最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
最近の購入品

追加で枝豆の茶豆が美味しいです。後はマンゴーもおすすめです。フードコートのマンゴースムージーもおすすめです。後はチキンケバブキットです。自分で具が入れれるから好きなように出来ます。後はメルマガの黒酢の酢豚美味しいと言われ買いました。

質問
ペリエ

taka3さん

広島もですか。
ということは、全国の倉庫もそうなんですかね。
早く入荷するといいですね。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
キャンプ用品

今の時期でもキャンプ用品は置いてありますでしょうか?ロゴス のテントがあれば購入しに来店したいと思っています。
お見かけした方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
目的の商品がなければこのようなご時世なのでなるべく来店を控えたいと思い質問させて頂きました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2020/08/21 牛タン

幕張に休日に行ったときにスライスしかなく、スタッフに塊ないですかと聞いたところ、「休日は沢山売れて品切れしてしまうので、ブロックはお出ししてません」と言われました。
平日の方が出してもらえるかもです。
幕張は平日だとブロック見かけます。

質問
飲み物を買って飲みながら買い物

この飲食の問題も人数制限の問題もコストコって曖昧なんですよね。曖昧というか徹底されてないんです。
店舗によって従業員によって対応が違うから余計に客は混乱するんですよね。
返品時の対応もまちまちだったりしますし。

ちなみにつくばでは飲み物を飲みながら買い物している人いますよ。個人的にはコロナ以前から歩きながら飲み食いは好きではありません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月21日(金曜日) かみのやま倉庫店|ふわりぃランドセル2021年モデルが出て...

今年の九条ネギいつもと違って細いです。
でも食べたいから買いました。
手袋して汗もが出来たなら、中に汗を吸うように綿の手袋してからビニール手袋したらどうかなあ?

8月21日(金曜日) かみのやま倉庫店|ふわりぃランドセル2021年モデルが出て...

ビニール手袋の汗対策、メッシュのインナー手袋を使ってます。
ハンバーグをこねる時の冷たさ対策にも良いです。
生協で購入したので金額等は覚えてないのですが、検索するとAmazon等で出てきます。参考までm(__)m

エリア別 > 九州エリア > 久山
パイレックスのスヌーピー容器ありますか?

水曜日に見ました。四つセット?と二つセットの2種類ありました!

ふわりぃランドセル2021年モデルが出ていました。24980円

今日はあちこちにお買い得品がありました。そろそろ年末に向けての商品入れ替えが本格化するのか、閉店近くから商品の配置変更もしていたようです。

◆リプトン イエローラベル180pc 677円
◆ドライトマトひまわり油漬け 477円
◆アンチョビペースト 777円
◆まぼろしの餅 477円
◆ジフ ハーバルクレンジング 277円

◆フェレロロシェ -200=748円 8/23まで
◆ローカーミニズアソート -270=1088円 8/27まで

◆メニセーズ プチパン -100=348円
◇メニセーズ パニーニ 75g*16個 598円

◆アップルベーコン 240円引き
◆アボカド 5玉 698円
◆先週買ったばかりのエンジェルスイートトマトも安くなってた

◇九条ねぎ(!!)500g 360円
やったー!久々の入荷~♪と思ったら?あら?細い?
小ねぎのようなサイズで沢山入ってました。最近はこんな感じですか?>西日本の皆様
久しぶりすぎて勘違いしてるのかしら?と思って画像検索したら「いや~ん〓」なお姉さん画像ばっかり出てきていや~ん。

◇ROBERTA PIERI ミニダッフルトート TATAMI FAN W24*H22*D15cm 14480円
◇WILLOW BAY ネオプレンミニトートバッグ ファスナー付 30*24*11cm 5400円

再販◇LODGE スキレット2個セット 3898円

スヌーピーのガラスキャニスターは、角型が完売した模様。
丸型は入口付近に移動していました。
スヌーピーブランケットも再入荷。

オキシクリーン、1世帯1箱の購入制限がありましたが、入荷してました。

今日はぼ~っと生きていたので、クレシアのハンドタオルがあるかどうかチェック忘れてきましたm(_ _)m

あ、お盆前ぶりにクレープ見つけました。
だけど、バテてて購入せず。。。

職場で毎朝かんたんマイペット拭き取りしてたら、薄めていても指が荒れてしまったので、最近はビニール手袋していたのですが、今度は汗で蒸れて手の甲にあせもが出来てかゆい。。。一体どうしろと。コロナメ…

質問
シーフードピザ

うちは解凍してからフライパンで裏面に焼き目がつくまで弱火で焼いてから魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて弱火で焼きます。翌日食べることが決まっていれば前日から冷蔵庫に移しておきますがいきなり食べたくなってもレンジで解凍してから焼きます。フライパンで焼くと生地もサクッとして美味しいですよ!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2020/08/21 牛タン

私はお願いした事ないのですがブロック肉は売り場に出てない時はスタッフに声をかければ裏から出してもらえると他の方がコメントしていましたよ!

