おかげさまでグレープフルーツのシロップ漬けGETできました〜♡ あとはのんびりお店回って帰ります!
ロメインレタス 198円 ホテルブレッド 458円 13日まで オイコスいちご、グレープフルーツカップ、冷凍ブロッコリー在庫あり 話題のミッフィーちゃん(≡・x・≡) 14時30分時点で売場に在庫なかったです! 厚切りポテトチップを曲げたような形のポテトフライを気になってて買いに行ったのに無くて残念…。長い間減ってなかったからあると思い込んでました( ;∀;)
本日、アボカドオイル910gありましたよー 1,398円でした。
シュークリームありますか
自己解決しました。 チョコの島にありました。 そうね。チョコ味だもの。 缶詰めのとこにも、パンコーナーにもないはずだわ。
9/11お昼頃行きました。 探し方が甘かったかもしれませんが、ポンカンの方しか見かけませんでした。
書き忘れましたが 9/11(金) お昼頃に入店した時のものです。 お役に立てれば。
アイリスオーヤマ 10kg 20537 ¥64800 アクア 10kg 22400 ¥73300 0916までの価格。少しだけ値引かれてました。 ハイセンス(って読むのかな) 8kg 21905 ¥43800 それぞれ型番まではメモれなかったので商品番号を2行目に。 乾燥機なしのドラムでないものだけです。
コモの缶詰めですが、在庫はあるそうなんですが、パンコーナーにもありません。 以前見かけた方で、その時はどこにあったか教えて下さい。
ジップロック在庫ありますか??
KSの冷凍ブルベリー、冷凍ミックスベリーがなく、最近あったトロピカルマリアの冷凍ミックスベリーもありませんでした。 ここでも「〇〇無かったです。」などの話題も多く、最近のコストコはやたら欠品が多い気がします。会費を徴収している以上、商品展開にムラがあるのは改善して欲しいですね。
オンラインで販売してるポップコーナーズケトル入荷してませんか?
本日、18時ごろに来店予定です。 どなたか、ブルーナボンボンミニがまだ売られているか ご存知の方いらっしゃいますでしょうか… 情報をお持ちでしたら教えていただけると幸いです!
オイコスストロベリー 出てる分は残り少なかったですが、ありましたよー!! 1時間前の話しですー!!!
リブ・ラボラトリーズの個包装のマスク60枚が1,758円で出ていました。たぶん 極上空間と同じ物だと思います。4月頃までに出ていた物に比べて ずいぶんな値上がり(>_<) 貼るだけピアスも来ていました。
閉店時間のびたりします??
うりお様 上位機種もあるかと思いましたが、1種類のようですね。助かりました。ありがとうございました(^-^)
富谷店では生筋子の計り売りをしているそうですが、上山ではどうでしょうか?来店された方の情報をよろしくお願いします。
みかん様 e320と上位機種、2種類あるかと思いましたが、1種類なのですね。ありがとうございます、助かりました!
グレープフルーツシラップづけ14:00過ぎにはまだまだありましたよ! 皆さんの書き込みのおかげで、やっとオキシクリーン買えました。ありがとうございました。 ドラッグストアで買って繋ぎましたが…やっぱり違います!
2週間前に行ったときはありましたがその時に「今年はこれでおしまいです」と店員さんが言ってました。黄色のパキスタンマンゴーなら午前中に4箱ありました。
こちらは水曜日のトピなので今日の金曜日に書き込みした方が良いですよ。
これから向かおうと思っているのですが、グレープフルーツシロップ漬けまだありそうですか? グレープフルーツグレープフルーツしつこくてすみません笑
昨日の情報にもありましたがブルーナボンボンミニは無いそうです。
気分を害された方、申し訳ございません。私の投稿により、そのように思われたことは、受け止めます。 ただ、顔が似ていないからと書いたのは、 「一見して家族とは思わない状況でも確認しないのだな」ということで、 顔が似ていない家族や、養子縁組等を否定している発言ではございません。 私自身も何回かコストコに友人として連れていてもらってから会員になったので、非会員でコストコに行ったことない友達を早く連れていけるようになればいいなと思っていました。
コストコひたちなか店で先週茶色のミッフィーを購入しました。 グレーも売ってるのを知りました。まだ売られてますか?
苺があるか分かる方みえましたら、教えて頂きたいですm(_ _)m
リンツいっぱいありました。 バラエティと赤いやつ。 マスク極上空間のリニューアルとみられるもの リブ・ラボラトリーズの4層Wワイヤー個包装のものありました。 税込1758円 60枚入 10点まで
>>顔は似てませんでしたので 世の中には色んな家族の形があります。兄弟、姉妹でも産みの親が違う、施設から引き取られた、養子縁組 etc…… 再婚同士で全く知らない人と明日から兄弟!なんてこともある世界です。 その発言はとても気分が悪いです。 そういう情報はここでは不要です。 お他所でお願い致します
かおりんさん 情報ありがとうございます♪ やはりある時に多めに買わないといけないのがコストコですね(>_<)