最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
8キロ以上の洗濯機

*アイリスオーヤマ 10キロ 64800円
*東芝AW-10M7 10キロ 51800円
*AQUA AQW-GV100H 74800円
*HISENSE 8キロ 43800円

各在庫 2-3台有り
もう必要ないかもですが、どなたかのご参考になれば8/20(木)情報でした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
夕方(15時半〜)の品揃え

お目当の品は閉店間際でない限り、大体どの時間帯に行っても揃っているように思います。
ですが、パン類は午前中に行くと前日製造のものばかりの印象があります。
当日製造のものは前日製造のものが売れて棚が空いてきた頃に補充するので、午後からの方がベターかと。
ディナー&マスカルポーネロールは数が多く、少しでも消費期限が先のものが欲しいので、それらを購入する時は私は午後から行きます。(午後から行っても棚に本日製造のものも並び始めるだけで、前日製造のものも混在はしていますので、新しいものを希望される場合は必ず消費期限を確認して下さい)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
マドレーヌ ノーマルとチョコのハーフ

マドレーヌの、ノーマルとチョコの半分づつはいってるのは売ってますか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月20日(木曜日) 前橋倉庫店|クエーカー オーツ なし… クエーカー...

オキシクリーン 少しあり
オイコス なし
マンゴー ケント種 他もあり

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 メッシュバッグあ...

アーモンドミルク、ベルギーワッフル、ホイップクリームはありますか?アイスはどのような種類があったでしょうか?

8月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 メッシュバッグあ...

ららさん、水出しコーヒー見たのはコーヒー豆の棚のところです。
ペットボトルのをお探しだったなら見てないです。すみませんm(_ _)m

メッシュバッグの確認ありがとうございました。

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

そうなんですね。私は前に3%のスパークリングワインがありそちらを炭酸で割って楽しんでました。今は無いからまた出ると良いなあ。

その他

コストコの甘酒美味しいですよね。
最近買ってないので、久しぶりに飲みたくたりましたw
お値段もお手頃でオススメですよね。

その他

ヨーリオ(赤ワイン)のクーポンきた!!!
でも、クーポンの期間中に行く予定なし(泣)
1本おまけなら、1本1000円で飲めるなんてすごくお買い得ですよ(笑)
元々の1500円くらいのお値段でも十分価値のあるお味ですけどね。

ニトリル手袋はまだ入荷ありませんでしょうか?

その他

甘酒は苦手な人も多いですよね。
アルコール美味しそうに飲んでるの見ると羨ましく、昔は少し挑戦したけど頭痛がひどくて、血液検査でアルコールを全く分解できないと知ってからは諦めました。

それでも、コストコで苺暇や桃姫とろっと梅酒を見ると買ってしまい炭酸で割ったりして(ほとんど炭酸)たまーに楽しんでます♪

>なん@中部様

確認いただきありがとうございます!
大変助かりましたm(_ _)m
明日買いに行こうと思います。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月20日(木曜日) 前橋倉庫店|クエーカー オーツ なし… クエーカー...

クエーカー オーツ なし…
クエーカー グラノーラ 沢山あり。

コントレックス1098円たくさんありました。
水出しコーヒーはざっと見た感じありませんでした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌

わぁーー!!
ありがとうございます!!!

後で行ってきます

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
土日の混雑状況

土日で空いてる時間帯はありますか?
ホットドッグ売り切れたりすることはありますか?

どうぞよろしくお願いします。

ハマヤの水出しアイスコーヒーとコントレックスはありますか?
先週行った時に2つとも無くて、在庫が底をついてきました(T-T)
見かけた方がいたら、教えていただけると助かります。

マスクはリブラトラトリー 立体マスク510円引き!の880円 普通サイズ(青箱)
同じく、リブラトラトリー 立体マスク 100円引きで898円 普通サイズ(緑箱)
すいません。違いがわかりません。

上2つとは別の場所、300番棚奥に
リブラトラトリー立体マスク個包装 普通サイズ30枚入り 1368円
リブラトラトリー立体マスク 小さめサイズ 30枚入り 998円
子供サイズは無さそうです。

薬局にエタッシュ消毒剤 1リットル入り980円

液体ハンドソープは無さそうです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
羽島店にて皮むきタン

>ミミさん
情報提供ありがとうございました。
こんなところにもコロナの影響が及んでいるんですね。焼肉屋で食べるより美味しいあのタンを食べれる日がまた来ることを願っています。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
タングルティーザ-ありますか?

