最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
キレイキレイ液体ハンドソープ

キチンペーパーありますか。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月19日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 チーズハットクは...

入口でマクロの着用を言ってました!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月19日(水曜日) 多摩境倉庫店|座間店でドライイーストありの書き込み発見...

本日ありましたよ~。今多摩境で買いました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
期限切れカードで入店できる??

横から失礼します。
数年前、コストコに暫く行けない時があり、会員期限が切れ、1年半年経ってなかった時の話。
 先に更新してから、入店かと思い、入り口の店員さんに確認したら、入って、買い物する時に、一緒に会費を支払って貰えば大丈夫です。と言われました。だから、レジで、更新の話して、買い物したのと一緒に、会費を払えました。1年半以上経った場合は、再度入会と言う形になると思います。勿論、会員になるのをが、前提の話です。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてますか?今日は平日扱いに...

スイカジュースが安くなってるとの事ですが期限と残りの数わかりますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月19日(水曜日) 久山倉庫店|フードラップ3000在庫あり プレスん...

オートミールあります。
1世帯1点まで

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月19日(水曜日) 久山倉庫店|フードラップ3000在庫あり プレスん...

オキシクリーンなかったです。
バービー277と798
卵は安定の280
アベンヌ質問されてた方、本日もあります。
キャベツ、ロメインレタスなどなし。大根はありました。
カークランドのキッチンペーパー相変わらずお一人様3ロールまで(バウンティはバラ売りしてません)
カークランドのラップ3000は在庫ありですが、750の方は今日は見当たりませんでした。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
オキシクリーンはありますか。

8月15日、オキシクリーンが売り切れてました。入荷されてますか。

8月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|もうオープンしてますか?今日は平日扱いに...

きょうは9時半頃のオープンでした。
参考までに。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月19日(水曜日) 尼崎倉庫店|冷凍ブロッコリーあったか教えて欲しいです...

午前中に尼崎倉庫店行ってきましたが、その時点では冷凍ブロッコリーありました!

きちんと年会費を払って入店して、魅力的なものがなければ退会されればいいのでは?
年会費も返ってくるし、違反もしませんよ。
公で不正な方法が大丈夫かなんて聞いてないで、少しご自分で考えてはいかがでしょうか?
数千円です、ずるせず気持ちよく払って楽しまれる方が良くないですかね(^^;

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月19日(水曜日) 北九州倉庫店|ブロッコリー入荷しましたね!...

ブロッコリー入荷しましたね!

私も以前から探しててやっと今日めぐり会えました(*>∀<*)
朝イチ行った時もそんなに沢山はなかったので売り切れたのかな。歯磨き粉とかがある上の段にひっそりとありましたよ~!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
悲しい現場

コストコの商品って、一つ一つが大きいのに、カバンやポケットに入れれるのかな~?
万引きといえば、ポケットやマイバッグに入れるしか思いつかなくて…。
ただの疑問ですが、どうやって万引きって分かったのですか~?

8月19日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 チーズハットクは...

ロティサーリーチキンは通常価格ですか?

マンゴーにノンスリップハンガー50本ありますか?
見ていただけるとありがたや〜

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月19日(水曜日) 多摩境倉庫店|座間店でドライイーストありの書き込み発見...

他店ですが、おととい金沢シーサイド倉庫にも売っていましたよ。
でも在庫は少なく、残30箱くらいでしたので
もう売り切れてるかも?

●●●タルタル シェルイン クリームチーズデザート 入荷しましたぁ❗❗ ストロベリー味 958円
只今約60あります。(+マーク商品)
●ティラミスカップ 1088円

⚫今日はロティサリチキン 699円と通常価格です。

●メキシコマンゴー4kg ケント種 1198円
只今約100箱 12:05

●パキスタンマンゴー 2.5k9 2298円
●イエローメロン チャメ 1.2kG 998円 20箱 12:07
●イエローネクタリン 1Kg 980円 カルフォルニア産
■今日はアメリカ産イチゴ ありません(T_T)
⚫オーストラリア産人参 2Kg 298円

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月19日(水曜日) 浜松倉庫店|冷凍ブロッコリーありますでしょうか?宜し...

