最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月20日(木曜日) 多摩境倉庫店|先月行った時に大きなクマのぬいぐるみがあ...

先月行った時に大きなクマのぬいぐるみがあったのですが、まだ売っているかどうか「見かけたよ~」などわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|bibigoの水餃子ときのこ粥はまだあり...

そうなんですね。残念(T-T)
あるなら行こうかと思ったので助かりました
お忙しい時間にわざわざ返答ありがとうございました
m(_ _)m

質問
マンゴー黒い

似た経験はないです。逆にそのようなものに当たったことがありません。
正常なものは透明な蜜が出てくるので、黒い汁は明らかに傷んでいるのではないでしょうか・・・
追熟しすぎてちょっと痛んじゃった!って時でも、一部が茶色っぽくなっている感じで、黒くなったり黒い汁が出たりしたことはないんですよね~
9個中5個がそんな感じであれば、迷わず返品でよいのではないでしょうか。
生鮮品なので現品を持っていかなくても、写真を撮っておけば大丈夫だと思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 メッシュバッグあ...

たねさん
なん@中部さんがお昼過ぎに
オキシクリーン無しって言ってくれて
ましたよ~
すみません 気になっちゃいました

8月20日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 メッシュバッグあ...

オキシクリーンは入荷しているかわかりますか?

シェルインはありますか?

中部では入荷してるようですが
シェルイン見かけた方いらっしゃいますか。

キャンベルの、インスタントスープコーンポタージュ12P
977円になってます。

8月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてますか?今日は平日扱いに...

そうです私もそこにあるとは気付かなくて冷蔵庫の方は見たことあったが反対側は見てなくて、昨日はたまたまぐるぐるしてたら見付けて買いました。
私で解るならまた答えますので質問があればいつでもどうぞ。

モッツァレラシュレッドチーズツインパック
1.13キロ×2パックが、977円になってます。

賞味期限は8月25日です。

8月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|bibigoの水餃子ときのこ粥はまだあり...

こんにちは!
いつ行っても見つけられないのですが、
羽島では
オーガニックの納豆と
オーガニックの冷凍ブロッコリーの
取り扱いはないのでしょうか?
もしご存知でしたら教えて下さい。

昨日の午後 欲しくて行ったのですが、普通の金額になってました。

質問
マンゴー黒い

判断に迷っています。

2日前に買ったケント種マンゴーが黒くて、黒い汁も出て来てて、これは腐りかけているのでしょうか?9個中5個がそんな感じです。

返品レベルで良いのかな?と・・・

にた経験された方いらっしゃいますか?

昨日あったキリのクリームチーズ入り
チキンナゲットのお安いのまだありますか?

8月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてますか?今日は平日扱いに...

お返事ありがとうございます。
冷蔵庫ハムとはピザ屋お寿司の反対側のところでしょうか?牡蠣の冷凍品は冷凍イカのある島のところですかね?
いつもメイン通りしか通らず、こちらで色々見ていても場所が分からなくて…今度行った時はゆっくり歩いてみます。教えていただきありがとうございました!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月20日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|オートミールあります。 16時40分残...

オートミールあります。
16時40分残り14個です。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月20日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日行かれた方コットンキャンディグレープ...

本日行かれた方コットンキャンディグレープあったか教えていただけませんか???

こんにちは!
以前こちらの羽島のトピでおすすめフルーツを聞いたところ皆さん色々教えてくださって全て購入し食べたところとっても美味しかったです!
中でもパイナップルの甘さといったら!
あのお値段であのおいしさは最高でした!その節はありがとうございました!
それでですね...
今週末またフルーツを求めて行こうと思うんですが今販売しているフルーツでまた何かオススメありましたら教えてください!

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

本当に暑いです!クーラー付けてても廊下に出るともう暑くて…水分とってスイカも食べてと、トイレよく行きます。
トイレの回数減ったら気をつけた方がいいみたいですよ。
友達50代前半がクーラーの部屋で仕事してて救急搬送されました。トイレの回数減ってたけど気にしてなかったら腎盂炎になっていたようです。

ノンアルコールのスパークリングワインもあるんですね〜♪
色々知らないことばかりで、教えてもらえて嬉しいです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月20日(木曜日) 浜松倉庫店|レッドグレープフルーツシロップ  在庫...

トリプルチーズタルト
今だけ 在庫限り 980円 だそうです。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月20日(木曜日) 射水倉庫店|チチヤスヨーグルト 377円 R1ヨー...

チチヤスヨーグルト 377円
R1ヨーグルト 777円
サラダチキン 677円
ナポリタン風焼そ 247円
ポークビッツ 497円
デリ工房ウインナー 777円
エビチリ 777円
アーモンドクロワッサン798円→598円

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張倉庫店 オキシクリーン 在庫

皆さま情報ありがとうございました(^^)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月20日(木曜日) 浜松倉庫店|レッドグレープフルーツシロップ  在庫...

レッドグレープフルーツシロップ 
在庫多め

オイコスいちご
在庫少なめ

ありました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
海ぶどう

海ぶどうが欲しいのですが売ってないのでしょうか?
以前はあったのですが…

SUP(スタンドアップパドルボード)はありますでしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
アイリスオオヤマのマスク

今週は二回目。
週一回は必ず行きますが最近アイリス見掛けません。
今日は普通サイズ2種類・小さめサイズ・普通サイズ個包装…全て30枚入でした!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
8月17日(月曜日) 新三郷倉庫店|エルゴベビーのOMNI360クールエアの...

ありがとうございます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
マスク30枚で998円まだありますか?

月曜日にはあったのですが、今日もあるでしょうか?

その他

ワイン同じのを飲みたくないと言われるため、我が家はワインオマケで付くより一本を割り引きして欲しいです。

ほしこさん、見ていただいてありがとうございます!
水出しコーヒーはペットボトルのものでは無く、コーヒー豆のところに売っていたものです。
他のメーカーから出ている水出しコーヒーより豆の量が多くておいしいです(*^^*)

その他

暑いですねそのせいで飲み物ばかり飲んで、トイレに行く回数がふえてます( *´艸`)コストコにスパークリングワインのノンアルコールもありますよ。コス子さんがあげてるのとは違いますが、買いたいと思いながら買って無いのでお味は解りませんが、私も見たら次は買うぞ。