クーポン出ましたね(о´∀`о)

○タングルティ-ザ- 2個セット
通常価格 ¥2,698 割引後価格 ¥2,428
8/21~8/27

朝イチ行ってきました
水いつもの種類色々入荷してましたよ
私はROXANE798円で買いました

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
8月20日(木曜日) 新三郷倉庫店|朝イチ9時45分頃です! 本当に少しだ...
8月20日(木曜日) 新三郷倉庫店|朝イチ9時45分頃です!
本当に少しだ...

朝イチ9時45分頃です!
本当に少しだけですが(>_<)

■アボカド2種類有り
いつもの場所 5玉698円(黒い斑点あり)
冷蔵の部屋に 5玉798円

■マンゴー4kg 1198円 山積み
■ゴーヤ4本(めちゃ大きい) 399円
■ハルミーチーズフライ 977円
■骨付きLAカルビ(薄切り味付)218円/100㌘
■パンパースパンツL まさかの550円割引!
いつもは410円割引くらいなのに安かった!
■バナナ1.3kg 268円(オーガニックは328円?くらい)

○オキシクリーン山積み
○シルコットノンアルコール山積み
○牛タンスライス、塊、ともに有り!
○ルイボスティー(まだ三郷はカーミエンではなかった!)

○スープマグにピッタリなカップ購入!
6カップ1788円
家に持ち帰ってみたら案の定でかかった。。
お店で見るとちょうどいいのになぁ\(^^)/

△マスクはいつものメンツ
→アイリスや子供用マスクはなし

新しくでたおままごとキッチンがとても素敵でした♪
色がアイボリーな木の色で、いつものピンクではなかった(^^ゞ

炊飯器はZOJIRUSHI、NP-VI10-TA 13280円があります。5.5合炊きです。

メッシュバッグ、バッグが並んでる通りには見当たりません。

バターはマリンフードのみ。明治はありません
オキシクリーンもなし。

グレープフルーツカップは卵部屋にあります。胸のあたりのたかさ。
オイコスはストロベリーのみ。

イグルーのクーラーボックス

イグルーのクーラーボックスを見かけた方いらっしゃいますか?お値段わかりますか?

その他

お返事ありがとうございます。私も飲めませんが母親が飲めるためアルコールはたまに買いますが、日本酒はどれが良いか解らなかったので助かりました。飲んだら飲みやすい美味しいとなってました。
甘酒私は苦手だが好きな人には良いから情報ありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月20日(木曜日) 座間倉庫店|もし最近行かれた方がいらっしゃいましたら...

もし最近行かれた方がいらっしゃいましたら、大きい方(914m)のストレッチタイト フードラップが入荷されているかどうか、教えて頂けると幸いです!

8月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|bibigoの水餃子ときのこ粥はまだあり...

ダノンのHPによると、今は作っているのは加糖プレーン、ブルーベリー、ストロベリーの3種類で秋からは無糖プレーンが再開よていです。

コストコにはストロベリーの目撃情報しかない気がします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月20日(木曜日) 広島倉庫店|今日までのエグゼクティブクーポンの、プリ...

今日までのエグゼクティブクーポンの、プリンターインクが欲しかったのですが、大容量タイプしかなくて購入できませんでした(T . T)
売り切れてなくなったのか、元々大容量しかないのか…でもクーポンの金額と違ったので、きっと標準タイプもあったのでしょうね。。
すごく安い!と思ったので残念です(/ _ ; )

代わりに、クーポンの今治タオルを購入して帰りました(^^)

久々にカビキラーのキッチン用アルコール除菌詰め替えとセット598円を見た気がするので購入しました。
気にして見てなかったから気付かなかったのかな?
あと、ハンドソープ系のところに、ミューズのハンドジェル2本セット1280円がありました。
私は初めて見たのですが、最近出たんですかね?
購入してみました(^^)

ナッツが値引きだったり、スタンレー?のシェイカーセットがほぼ半額になっていたり、毎朝快調ヨーグルトが24日期限で377円になっていたり(╹◡╹)

アボカド5玉698円だったので、久々に冷凍じゃないのを購入。

さくらどり、もも1998円、むね998円。

1キロのポテトに+マークついてたので、2キロ買いました(^^;)

8月最初に、ルイボスティーのお茶っぱが品切れで、中旬になりますと言われたのが今日あって良かったです。お茶の減りが早く、家のが切れたら困るので助かりましたー。

8月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|bibigoの水餃子ときのこ粥はまだあり...

こんにちはー。オイコスのグレープフルーツ味ありますでしょうか?なかなか出会えません

教えてくださいm(__)m