色々情報ありがとうございます! ぶどうスムージー、大好きなのでココアさんのこのコメント見てウキウキになりました(*´ω`*) もうおうちですか?気をつけてお帰りくださいね。
今日もありましたよ。
トイレットペーパーの前にオキシクリーンありましたよ。
夕方インコスしてきました。 くまのぬいぐるみ在庫あり emuのムートン黒グレー在庫少なめ UGGのムートンモカシン去年と違ってしっかりしたタイプ 在庫あり オキシクリーン在庫わずか ロクサーヌ在庫わずか バウンディ無地在庫少なめ 明治バター有塩無塩共になし グレープフルーツシラップ漬け無し ノータッチ泡ミューズ詰替在庫わずか
ぜんちゃん中部さま 3連投お疲れ様でございます。 ドリルすんのかい?に松鶴家千とせ、 今日も面白いです。 昨日は、ドローン購入して、ドロン(アランは付かないよ)したのですね。
(酒)はないけど、(鮭)ならありえるかも?(笑) でも、叫んでコストコから追放されるのが怖いので大人しくしてます。 あと、飴ちゃん?ワカラナイ…。 グーグル先生〜。教えて〜。と聞いてきました。 舞台の時に配ると教えてくれましたが、正解ですか?
ぜんちゃんさん〜★ お返事ありがとうございます!! 無駄足せずに済みました。 ぜんちゃんさん、毎回会えないかと探してるのですが、会えません!!
キレイキレイの泡ハンドソープ レジに並んでる際見かけて 探しに行ったのですが 見当たらず、、、どの辺りに ありましたか??
早速のご連絡ありがとうございます! 先週購入しておくべきでした( ω-、)
Sサイズ186枚入り3488円はありますが 新生児用はありませんでした ベルジャンゴールドもサッと見ただけですが無かったと思います
マスクアイリス780円だけあります。 フードコートぶどうスムージーになりました。
ワカモレさっき買ってきましたよ〜 ハイローラーとか売ってる所の前のチーズが売ってる列の隣の列で残り5個はあったと思います☆
ありますよアボカドので良いですか?残り10場所はベーコンの真ん中あたりの上の段です。
オキシクリーンありますか?
ありません入荷も未定らしいです。 オキシクリーンありますよ。
ありましたよ152回分ので良いですか?値段は2498円です。
聞いたらまだ筋子入って無いそうです。
今は値札しかありません。
4877円です+マーク付いてます。残り16
(*`Д´)ノ!!! 『サケや サケやぁ~ サケ 持って来~い 』 >゜))))彡 って要求しちゃダメよぉ~。 ちなみに、コストコの〝スジコ〝 は,最初に飴ちゃんをばらまいたりしません。 ワカンネェダロウナァ➰?
16時半にインコス。 駐車場も中も空いてました。 生秋鮭(白鮭)筋子718円/100g。 買うつもりでしたが確認したら週末にロードショーがあって一匹売りの予定みたいです。 台風の状況で確約できないらしいですが、週末に賭けます。 チョコレートのシマができてました。 リンドール、ゴディバ、チョコレートたくさん♡
パンプキンになってます。
ありますよ。
昨日のことですが、朝1にインして バナナ買いました。普通の、268円だったと思います 夕方また行ったら同じバナナ198円… コストコあるある。ちょっとガッカリ
ぜんちゃん様 秋鮭の量り売りは今週末開催予定なんですねー メルマガくるかなぁ。 千葉ニューでも開催することを願って明日から冷凍庫の物を消費することにしますヽ(=´▽`=)ノワーイ ワクワクをありがとうございました
そおそお・・ブルー・スリー 〝燃えよドラゴン〝〝脂肪遊戯〝ん~なつかCィ! って、 〝あら、このマフィンは縦に重ねて粋なパッケージんぐやねぇ・・、 マ・・・マフィ・・〝 ヒソヒソ (´д`|||) 〝マフィンチャウデェ~BAGELヤンカァ〝
皆様の投稿を見て本日和泉倉庫に行きましたが見当たらず。店員さんに聞くと暫くビニール関係は入荷していないとのこと。 和泉倉庫で見かけた方はいらっしゃいますか?
いつもこちらでお世話になっています(^-^*) 中部で話題にあがっているマフィンですが、羽島もアーモンドからパンプキンに変わっているんでしょうか? 一度アーモンドを食べてみたかったので、まだ在庫があるなら明日か明後日インコスしたいので、もし分かる方みえましたらご報告お願いします(_ _)
オキシクリーンあり アイリスマスクあり ミューズノータッチ詰め替えあり ミューズジェルあり オイコスいちごあり コス子さんがあげてた上着?あり フードコートが、ぶどうスムージーとチーズアイスに変わっていました! 17時30分 駐車場に車は増えてますが、店内余裕あります。
そうなんですね。フードコートのぶどう飲んだらお知らせします。