冷凍ブロッコリーありましたよ

昨日 シャウエッセン安かったみたいで昨日行きたかったのですが行けず 本日 朝イチで行きましたが元の値段になってました (>_<)

試食も少しですがやってました
久しぶりにチーズタルトの試食に巡り合いました

悲しい現場

注意、ですか??そのままお店の人に引き渡したのでしょうか?そうであってほしいです。

●扉冷凍庫に新商品❗〝CHLOES オーガニック フルーツ バー〝つまり棒つきアイスです。
マンゴー味とストロベリー味が各10本の計20本で1898円❗
CHLOESってメーカーは以前棒のないマンゴーとラズベリーかなんかのシャーベットが出たことがありって美味しかったことを覚えています。
●コーヒーに新商品❗
〝TIM HORTONS オリジナルブレンドコーヒー(粉)907g 1997円〝
アラビカ豆100%のコーヒーです。カナダ産
●オイコス ストロベリー1048円 約400あります。
●カークランド レッドグレープフルーツカップ 1658円 あら?やや値上がり。只今約150箱 11:58

悲しい現場

昨日神戸に行ってきました。
がしかし万引をしているいい歳をした大人が、、、直接注意してきました。
コストコファンとして悲しくなりました。
万引ダメ!絶対!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ビオレu 詰替2L

月曜に行ったらありませんでした〓在庫があり次第また行こうかと思っております!情報よろしくお願いいたします。

8月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|グラスデコありますよ。 場所は家電から...

ありがとうございます。冬物が出てるんですね。来月、行ってみたいと思います。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月19日(水曜日) 浜松倉庫店|冷凍ブロッコリーありますでしょうか?宜し...

冷凍ブロッコリーありますでしょうか?宜しくお願いします!

8月19日(水曜日) 和泉倉庫店|平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎...

月曜の3時過ぎに行きましたが、駐車場も少し待つだけで良い場所にすぐ停められましたよ!店内の混雑もいつもの平日くらいでした。夕方であれば尚更空いているのではないでしょうか

8月19日(水曜日) 和泉倉庫店|平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎...

昨日18時頃に行きました。
ガソリンスタンドでは2、3台待ちでしたが、
駐車場、店内はすいていて、買い物しやすかったです。
ただお寿司はファミリー寿司が1パックしかなく、デリカの商品、水や炭酸水、卵、果物などの商品が少なめでした。

11:20~来ましたぁ!
駐車場は5割ぐらいです。
店内も空いています。

⚫アップル AIRPODS イヤホン with チャージングケース 16980円
⚫AVIOT トゥルーワイヤレスイヤホン TE-DO1k 6980円
⚫ローランド V-MODA REMIX ブルートゥーススピーカー 4777円
●アディダス ダッフルバッグ ミディアム 2800円 やっすゥ❗ 容量55Lです。色は黒です。
だいたいの寸法(見た目)
長75㎝×幅38㎝×高さ40㎝です。
タグには26L×12.5W×13.5Hと書いてありました。
ソフトバンク斜め向かいです。
コレ、買おっ❗

8月19日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合どうでしょうか? グレープフル...

八幡倉庫

最近、わたしが行く時はいつも無いのですが
メキシカンサラダラップは取り扱ってないのでしょうか?
見かけた方おられましたら教えてくだい

今は同伴家族1名しか入店出来ないルールになっています。
ご友人と3人組とのことなので、端からみて友人関係に見える場合入口で確認されると思いますよ。(私も妹と行くと必ず聞かれます。)
本題の期限切れカードの件は、仮に指摘されても「今日更新します」と伝えれば入れると思います。
ただ、同伴が家族1名になったのも混雑回避の為に設けられたルールなので、会員でない方が誤摩化してまで入場するのは控えていただきたいと思います…
以前のように家族以外も同伴できる時までは我慢していただきたいです(T_T)