ありがとうございます! 今度行った時に出会えたら嬉しいなぁ〜。
尼崎情報、ありがとうございます! センサー付きゴミ箱、すごい値引きですね。 前から欲し買ったので、買いに行きたいのですが… いつまでとかの表記は、ありましたでしょうか? よろしくお願いします!
オートミールの在庫わかりますでしょうか?
チョコ島にリンツはありましたか?
チーズソフトクリーム240円(新商品) コストコのソフトクリーム大好きで新発売は必ず食べずにいられない私なので今回ももちろん飛びつきました! なのですが... 完食できませんでした(涙) なんかくどくて... レモン風味みたいな要素があればまた違ったのかもしれませんが... 完食できなかったことに自分が一番ショックを受けています。
マンゴー、キャンディスナップグレープ見当たりません〜!
9月19日(土)に和泉倉庫で入会しようと思っていますが、通常土曜日の午後〜夕方のだいたいの混雑具合がわかれば教えてください。(入場制限がある、駐車場がない、等)
午前に行ってきましたが、ありましたよ^ ^
店内まあまあ混んでいます。 唐辛子ツナ、早速試食しました。美味しいですね。 フードコートは三列ほど並んでいます。 北海道のイベントで筋子やシャケが売ってました。今週と来週の金土日開催 いつもありがとうございます^_^
ぐるっと1周見ましたが見つけられませんでした (o_o)
義姉妹とかでもダメなのかな? けど、あきらかーに友達グループなども入店されてますし… 記載はあってもそこまで厳しくはしてないのかな? 私はいつも妊婦さんの優先時間に入店してますが 重いものも多いので友達に付き添い頼みたいぐらいです…
トリンプのあったかインナー2枚組が300円引きの1298円 フットカバー5足組677円 FUKUSUKE10枚入りパンティーストッキング277円 ブルーナボンボンミニ、茶色とグレーたくさんあります ヨーダ様、減って胸下の高さくらい プリンセスジュエリーキット 2298円 自分でアクセサリーを作るものです ペットコーナーにイタグレホイホイありました
午前中の情報です フードコート チーズソフト ブドウのスムージー ピザはコンボ、マルゲリータ、クワトロフォルマッジ オートミールあり グレプフルーツシラップ漬けあり パンオショコラ -150円? デリのトマトとモッツァレラのピザ -200円 コス子さん紹介のブドウ 998円 グリーンとレッドのシードレスもあり ビオレバドソープ詰め替えあり チョコ島が充実してきましたね♪ 鮭のロードショーとハンカチのロードショーやってました
ぷまさん 確認いただきありがとうございました! 私も週末,足を運んで確認してみます.
本日(9/11)午前中は1998円だったと思います2000円はしていませんでした あまり多く在庫はないような感じでした
ブラーナボンボンミニまだ、ありましたか?
思いだしました。。 パラソルのレジャーシートも割引入って、980円ほどでした。
うりお様 ありがとうございます!!
ケント種マンゴー見かけたらお願いします
こちらこそありがとうございます(*^^*) 偏った情報で申し訳ないです。 書き忘れましたが、グレープフルーツシラップ漬けもありました!
ミューズノータッチ詰め替え 在庫ありますでしょうか?
パンパースのパンツタイプのMサイズの在庫、お値段がわかれば教えてくださいm(._.)m よろしくお願いします。
値下げか?!と期待しましたが、値下げされていませんでした〜13時頃です
見てきました! 気になりますね…ツマミのところが20度ずつでホットプレートみたいだなと思い検索したところ、タイガーで似たようなものがありました 「ダイニングプレート」 https://www.tiger.jp/product/hotplate/CRL-A.html アイリスオーヤマから新商品ということなんでしょうか!? タイガーは白黒だけのようですが、写真のようなピンクや別色があるなら欲しいなぁ 欲を言えば水色が黄緑色が欲しいです〜(о´∀`о)
金額忘れましたが、ありましたよ!
・パンオショコラサヴール 998-150円 ・キャンディスナップ 899円 ・ロメインレタス 266円 ・たまご20個 285円 ・タンドリーチキンラップ 998円 ・ホテイスウィートコーン430g 118円 ・こてっちゃん1kg 266円 (賞味期限9/12までなので、半分は冷凍しちゃいます。在庫たっぷりありました) ・アタックゼロ600g 158円 (追加で補充がなければ売り切れです…もう1本買おうと売り場に戻ったらなくなってた) 秋鮭ロードショーやってました! ショーケースに鮭1匹?半身?筋子もありました。気になったけど、見送りました(._.) 今日はコス子さん★星5つのキャンディスナップグレープ目当てで行きました(^ ^) 値下がりして899円! 11時頃であと残り3段くらいでした。 今食べてみたけど、本当に美味しい〜♪ 痛みもなくて綺麗なグレープです。
ボダムのダブルウォールグラスありますか? 6個セットと、2サイズ各4の8個セットを見かけたことあるのですが。 もしご覧になった方いましたらお願いしますm(__)m
シーサイドの情報嬉しいです。 ありがとうございます!!!
私も到着10時過ぎ。11時くらいになると、かなり混雑してきました。最近の金曜は、あんな感じかな? 〇買ったものの一部 グレープフルーツシラップ漬け 1,580 デュラセル乾電池 単3 40P クーポンで420円引き 1,320 スパイシーカレーチキン 1,839 美酢セット 1,580 水取りぞうさん12P 699 マイヤー グリルパンプレス 5,198 マイヤーのロードショーやってました。 センサー付きゴミ箱1,300円引きだったかな? 最近買ったのでショック!でもすごくいいです! 〇なかったもの グルメのたれ塩麹 私の前に入った女性二人組、友達同士のように見えますが、会員証一枚で入店しましたが、特に声掛け等されてませんでした。 (もちろん姉妹かもしれません。ただ顔は似てませんでしたので、そんな風には見えませんでした) 規制もゆるくなってきているのかな?
ロンシャン ルプリアージュ? 12,980円 サイズ30 ×28 ×20 詳しくないので間違えていたらすみません。