普通のとシュガーレス? 値札がテレコってたんじゃないかしら? 値札を売り場に貼る人と陳列する人が違うから よく値段が違いますよね。 品番と値段を確認した方が良かったですね。 剥がし忘れもよくある。
いつもありがとうございます 久世福のしろえびせんべいは売ってませんでしょうか? 見て頂けたら嬉しいです
新米ふさこがねーぜさんが爆増しそうなので、改めてここに会員証を置いておきます。 ご入会希望の方はこちらから1枚取って、裏面にお名前を書いて携行してください。 ※白こがねーぜの方もカードは黒です、悪しからずご容赦ください。
今日は無さそうです エイプリルフレッシュしかないです
くまのぬいぐるみ 約134㎝ 5880円 アイボリー、ライトブラウン、ピンク こちらならありますよ~
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 154円 ハイオク 164円 軽油 123円
現地でもメルマガを確認して値札と違うね、本当はメルマガのプレーンが買いたかったのにねって安くなっている方を買ったはずだったのでモヤモヤしていました よーさんのコメントのように現地で確認をしないとダメですね ありがとうございました
情報下さってありがとうございます! 巨峰スムージーも飲みやすそうなので、母に買っていきたいと思います。
質問の内容とは異なりますが… 私は買い物後毎回、フードコート待ちのカート置きの場所でレシートチェックします 過去に何度か割引きされていなかったり、表示価格より高かったり、エグゼクティブ価格になっていなかったりしました よそのスーパーなどより間違えが多いと感じますので、毎回チェックされるといいかと思います
フードコートのスムージーが巨峰スムージーでした ソフトクリームはパイナップルソフト ジャンボプルコギベイクが出ていました 冷凍ブルーベリーの有無はわかりません。情報無くてすいません。
メルマガ見たら レッドブル3998円から800円引きで3198円 もう一つは載ってません。
メルマガも同価格です。 https://costcotuu.com/20240617/post_166278.html
遡ってみたんですけど…6/23ではないですが、中部のぜんちゃんさん、守山のこつこつさんがレッドブルの値引きの書き込みしてくれてたのを見つけました 値引きは6/23よりも前から7/7まで レッドブル3998→3198 シュガーフリーは3998 メルマガの金額がどうだったのかはわかりませんが…(^◇^;)
本当ですか!! 情報ありがとうございます✨
こちらこそごめんなさいm(_ _)m どなたか教えてくださるとよいですね。
もし写真を撮られた方がいたら、その内容を教えていただければ私達が見間違いだったのかわかるかと思ったのです みなさんルールを守って店外や自宅での写真投稿をされていると存じております 紛らわしい書き方をして申し訳ありません
今年も『しぼってそのまま』出ました。1,078円でした。 ノースフェイスのメンズ半袖Tシャツ、1,998円だったかな?グレーSサイズのみありました。自分(165センター女性)用にしようか迷いましたが、身幅の割に丈が長く着こなしが難しいかと思い断念。170センチ以上ある細身の方ならちょうど良さそうでした。 ノースフェイスのレディースのシャカシャカパーカー15,000円くらいのが4,998円とかそれくらいでした。紺と黒があり、黒はMのみ。脇下にファスナー付きのベンチレーションがあり、フードも後頭部で絞れるようになっていて、ハイキングなどに良さそうでした。ファスナーが普通のレディースものと反対なのがちょっと気になりましたが、お値打ちでした。
情報じゃなくて質問ですがここは店内の写真はあげないでねになってるが、値段の写真ならあげてよいのかなあ?それがわからないとたとえ写真あってもどうかなあになるはず。
少し前になるのですが、6/23(日)のレッドブルとレッドブルシュガーフリーの値札写真をお持ちの方はいらっしゃいませんか? メルマガと違う値札だったと思うのですが、私自身で写真を撮っておらず証拠がありません 夫と私で値札を確認して安い方を購入したのですが、レシートを見たら値引きされていなかったのです 店舗では値札の間違いはなかったとのことですが、2人でよーく確認をしたのになとモヤモヤしています
皆さまいつも情報ありがとうございます。 冷凍ブルーベリー在庫ありましたでしょうか? 先日行った時は空き箱だけで売り切れでした。 高齢の母がコロナになり、快方に向かっていますが食欲戻らずで本人リクエストで明日買いに行きたいと思っています。 ぜひ情報よろしくお願い致します!
お知らせありがとうございます! パートに行く前はまだ前編しかなかったから、後編いつ出るのかな…って思ってたので、帰宅してまる◯さんのコメント読んですぐYouTubeにスッ飛んで見に行きました!ニコニコのコス子さん最高♪ いや~、泣けてきますね。 あのYouTubeの、コス子チャンネルの画面に 「ふさこがねーぜ友の会」 ドドン!とテロップ出していただきました(T_T) これでついに友の会も世界に羽ばたきましたよ。 月に一度の「ふさ(23)こがねの日」にぴったりの、嬉しい出来事です。 コス子さん、まる◯さん、ありがとうございます♡ ※こんなめでたい日の夕飯がふさこがねじゃなくて焼きそばでホンマにごめんなさい…(*ノω・*)テヘ
ディズニープリンセスメイクボックスはまだありますか?
会長〜 コス子さんがユーチューブの商品紹介(後半)でニコニコしながら話しされてましたよー まだ見ていなければ是非見に行ってみてください♪ (友の会に入ってない私が言うのもなんですが、ニコニコのコス子さんを早くベリーさんに見てほしいと思い、横から口出ししてしまいました)
訂正 ✗ ケーブルチェア ○ カーブルチェア
遅くなっちゃいましたが、13:30くらいですが 離れたところなら普通に停められます。 中もそこそこ混んではいますがそこまでではない感じ。 ただ小さい子が放し飼いになってるので危ないです。 わたしもお値打ちハリボーとファブリーズ、しらすくるみが買えたので満足です!焼き鳥買うの忘れたな…
メルマガクーポンのふじ美どり焼鳥が在庫切れで、代替品としてさくらどり焼鳥モモ串が400円引きになってました。(とり皮、肝の苦手な私はこっちの方がうれしい)マンダリンオレンジは798円の値札のみで残念売切れでした。
昨日夜の情報ですが沢山ありましたよ。 カートインしてる方少なかったので今日もあるといいですね。
お米30キロで17000円くらい?のと10キロ6300円、6100円くらいの、玄米5キロ2200くらいのがありました。値段だいたいですみません。
カードの更新をするのですが、薬局のレジにショッピングバッグはかかっているでしょうか?
ありがとうございました 見に行ってきます