報をあげれてないので…。
昨日も安い店舗があったようなので、明日も安いかなと期待を込めて行ってきます!
いつもありがとうございます(^-^)

カークランドのラップ

今日もありませんでした

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ミシンありますか?

ありがとうございます。
プーさんミシンだとうれしいです。
裁縫苦手、機械オンチの私ですが、五十路を超えてミシンをやりたくなりました。いつの日か孫にバッグを作れたらなぁ、なんて。
連休中にゲットしたいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
リンツありますか?

リンツチョコ見かけた方いらっしゃいますか??

9月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、 プレスンシール ミル...

この時間 北海道天然秋白鮭 終了
間に合わなかった(;_;)/~~~

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月19日(土曜日) 広島倉庫店|アイリス マスク30枚 677円(確か7...

思い出した!ソーダストリームにクーポンが出て6980円だったような。通りすがりに見ただけなので期限とか確認してません。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
秋鮭の値段

100g 97円でした。鮮魚ショーケースには1キロ以上のものがあり、生鮭を切っている特設ブースには1キロ以下のものが、売られていました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月19日(土曜日) 広島倉庫店|アイリス マスク30枚 677円(確か7...

3時頃行きました。
WMFマルチポットは見本がローズのみになって在庫も少なくなってました。
ブルーナボンボンは茶色のみ。
fitbitが9977円か9777円になってました。期限は書いてなかったような。売り切り価格でしょうか。

可愛い缶の紅茶を探すのを忘れていた。

買おうと思っていたミルクブレッドがありませんでした。広島では扱いがないのか、売り切れたのか。

レジは2〜3組待ちくらい。

9月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、 プレスンシール ミル...

ありがとうございます。
4連休中にいけたら行ってきます。

ありがとうございます!
ミルクブレッドだけでも買いにいきます!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月19日(土曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫の方がシャーパが値引きされてると...

13時でたくさん(*´∀`*)!!
貴重な情報ありがとうございます!
これで無駄足にならなそうなので、安心して向かえます!助かりましたー!!
ありがとうございました(*^^*)

ゴミ袋

19日 15時 時点で

カークランドシグネチャー ゴミ袋 37L x 500枚
¥1428
ベビーキウイ     ¥698
かねふく 辛子明太ばらこ ストアクーポン
 使用で¥1198
卵 20個入り    ¥285

オキシクリーン入荷なしでした。

オキシクリーン見かけた方、ご一報下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月19日(土曜日) 浜松倉庫店|大判のひざ掛け買いたいのですが クーポ...

ルイボスティー情報ありがとうございます(*´∇`)
4連休すごく混んでそうですが我が家の在庫もそろそろなくなりそうなので行ってきたいと思います。
ありがとうございました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月19日(土曜日) 野々市倉庫店|片栗粉、本日も400円引きでした。899...

ハロウィンの狼男さんやガイコツさんはまだいらっしゃいますでしょうか?
家族でインコスしたいのですが子供が怖がるのでなかなか行けなくてこまっています。。

やっています
4連休の最後の火曜日までやってると言っていました

プレスンシールなし
ミルクブレッドあり

9月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|午後から行きたいと思ってるのですが、本日...

今到着しましたが、めっちゃ混んでます。
今からの方、お気をつけて。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月19日(土曜日) 浜松倉庫店|大判のひざ掛け買いたいのですが クーポ...

大判ひざ掛け
クーポン出てましたよ、1100円しないくらいでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月19日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日お買い物に行った方、まだキャンディー...

>よっぴい様
お教えいただきありがとうございます!
子供の習い事終わりで行ってみようかと思っていましたが、無駄足にならなくてすみました!ありがとうございます!!!
シャインマスカットも入っているんですね!!少し値が張るみたいですが今度あったら買ってしまうかも(*´ー`*)
ベビーキウイも気になる!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
混み具合

現在の混み具合が知りたいです!
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月19日(土曜日) 和泉倉庫店|8:30くらいにオープンしました! 朝...

今は混雑してますか?

9月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランド21穀オーガニックブレッドあ...

割引期間見忘れました(T∀T)
どなたか分かる方フォローお願いします(_ _)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
車イスレンタル出来ますか?

教えて頂きありがとうございます(^-^)
連休なのに公園にも行けませんが、行ける所見つけて楽しみたいと思います!

ニトリル手袋ありますか?
おいくらですか?

オンライン
オンライン花束の送り主がコストコになる件
オンライン花束の送り主がコストコになる件

今度は花束を送ってみました。

同封の納品書に送り主は載っていませんが、クロネコヤマトの添付票(段ボールに貼ってある)には品名のところに【花束 ◯◯様御依頼品】との記載がありました。

今回は彼岸のために実家に送ったのですが、私が帰省でき、受け取ったのでご報告(笑)

9月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 21穀オーガニ...

すいません。
金曜日のお買い物でしたね。
しっかり見ていませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月19日(土曜日) ひたちなか倉庫店|アボガドのホーリーワカモレを購入したくて...

アボガドのホーリーワカモレを購入したくていますが、なかなか出会えません。最近のひたちなかの在庫状況が分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

9月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 21穀オーガニ...

めぐリズムアイマスク27枚入り は沢山ありましたか?
朝一は入荷してませんと聞いたのですが、どこらへんにありましたか?
教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月19日(土曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫の方がシャーパが値引きされてると...

シャーパ(レシートには『シェルパ ひざ掛け と記載があります』)700円オフて1088円で販売していました。通路にずらりと並んで、まだまだ沢山ありましたよ。(本日午後1時頃の状況ですが)まさかの値引きに、迷わずカートインしました!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (3)

レポありがとうございます!
さすがコストコロードショー、お安いですね〜

グリル鍋のカラーはグレーとオレンジ2色なのですね…寒色系欲しかったのですが…
でも無加水鍋の緑は欲しい!(≧∀≦)
おまかせさんもいいですよね!芋煮といえば河原な山形育ちからすると、このご時世で芋煮が持ち運べるってとても素敵です〜♪

富谷に来るのを楽しみにしてます!!