体温計

推測ですが…
10分計測は、実測体温の測定時間と思います。
電子体温計は、推測体温はすぐに測れて、正確な体温(実測体温)を知るには、10分かかります。
昔に知ったことですが、他のメーカーでも同じです。
ですので安心してくださいね。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
ヘレンカミンスキー ラフィアハット

ヘレンカミンスキーのラフィアハットはございますか?あれば、お値段教えて頂きたいです。

質問

コロナの発生後店内飲食禁止になりました。ただ最近は試食も復活してきていますし、このルールが今現在全倉庫で継続なのか解除されているのかどうかはHP等で情報が見つけられません。ただ私の利用倉庫では今週も入口でフードコートのドリンクカップを持ち込もうとした方に対して中身の廃棄をお願いしているのを目にしました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ボダム ダブルウォールグラスについて

チョコさん、教えて頂いてありがとうございます(^^)
以前200ml、8個セットを購入したことがあるのですが、現在は6個セットなのですね!
購入の参考にさせて頂きます(^^)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オキシあります。¥2198 1世帯1個...

まる○さ~ん、こんばんは☺️

紅鮭、情報ありがとうございます(。•ω<。)Thanks! フィレで大小サイズでカットするのが、マイブーム。今度行く時もお買い得でありますように……♪

PARTRIDGESキャンパスエコバッグ 麻の生地で可愛いですね。びろ~んとした持ち手が好みじゃないけど、クーポンが出たら買ってしまいそう(*´罒`*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
明日行く予定です!

明日(8/22)コストコ行く予定です。
今日はオイコスのプレーンはありましたか?

質問

このご時世、禁止されていないとしても
フードコートならまだしも店内で買い物しながら飲食って控えたいところですよね。
というより少し考えたら分かりそう…。

来店の際にはマスク着用のお願いとのことなので
(公式サイトに書いてあります)
飲食しながら買い物するってことはマスク外すわけですし…

禁止されていない=やっていい、
というわけではないと個人的には思います。

会員皆さんが良識をもって行動されるのが一番かと。

ちなみに私が行く倉庫では皆さん入り口から入ってそのままフードコート→出口から出て再入店→買い物、の流れです。(コロナ前)
出口から逆走はスタッフに止められますね。

最近の購入品

違う所から失礼します。同じだと思う物でおすすめします。
まずはとん汁がおすすめです。私は普通に飲んだり、こちらにうどんを入れて食べたりしてます。
ピーチ&チェリータルトもおすすめです。
後国産厳選握りです生まぐろでおすすめです。
まぐろとぶりとホタテが入ってます。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月21日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 レゴデュプロいろ...

イルビゾンテ!行かねば!
ワインが5Lのデカサイズに?!冷蔵庫に入らない!ショックです!夏はぬるい!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
ピーチチェリータルトはありますか?@つくば

ちーずさんありがとうございます!
せっかく行ってないとがっかりしちゃうので助かります。

パイレックスのスヌーピー容器ありますか?

他店舗ではパイレックスのスヌーピー容器を見かけたと情報がありますが、久山店も誰か見かけてないでしょうか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月21日(金曜日) 野々市倉庫店|ピーチタルトありますか?...

遅くなりましたが18時過ぎの情報です。

ネーブルオレンジ¥998
味が濃いくておいしかったです。私が購入したものは15玉入ってました♪

ラグシュアリーミニクロワッサン¥899ーク200=699

ハマヤドリップバック40p¥978ー180=798

キャンベルインスタントスープ コーンポタージュ12カップセット¥598

オイコスイチゴ、グレープフルーツカップありました。

質問
テラボックス 電動式ワインオープナーについて

私も友人へのプレゼント用に購入を検討していますが、なんせ英文なので躊躇っています。
お使いの方がいらっしゃいましたら、使い勝手など教えていただけると参考になります。

最近の購入品

今年に入ってすぐ入院してしまい
退院した頃にはコロナが流行り始めていて
もう半年以上行けていません…
最後に行けたのは12月です…(´・ω・`)

そろそろ色んなストックが無くなってきたので
少し怖いですが近々行こうかなと思っています✩

最近の購入品やおすすめ品
変わったものや毎年恒例のものなど
何でもいいので教えて欲しいです✩

あと空いている時間帯も知りたいです!
片道2時間ですが…人混みは避けたいです(´・ω・`)

少しでもコストコ気分を味わいたいです…(笑)

ペリエとアベンヌウォーターありますか?

ペリエ本日見ましたよ。パンとお肉の間の島に積んでありましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|■さくらどりのもも 1,898円!! ...

頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
我が家もどうなるかなあ買うなら組み立てがえらいし、最後残るのを待つのもえらいかなあ。

クッションレンガありますか?

ざっと見た感じなかったです、白い正方形の小さな貼るタイルみたいなのは見かけましたが…

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|■さくらどりのもも 1,898円!! ...

ありがとうございます^ ^
なくならないうちに買いに行きたいと思います( ̄(工) ̄)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
金曜日のコストコ

夕方くらい行きました
駐車場も遠くならまたなか止めれました
レジもまた無くスムーズでした
グレープフルーツのやつは無くなりそうでしたがギリギリありました